ID работы: 7431237

Всё по новому

Кухня, Отель Элеон (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

С возвращением!

Настройки текста
Это был обычный день. Все работники отеля уже были погружены в работу. Кроме Павла Аркадьевича , он сидел за барной стойкой , и флиртовал с новой горничной Ксюшей. Вечером неожиданно в отель заходит Элеонора Андреевна. Видимо с новостью. Она попросила Софию что бы все собрались в зале. Та пошла всех звать. Как в этот момент зашла Даша и подошла к хозяйке отеля. Они что то шёпотом обсуждали. Как не заметили что всё уже собрались. Элеонора подошла к микрофону и начала говорить : - Добрый вечер всем! Рада вас видеть. Я к вам с новостью. У нас появляется официантка. * Показала руками на Дашу * Многие её знают. Ну а кто не знает познакомиться. Так как у вас много дел , не буду вас задерживать , можете идти работать. И всё подошли к Даше что бы поприветствовать и познакомиться. В толпе Канаева не увидела Павла. Чему очень обрадовалась. После знакомства она пошла к Юльке. - Канаева привет!!! Какой судьбами?) - Мы расстались с Петром. - Почему? - Он всё время пытался сделать из меня Олю. Я не выдержалась и подала на развод. Он хотел соглашается , но всё таки дал согласие. После чего я сразу полетела в Москву. Подробнее расскажу потом. - Ну ладно. Бухнем?) - Не сейчас , Юль) - Старая Канаева вернулась , юхууу!! Даша улыбнулась и сказала : - Ладно , я пойду я в своей номер. - Иди иди , Павлика по пути не встреть ) - Он здесь? - Конечно. - Боже мой. Даша взяла чемодан и пошла к лифту. Когда она ждала лифт она взяла телефон и сидела в соц.сетях. Так же она зашла в лифт , не замечая кто там. Как услышала знакомый голос. - Какая милая миледи. Не хотите со мной поужинать? Дарья обернулась и увидела его , Павла. Она сразу вспомнила похожий момент с ним в лифте. Серб посмотрел на неё удивленными глазами и сквозь зубы спросил - Дарья Канаева? - Павел Аркадьевич? Как в этой неловкой тишине , открылся лифт и девушка сразу же вышла. Как услышала что он идёт за ней. И кричит : - Подожди. Канаева не оборачивается и идёт дальше. Она очень сильно хочет добраться уже до своего номера. Но сзади её сильно обнимаем Павлик. И говорит ей на ухо : - Я ждал тебя. Я знал что ты вернёшься. Каратистка долго не думая , обернувшись в объятиях , с ноги дала парню по его одному месту. Он схватился за это место , и чуть ли не упав от боли , сказал : - Привет , старая Канаева. Как в это время она уже дошла до номера , и зашла в него. Дашу пугало лишь одно , что Паша узнает где её номер и начнутся старые времена и чувства. Ведь она понимала что всё ещё есть к нему любовь , они пыталась скрыть это как можно глубже. Следующий день. Утро. Даша собирается на свой первый рабочий день официанткой. Когда она собралась и вышла. Около двери она заметила букет и запиской в которой было написано " С добрым утром , дорогая , желаю хорошего рабочего дня. Твой любимый и самый красивый серб , Павел ❤️ " Девушка закатила глаза , и по дороге на кухню выкинула записку и букет несла отдать Юле. Как с этим букетом её заметил Паша и подумал что ей нравится этот букет , и она несёт его всем похвастаться какой у неё есть ухажёр. Поэтому рассчитывал сегодня снова получить лучший поцелуй его жизни. После удачного рабочего дня , Даша пошла в ближайшую кафешку , просто попить кофе. Она зашла , села за стол , и заказала кофе. Когда ей принесли заказ , она заметила что в заведение заходит Павел. Она сразу отвернулась , что бы не привлекать внимания. Но он её сразу заметил и подсел к ней. - Как букет ? Сильно понравился? Сказал Паша - Спроси у Комиссаровой , ей лучше знать. - Аа... эмм... стоп , всмысле у Комиссаровой?! - Я его ей отдала) Оставив недопитое кофе девушка ушла из помещения. А парень остался там сидеть в шоке и попивать её кофе. Следующие два дня , Паша ходил якобы обидевшийся на Дашу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.