ID работы: 7431227

Продолжение истории Undertale

Гет
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Объяснения или поход в магазин. Часть 1.

Настройки текста
– Та-а-ак, а ну-ка села вот сюда и объяснила нам, что тут происходит. – сказала Андайн и похлопала по свободному месту на диване. Девушка села на указанное место. – а теперь объясняй всё в мельчайших деталях.

После долгих объяснений.

(думаю тебе будет не интересно читать как орала рыба и как её пытались успокоить Альфис с МТТ)       Теперь на диване сидели цветные скелеты. Один синий другой оранжевый. – Эй, дорогуши, с вами всё в порядке? – спросила братьев Метт. – д-да всё просто оКОСТенительно. – Санс решил скаламбурить, чтобы хоть как нибудь выкрутиться из этой неловкой ситуации. – САНС! С-СЕЙЧАС НЕ ДО ТВОИХ К-КАЛАМБУРОВ! – заикаясь, сказал младший скелет. – Так, ребята, мне до сих пор интересно знать, почему вы «покраснели»? – не как не унималась Меттатон. Старший скелет сейчас больше был похож на эхо-цветок, чем на самого себя. – П-ПРОСТО МЫ ВСПОМНИЛИ, КАК БЕЗ КАПЛИ С-СТЫДА ПЕРЕДИВАЛИСЬ ПЕРЕД Ч-ЧЕЛОВЕКОМ. – громко сказал Папайрус и резко опустил голову, дабы хоть как нибудь скрыть своё ещё больше «покрасневшее» лицо.       От столь внезапного ответа в комнате повисла гробовая тишина. Никто не ожидал услышать такой ответ. У Фриск сразу же на щеках вспыхнул румянец, а Санс со стоном закрыл лицо руками. Обладательница решительности мошинально вспомнила тот день. Тогда-то она и влюбилась в Санса. Вспоминая то, как старший скелет раздевался, девочка не могла успокоить свою бурную фантазию. А что если бы в комнате не было Папайруса? А если бы она тогда сказала, что на самом деле является девушкой? Может, тогда они бы занялись чем-то непристойным? В голове вертелось много вопросов, на которые, к сожалению, не было ответов. Фриск наконец вышла из глубокого транса и поднялась с дивана. Оглядев себя, до неё дошло, что она в той же одежде, в которой выбежала с душа. Девушка в миг стала краснее, как раз под тон своей души, ничего не сказав, она рванула обратно в ванную. За ней последовала Меттатон. Фриск захлопнула дверь перед самым носом девушки. – Дорогуша, – начала Метт, – открой дверь пожалуйста. Обладательница решительности сразу же поняла чей это голос. – Что ты хочешь? – слегка грубовато откликнулась Фриск. Она сама не ожидала грубости со своей стороны. – Я хочу, что бы ты вышла из ванной и сходила со мной кое-куда – Меттатон слегка улыбнулась. Она придумала коварный план. Фриск ничего не ответила и открыла дверь. Едва переступив через порог, её схватили за руку и повели на улицу.       Идя по улице, Девушке стало не по себе. На неё странно смотрели монстры. Конечно, как не смотреть, если по улице идёт незнакомая тебе девушка, которая является человеком, да к тому же ещё с лицом всеми любимого Фриска? Метт заметила странные взгляды окружающих, и дабы не портить сенсацию, она повела бедную девушку быстрее. Вскоре они дошли до отеля МТТ. Быстро протиснувшись сквозь толпу, Меттатон взяла ключи от свободного номера и открыла дверь. Звезда быстро запихнула Фриск в комнату и зашла за ней, не забыв её закрыть. – И так, девочка моя, какие у тебя размеры? – задалась вопросом Меттатон. Фриск была крайне удивлена, ведь она не ожидала услышать такой вопрос – Всмысле? – голубоглазая вопросительно посмотрела на подругу. Она явно не поняла вопроса. – Ну, то есть, размер одежды, детка – Метт глянула на лицо девушки. Глаза удивлённые, зрачки широкие, брови вздёрнуты вверх, а губы слегка приоткрыты – Я... Я не знаю... – честно призналась Фриск. Ей было слегка стыдно, что она не знала собственный размер одежды. – Ох, – тяжело вздохнула Меттатон, – сейчас мы это и узнаем – звезда подошла к обладательнице решительности и посмотрела на этикетку на футболке и трусах. Как не странно, на каждой этикетке был написан размер. – Ага...– протянула Метт – ты сейчас пойдёшь со мной. Но перед этим надень вот это, – Меттатон залезла шкаф, достала оттуда плащ с капюшоном и протянула его Фриск. Та взяла его и надела. Метт схватила девушку под руку и вышла из комнаты. – Куда ты меня ведёшь? – задалась вопросом Фриск. – В магазин, – отозвалась Звезда – Надо бы тебя приодеть.       Всю оставшуюся дорогу они провели в молчании. Дойдя до магазина, они вошли в здание. Меттатон быстрым шагом направилась к примерочной. Запихнув туда Фриск она прошептала: – Стой здесь и не высовывайся. – после Звезда прикрыла шторку и поспешно удалилась, лишь был слышен топот её каблуков.       Минут через десять в примерочную врывается Метт с огромной кучей вещей, включая и нижнее бельё. – А зачем так много? – прошептала Фриск. – Ну ты же не будешь всё время ходить в одной и той же одежде, ведь так? – скинув с себя гору вещей на наибольшую скамейку, заявила Меттатон – так что давай, мерь всё то, что я тебе принесла.       В этой горе вещей было много чего – платья, футболки, джинсы, кофты свитера, шорты и много чего другого. Так как Фриск не любила платья, она отодвинула их в сторону. Далее ей попался розовый свитер и чёрные лосины. Вытащив их из кучи вещей она отложила их в сторону. Далее вытащила белое кружевное нижнее бельё. Надев его, она удивилась. Всё ей подошло. Такое ощущение, что это по ней шили. Далее она надела вышеуказанные вещи. Посмотревшись в зеркало, она, мягко говоря, была шокирована. На ней всё сидело идеально. Лосины подчёркивали её бёдра, а лёгкий свитер её тонкую талию и грудь. Сняв с себя эти вещи, Фриск продолжила мерить одежду.

