ID работы: 7430880

Грицебузики...

Дом-2, Ольга Бузова (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
32 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 79 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выписка.

Настройки текста
Рома и Оля подъехали к дому, Рома взял дочку на руки, а Оля взяла сумку и ключи от машины. Пока они ехали в лифте Рома не мог оторвать глаз от дочки. Оля:Нравится? Рома:Конечно, я уже её так люблю! Она такая долгожданная и такая любимая! Оля:Я старалась! Рома:Я даже знаю какое имя ей подходит! Оля:Нам пора выходить! Они зашли в квартиру и Оля была в шоке! В коридоре весели розовые шарики, и огромные букеты цветов, в детской все было розовое, красивое, в зале все в белых розах. Оля:Спасибо большое любимый! Мне так приятно! Ты даже детскую обустроил, как это мило! Рома:Всё для тебя и дочи! Рома положил девочку в кроватку, сел рядом и начал качать, а Оля сняла это на видео и отправила своим родным. Она подошла сзади Ромы обняла его и сказала:"Я так счастлива!" Рома:Спасибо большое тебе за все! Когда Рома укачал дочку, у них был семейный совет. Они собрались на кухни и решали как назвать дочку. Оля вышла по скайпу со своими родственниками, а Рома со своими. Рома:Я хочу назвать нашу малышку Беатрисой,ну Бетти. Оля:Я хочу Машей, Марией. Мама Оли:Мне нравится предложение Ромы. Мама Ромы:Я за Бетти! Оля:Я подумала и решила, что действительно нашей дочи подходит имя Бетти. Рома:Спасибо что поддержали нас с именем, но мы пошли заниматься своей семьёй, поэтому досвидание! Они отключилась от родителей. Оля:Ром ты будешь новым ведущему, потому что я в декретном отпуске. Рома:Я конечно не против, но я хочу больше врем проводить с Бетти! Оля:Бетти ещё слишком маленькая, поэтому будет весь день спать, а вечером ты будешь с ней! Рома:Ради тебя, я согласен! Рома услышал крик, это Бетти проснулась. Рома:Ну что моя маленькая принцесса, кушать хочешь, сейчас мамочку твою позову! Оляяя иди Бетти корми. Оля пришла и начала кормить Беатрису, Рома мило наблюдал за этим. Рома:Оль ты покорми и иди делай свои дела, а я с Бетти посижу. Оля:Я пойду спать, а ты только окуратно с дочей, она ещё очень маленькая и хрупкая! Рома:Олюшь иди оттдыхай. Рома сидел рядом с кроваткой и качал Бетти, а когда она проснулась он взял погремушку и показывал Бетти как она шумит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.