ID работы: 7431126

Ангел мой, будь со мной

Джен
G
В процессе
54
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 44 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
«Где-то в небесной канцелярии» -Так-так. Ну и кто себе будет забирать Ионова.-спросил вошедший в зал переговоров Ангел. -Его могут забрать: Госпожа Смерть, Любовь, Ангел-Хранитель или Жизнь. — Не-не. Мне не то, что даром. Мне Ионов нафиг не нужен! Я его только вчера за шкирку с Того Света приволокла. И Уманову я тоже вчера так наслушалась, что с Василием согласна увидеться, только тогда, когда ему будет лет 90, не меньше! А то и больше! -Что-то я с Васькой с самого его рождения. И, прошу заметить, ни разу не жаловался! — сказал седой Ангел-Хранитель, сидящий напротив Костлявой. -Да тебе уже 80 веков! А Ионова под крыло наших лучших студентов отдать отказываешься! И, кстати, у тебя появилось намного больше седины тогда, когда наша живучая зараза Василий Романович в спецназе стал служить! И я вообще-то старше тебя на целых 10 веков! — попыталась оправдаться Старая с косой -Зря ты, сестренка, ворчишь. Мой вклад в жизнь этого хвостатого тоже значительный! Если бы не я, он бы уже в гробике лежал-сказал кто-то с противоположного края стола -Ваше благородие, госпожа Удача, да что вы говорите?! -взорвалась Смерть, выронив от гнева свою косу. Бедное орудие Костлявой, не выдержав удара о стул, на котором сидела до сих пор не проронившая ни слова Любовь, сломалось. -Да елки-моталки! Чем теперь жизни косить прикажете?! -выругалась Смерть и, на всякий случай отошла от стола и села на скамейку где-то в углу комнаты. -Ничего страшного. Ну побудешь чуток в отпуске. Людям же лучше.-прошептала обиженная Удача. -Все! Я забираю к себе Ионова и Уманову! — сказала Любовь, убирая челку с глаз. -Ты после причала так активизировалась что-ли? -хихикнула Костлявая. -Да замолчи уже! В каждой бочке затычка! -прикрикнула на Смерть Удача -Тогда держи документы, заполняй, только без ошибок. И возьми личное дело Умы. -А почему у нее в графе «Случаи Душевной боли» аж 503 страницы? -спросила шокированная Любовь. -А это ты у Старой без косы спроси! -съязвила Удача. -Ладно-ладно. Не ссорьтесь-сказала Любовь и ушла относить заполненные документы своему коллеге-Сердечных Дел Мастеру. -Не переживай, Леська, все теперь будет в порядке.- сказала Жизнь глядя на то, как дело на Ионова и Уманову Любовь скрепляет духовным степлером.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.