ID работы: 74311

Лагерь для горничной

Джен
PG-13
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 Часть

Настройки текста
В семь часов утра в комнате Мисаки зазвенел будильник. Встав, умывшись, поев, она взяла сумки и отправилась на вокзал, где её уже ждали сотрудницы Мейд Латте. — Начальница! – закричала она Сацуки , заходившей в автобус. — О, Миса-тян – повернулась та и замахала рукой. – А мы уже и не рассчитывали, что ты придёшь. — Простите, я опоздала. Все девушки зашли в автобус, и он тронулся. На заднем ряду сидела Ханока и внимательно рассматривала журнал мод. Президент подсела к ней и задумчиво смотрела в окно. Через пару минут автобус остановился, двери открылись, и в автобус вошла девочка на вид лет четырнадцати с жёлто-блондинистыми волосами, большим бантом, и удивительно красивом платье цвета морской волны и кружевом на подоле. Это был всеми любимый Аой-тян. Он прошёл мимо Мисаки и сел прямо за ней. Затем внимательно осмотрел автобус. — А Усуи-сана нет? – спросил он озадачено смотря на Мису. — Он сказал что не поедет. – с грустью и лёгкой злобой сказала девушка не отрывая глаз от окна. – А для начала можно было и поздороваться! « Интересно, почему Усуи отказался поехать с нами? Хотя у него, наверное, есть дела поважнее, чем просидеть пол лета в санатории. Стоп!!! Да почему я вообще о нём думаю. Наоборот хорошо хоть немного от него отдохну. Хотя всё-таки жалко» Мисаки медленно погрузилаь в свои мысли и уже никого не замечала, только зелёные деревья быстро мелькали перед её глазами. Она заснула. * * * Всю дорогу Сацуки объясняла девушкам, в какое красивое место они едут, и какие обязанности им предстоит выполнять. Эрика сидела, слушала музыку и переписывалась. Звуки сообщений раздавались на весь автобус каждые тридцать секунд. Ханока досмотрев журнал повернулась к Субару и начала рассказывать какие вещи она хочет купить и что возможно пойдёт её подруге. Хотя Субару Всё это было в какойто степени безразлично. Так автобус ехал целых четыре часа, пока не наткнулся на большой городок из шикарных и больших домиков, стоявший недалеко от берега моря с большим причалом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.