ID работы: 7431126

Ангел мой, будь со мной

Джен
G
В процессе
54
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 44 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Примечания:
Перед глазами Ионова стояла пелена, сквозь которую практически ничего не было видно. Единственное, что можно было различить, едва вырисовывающийся силуэт, напоминающий Ангела-хранителя. «Либо я умер, либо у меня уже глюки»-подумал Кот и попытался поднять руку, чтобы протереть глаза, но не смог.- «Так. Я жив. Уже хорошо. Остается только понять, что это за чудик стоит рядом со мной.» -Эй, ты кто?-спросил Василий, превозмогая адскую боль в горле. -Я... Ну как тебе сказать...-седой старик сел на койку к Ионову и дотронулся до его руки. -Да говори как есть! Не барышня, в обморок не упаду. -Я твой Ангел-хранитель. -Серьезно? Я думал, вас не существует в природе и это все выдумки. -Ну почему сразу выдумки. Странные вы, люди. Вчерась Олеська твоя, Любовь во дворе больницы встретила, едва не перекрестилась. Кот усмехнулся. Чтобы Ума чего-то испугалась. А хотя... Нет, было, конечно, пару раз, но они же люди военные. Нельзя же испугаться какой-то там сущности? Или можно? -Нет. Не моя Олеська, к сожалению. И моей не будет. Нельзя нам. Служба превыше всего. -Много вы знаете. Батя с Багирой уже год как тайно женаты. Вася поперхнулся от двух причин: Первая, что командиры муж и жена, и до сих пор молчат, а вторая, от того, что резко глотнул слишком много воздуха. -Ну дела... А так можно было? -А почему нельзя? Любви границ не существует. Ты, Васек, саму Смерть обманул. -Как? -Обычно. Только тебе Любовь немного помогла. И по секрету скажу, Умка тебе по судьбе. Ну все, мне идти пора, выздоравливай. Как только Ангел-хранитель ушел, Ионов стал проваливаться в темноту. Густую, липкую. Он не понимал, что происходит и не мог ничего с этим сделать. Его забирала потусторонняя сила. Тьма. Породившая человека и поглотившая его...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.