ID работы: 74311

Лагерь для горничной

Джен
PG-13
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 Часть

Настройки текста
— Девушки за мной! – крикнула Сацуки. И девушки толпой ринулись за ней. Через пару минут они подошли к огромным воротам. По краям стояли две больших статуи греческих богинь из белого мрамора, и держали в своих руках по большому кувшину. Из этих сосудов выливались ручьи покрытые золотом, которые плавно перетекали в сами ворота. — Это что??? – с кошмарным от удивления лицом сказала президент. — Ну…это только начало. – со спокойной улыбкой сказала начальница и вошла в ворота. – Я забыла вам сказать, что это санаторий для довольно богатых персон. За воротами был настоящий рай. Прямо перед ними стояло большое белое здание с большими каменными ступенями и позолоченными перилами. Это была так называемая регистрация. Вокруг все дома были похожи. К домам вели длинные дорожки со скамейками по краям, через каждые двадцать метров стояли фонтаны в виде тех же богинь, как и на воротах. Из них выливалась вода с лёгким голубоватым оттенком. Вокруг ходили люди явно не простого происхождения. — Идите сюда! – прокричала Сацуки, заходя в здание. – Здесь вам выдадут ключи от дома, список заданий на день, карту и специальную форму, которую для вас выбрали хозяева. — Хозяева ещё и форму сами выбирают? – Мисаки взяла со стола пакет с её именем. Там лежала форма нежно голубого цвета с короткой мини юбкой, кружевом на подоле и карманах и белоснежно-белым фартуком. « Это ещё что за безвкусица такая !? Да кому вообще такая форма понравится смогла?» Она положила форму обратно в пакет и выбежала из здания. Дом под номером двенадцать, в котором должна работать Мисаки находился на небольшом холме. Он был чисто белого цвета, ко входу вела большая лестница из гранита, вокруг он был засажен множеством деревьев, кустов и цветочных клумб, он был похож на миниатюрный дворец. Внутри всё было так же шикарно. Везде стояли разноцветные вазы и чудные скульптуры, занавески, скатерть и постельное бельё были из натурального шёлка, диван обделан кожей. Мисаки сидела на подоконнике в своей комнате, весь он был улоден кучей мягких подушечек, а из окна был красивый вид на море. Она сидела и читала список обязанностей, которые она должна выполнять за один день. Одним из пунктов была готовка. — Что!? И готовить тоже надо? – Ей стало плохо. – Готовить придётся! Ладно, хоть Усуи его не жалко, но готовить незнакомому человеку! Но тут в двери резко раздался щелчок. — Добрый день хозяин! – выбежала Миса-тян из комнаты. — Очень добрый! – последовал ответ. Голос показался очень знакомым. Она подняла голову и встала в ступор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.