ID работы: 7431227

Продолжение истории Undertale

Гет
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Вот прошло ровно десять лет с того момента как Фриск упала в подземелье. Через деять лет в ней много чего изменилось. У неё очень пышные формы тела. Большая грудь и упругая попка. Вы спросите: тогда почему её считают мальчиком? Ответ прост – просто Фриск обматывает тряпками свою грудь так, что её почти не видно. Носит она всё тот же свитер, который висит на ней как балахон, скрывая её тонкие, женственные ручки. На свои красивые ножки она одевате чёрные спортивные штаны. Личико у неё красивое, и монстры считали Фриск парнем с очень милым лицом. Но всё изменил один случай...

***

      Фриск очень сильно вспотела от пробежки, поэтому она как пришла домой, сразу отправилась в душ. – Я в душ. – сказала девушка низким голосом, который похож на мужской. Зяйдя в ванную, Фриск сразу разделась и залезла в душ. Включа тёплую воду, она начала рассуждать в слух. – Блин, меня бесит моя грудь. Лучше бы она была немного поменьше. Эх, если бы Санс знал что я девушка, ему бы она наверное понравилась... Чёрт! Опять не туда понесло. Сейчас я желею, что не сказала им тогда про то, что я на самом деле девушка. – закончив свою короткую реплику, Фриск стала одеваться. Одела она, пока не не кто не видит, незавязывая грудь футболку с рисунком черепа. На ноги она одела трусы (ля, у автора нет фантазии, что Фриск одела:D). Она подумала что дома никого нет и начала петь. Голос у неё прекрасный. Пока она собирала вещи, послышался скрип открывающейся двери. – Фриск, ты не знаешь кто так кра... – Санс не договорил, потому что он увидел перед собой красивую девушку с лицом точь-в-точь как у Фриска. Он встал на пороге ванной и тупо пялился на неё. – С-санс, я всё объясню... – девушка не успела договорить, как скелет вылетел из комнаты. Фриск выбежала в след за ним. Только одна проблемка — она всё так же находилась в вышеуказанной одежде. Оказывается Санс бежал в гостиную. Забежав туда, девушка увидела своих друзей – , Папайруса, МТТ, Альфис, Андайн и самого Санса. – Ф-фриск?... – младший скелет сразу узнал своего друга, точнее уже поругу. «Эх, сейчас будут допросы...» — подумала про себя Фриск...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.