ID работы: 7430880

Грицебузики...

Дом-2, Ольга Бузова (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
32 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 79 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страх.

Настройки текста
Утром первым проснулся Рома, он аккуратно встал с кровати и пошёл умываться. Рома приготовил завтрак и пошёл будить своих девочек! Рома:Олюшь, Бетти вставайте в садик опоздаем! Оля:Ну можно ещё чуть чуть поваляться. Рома:Оль, завтрак уже готов вставайте! Оля и Бетти встали и пошли в ванную, а затем завтракать. Рома:Оль у тебя все хорошо, а то ты странно выглядишь? Оля:Ну тошнит немного, ну это бывает. Рома:Бетти, давай быстрее кушай, а то опоздает! Бетти:Пап у меня седня плаздник! Рома:Ну хорошо,я приду. Они поели, Рома одел Бетти и повёз в сад, а Оля осталась дома. Тут Роме приходит смс. Ляля:Ром, приедь пожалуйста мне плохо! Рома:Олюшь я уже скоро буду! У Оли болел сильно живот и голова,так как со здоровьем у неё все плохо, чтоб не потерять ребёнка ей надо было сразу ехать к врачу. Приехал Рома: Оля:Мне надо в больницу, но сама я не смогу сесть за руль. Рома:Что случилось? Оля:У меня сильно живот болит и голова. Рома:Ну давай одевайся, я отвезу! Оля оделась и они поехали в клинику. Оля:Ром, я очень боюсь и не хочу одна! Рома:Но меня не пустят с тобой в кабинет! Оля:Ну пожалуйста, я боюсь! Рома:Ладно я договорюсь с врачом! Рома договорился с врачей, и они с Олей зашли в кабинет. Врач потрогал живот и сказал:"Надо сделать УЗИ, и там будет видно что вас беспокоит!" Рома:Давайте прям сейчас УЗИ. Врач:Хорошо, Ольга проходите к аппарату. Оля:Я боюсь! Рома:Ну я же с тобой, думай о Бетти и все будет хорошо! Врач посмотрел и сказал:"Всё хорошо! У вас мальчик и преблизительно через 5 месяцев вам уже рожать! " Рома:Олюшь видишь все хорошо, а ты боялась! Оля:Спасибо вам всем! Рома поцеловал Олю в щёчку и они вышли из кабинета. Рома отвёз Олю домой, а сам поехал на поляну. Вечер: Оля спит. Рома заходит домой с Бетти, они переоделся и пошли кушать,а Оля спала в спальне. Рома:Бетти иди играй, только не шуми мама спит! Бетти:А де мама? Рома:Спит, у мамы голова болит. Минут через 30 проснулась Оля и увидела, что Рома с Бетти уже дома. Оля:Ром, а вы давно приехали? Рома:Олюшь ты так сладко спала, что мы не хотели тебя будить. Мы час назад приехали. Оля:Так вы голодные наверное? Рома:Мы разогрели суп и поели! Оля:Ты мой хозяйственный! И поцеловала Рому. Рома:У нас через 2 дня билет на Курильские острова! Оля:Ой! А я и забыла, мне надо вещи собирать уже! Рома:А Бетти оставим бабушке, я уже договорился! Оля:Как я без дочи буду скучать! Рома:Ты должна отдохнуть от города и детей. Оля:Ты прав, я очень устала! Время 00:48 они ложились спать, но сегодня Рома поставил в детской ночник, чтоб Бетти не боялась. Рома уложил Бетти в кроватку и она уснула, а сам пошёл к Оле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.