ID работы: 7430880

Грицебузики...

Дом-2, Ольга Бузова (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
32 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 79 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Спустя 5 месяцев... Оля лежит в больнице, через 3 дня ей уже рожать, а Рома с Бетти пока живут одни дома. Вечером они решили приехать к Оле... Рома:Оль, мы с Бетти в холле спустить к нам. Оля:Сейчас, мне врачи не разрешают. Рома:Мы тебя ждем🙏🏻 Оля спустилась вниз к Роме. Рома сразу же обнял и поцеловал Олю, а Беатриса гладила мамин живот. Оля:Мои любимые, чтобы я без вас делала? Рома:Без нас ты бы не была счастлива. Они все обнялись, и врач сказал:"Ольга вам пора в палату, здесь вам нельзя долго находится" Оля:Ну все увидимся уже с сыночком, а пока "ведите себя хорошо"! Рома поцеловал Олю и они с Бетти поехали домой. На следующее утро Рома проснулся от звонка на телефон: - Алло это Роман Гриценко? - Да, а вы кто? - Поздравляю у вас родился сын, 4300! -Спасибо,а почему не Оля звонит? -Она сейчас с ребёнком! Рома был в шоке! Он разбудил Бетти и они поехали в роддом. По дороге они купили огромный букет цветов и шарики. Бетти нарисовала плакат, где они мама, папа, она и братик. К больнице подъехали родители Оли, а затем и Ромины родственники. Оля вышла с сыном, и все закричали "поздравляем!" и взорвали хлопушки! Оля:Вы что тише сына разбудите! Рома и Бетти начали целовать, обнимать Олю. Спустя час все разошлись, они сели в машину и поехали домой! Не долго думая Оля с Ромой решили назвать сына Руслан, и Бетти согласилась! Приехав домой Рома не отходил от Русика, а Бетти помагала им с братом! Вот и конец этой прекрасной истории!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.