ID работы: 74311

Лагерь для горничной

Джен
PG-13
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста
Парочка подошла к кафе, народу на улице было очень мало, на двери табличка « закрыто ». — Что-то случилось – с недопониманием ситуации пробормотал Усуи. — Как-то это странно произнесла Мисаки. – совсем не слушая бормотания блондина. Они вошли в кафе, в парадной комнате никого не было. Во всём кафе стояла гробовая тишина, везде было темно. Миса заметила свет в раздевалки и попыталась открыть дверь, но она не открывалась. Она подёргала ручку, и замок повернулся. Послышался звук ключа. — А, это вы ребята? Мы уже не ожидали вас увидеть. Ну ладно заходите быстрее. – быстро проговорила Эрика, открывая дверь. Мисаки вошла. Посреди зала стоял один большой стол, вокруг него сидел весь персонал Мейд Латте. Все были очень удивлены появлению парочки, так как они сильно опоздали. — О Миса-тян вы с Усуи-куном всё-таки пришли??? – лицо начальницы оставляло желать лучшего. – Мисаки-тян вы опоздали, я же присылала тебе смску, что сегодня у нас срочное собрание. Ну и ладно, всё равно мы ещё не начинали, так что садитесь. — Извините начальница, я просто телефон сегодня дома забыла. – сказала Мисаки с недоумевающим лицом. — Ну да конечно Миса-тян, но всё равно приходить надо вовремя. – отчитала её рядом сидящая, на лице у которой появилась зловещая улыбка. — Вот она, злая Ханока!!! – хором простонали все остальные. Все уселись за стол, который был уставлен всякими вкусностями. Прямо над столом висела большая люстра, которая изредка покачивалась. Стояло большое напряжение. -А в чем собственно дело? – прервала тишину Мисаки. — Вчера у нас опять было собрание по поводу формы горничных и обмена опытом. – начала начальница, на её лице ясно читалось недовольство и печаль. –Мы там сидели, чаёк пили с моими знакомыми, а тут приехало начальство и начало нам натации читать, что у нас горничные не правильные и дисциплина страдает, обстановка в кафе какая-то холодная и вообще расходы у нас очень большие. – она начала строить рожи пытаясь передать ту обстановку, которая там стояла. – А потом он сказал, что наше кафе никуда не годится и сотрудницы у нас очень плохо работают, что им не хватает опыта, да и они вообще на настоящих горничных не похожи. — Начальница а можно ближе к делу? – с удивлённо-грустным лицом спросила у неё Мисаки. — Дамы и господа это лето мы проведём в семейном санатории и будем вживаться в роль горничных! – она резко вскочила на стул, чтобы лицезреть нас всех. От неё исходил ярко-розовый свет, на щеках появился светлый румянец, вся она так и излучала счастье. Все были в шоке от её резкой перемены настроения, что чуть не попадали со стульев. — Н-начальница – замахала рукой перед лицом Эрика. — А что, мне просто было смешно за вами понаблюдать, у вас были такие грустные лица, могу же и когда-нибудь пошутить. — Значит, семейный санаторий?. — с ухмылкой произнёс Усуи Ага! Каждую из нас приставят к определённой семье, так что вам придётся побыть настоящими горничными. А ещё за ваши старания вам будут платить, причём довольно хорошие деньги. — Ну в эту поездку я к сожалению поехать с вами не смогу. –улыбка блондина стала ещё шире. — Усуи ты что задумал??? – грозным взглядом пронзила его Миса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.