ID работы: 7430880

Грицебузики...

Дом-2, Ольга Бузова (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
32 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 79 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка.

Настройки текста
Рома так и уснул рядом с Бетти. Утро: Оля заходит в детскую и видит как Рома спит облакотившись на кроватку спит. Она сфоткала и выложила в инстаграмм с подписью "Устал мой зайка🐰". Она хотела аккуратно взять Бетти, но Рома резко проснулся и сказал:"Если я сплю, то это не значит что я отдам свою принцессу!" Оля:Я хотела тебя не разбудить, но ты сам проснулся! Рома:Я по инстинкту, кто-то подошёл к Бетти сразу просыпаюсь! Оля:Ты мой защитник! Она поцеловала Рому и взяла Бетти на ручки. Рома:Олюшь ты только быстрей корми, а то мне на работу сейчас, а я ещё не играл и не разговаривал с дочкой! Оля:Ты думаешь она тебя понимает? 😹 Рома:Конечно мы с дочей лучшие друзья и понимаем друг друга со взгляда! Оля посмеялась, и отдала Бетти папе. Оля:Ром ты опаздываешь уже на работу! Рома:Ну я не хочу! ( Оля:Ром, ну не начинай! Я сама прекрасно справлюсь с Бетти. Рома уехал на поляну, а Оля сидела рядом с Бетти и качала её. Вечер: Рома зашёл домой, но дома была тишина. Он начал звонить Оле. Рома:Олюшь ты где? Оля:Я вышла свежим воздухом подышать с Бетти. Рома:Давай я к вам приду? Оля:Конечно давай, а то я сама коляску не подниму! Рома:Вы в парке? Оля:Да мы в парке за домом! Рома:Уже бегу! Рома пришёл к Оле, она сидела на лавочке и качала коляску. Рома:Оль ты не устала? Оля:Нет конечно, я так давно мечтала о ребёнке, семье, прогулка по парку, я никогда не устану! Рома:Бетти спит уже? Оля:Да только уснула! Рома вёз коляску и держал Олю за руку, они гуляли до реки и обратно. Уже стемнело, включили фонари и Рома предложил съездить в ресторан. Рома:Олюшь ты так давно не была в ресторане, может пройдём здесь недалеко? Оля:Я не против, только мы с Бетти. Рома:Оль, когда дочка была проблемой сходить в ресторан? Оля:Ты прав, пойдём! Они пришли в ресторан, Оля заказала себе салат "Цезарь", а Рома "Котлету по-киевски и спагетти". Они поели и пошли домой, но по пути домой они встретили...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.