ID работы: 7431126

Ангел мой, будь со мной

Джен
G
В процессе
54
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 44 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Человека породила сама Тьма, наделив его и хорошими и плохими качествами. Но случается так, что Тьма забирает людей, провинившихся слишком сильно... Это на себе испытали Олеся и Василий... Кот очнулся в каком-то темном помещении, очень напоминающем подвал или погреб. Его руки были скованы наручниками, рана кровоточила,голова жутко болела, но настоящее смятение настигло Ионова, когда он увидел Уму, прикованную к стенке, напротив него. -Леська-прохрипел Вася- ты что тут делаешь? -Сама не знаю.-ответила Уманова-Шла к тебе в больницу, а оказалась тут... Что это вообще за место? -Хотел бы я знать... Как думаешь, что с нами сделают? -Без малейшего понятия... Знаешь, у меня такое чувство, что мы даже не в нашем мире... Позади Василия раздался чей-то смех и из темноты вышло какое-то существо. Лицо этого неведомого «нелюдя» было скрыто за черным капюшоном, а вместо пальцев находились металлические крюки. -Вы правильно поняли...- мерзко проскрипело существо, подойдя к Олесе и проведя крюком по ее лицу. В эту же секунду Ума едва сдержалась, чтобы не закричать от боли, пронзившей ее. Жуткая рана протянулась от рассеченной брови до конца щеки. Зеленые джинсы, медленно становились красными, от крови, лившейся на них. -Не смей ее трогать!-крикнул Кот, пытаясь освободиться от наручников. -Нет, молодой человек, так не пойдет- усмехнулся «нелюдь». Вы можете выйти отсюда, но это будет слишком трудно. Без единой подсказки и с ограничением времени. 15 минут на каждый ребус. Не больше, в противном случае, твоя любовь умрет. -Я согласен-гневно произнес Вася. В эту же секунду сущность растворилась, наручники исчезли, а Кот и Ума упали на пол, неожиданно обретя свободу. -Лисён, ты как? -Хреново мне, Вась...- смущенно ответила Уманова.-Перед глазами все плывет и тошнит неимоверно. Я не выдержу, наверное... -Нет!-слегка прикрикнул Ионов-Ты все выдержишь! До крови закусив губу от боли, Леся подняла с пола записку, которая гласила: «Три двери, три иллюзии. Одна из них красивая ложь, вторая адская правда, третья двенадцатое мгновенье боли. Сумеете расположить их в правильном порядке и пройдете первую ступень из тринадцати проклятых. Не сумеете-умрете. Брокса.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.