***

      Наконец перемерив всю одежду, в том числе и платья, которые заставила надеть Меттатон, Фриск остановилась на фиолетовой клетчатой рубашке и синих джинсах, с молнией на заднице. Отправив остальные вещи на кассу, они отправилискать обувь. Зайдя в отдел, Метт посадила девушку на пуфик, а сама отправилась на поиски обуви. Меттатон быстро нашла подходящий размер её ноги, а именно 38. Звезда вновь принесла огромную гору обуви. Туфли на каблуке и без, балетки, красовки, кеды, всё это пришлось перемерить бедной девочке. Наконец закончив, Фриск натянула на ноги первую попавшуюся под руку обувь, а именно чёрные балетки.       Фриск надела плащ, и вместе с Метт отправились на кассу. Оплатив покупки, они направились домой. На обратном пути многие монстры спрашивали, кто это такая, указывая на обладательницу решительности. Меттатон нашла хорошую отговорку – это новый робот, которого сделала Альфис. Все конечно же велись. Вот они наконец дошли до дома. Быстро поставив пакеты с вещами в комнате Фриск, Звезда схватила девушку за руку и опять куда-то повела, попутно завязав ей глаза. – И куда мы теперь? – устало спросила Фриск. – Узнаешь, – нетерпеливо сказала Метт.       Наконец они прибыли на место назначения. Зайдя в какое-то помещение, Меттатон усадила девушку в кресто, и только тогда развязала ей глаза. Яркий свет ударил Фриск в глаза, отчего та поморщилась. Она попыталась сфокусировать взгляд, но всё было напрасно. Неожиданно Метт заговорила: – Добрые день, друзья! Вы смотрите шоу МТТ! И сегодня я хочу вам рассказать, что Фриск оказывается не парень, а ДЕВУШКА!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.