ID работы: 7431237

Всё по новому

Кухня, Отель Элеон (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Душ

Настройки текста
На третий день Паша уже устал вести себя как ребёнок. И решил извиниться перед Дашей. Он купил розы и дорогое вино. Он решил подождать вечера , когда Канаева уже освободиться. Вечер. Девушка уже подходит к лифту , чтобы подняться в свой номер. Её дорогу преградил Павел. Который держал в правой руке Вино , а в левой огромный букет роз. - Можно мне пройти? Спросила девушка. - Только после того как выслушаешь меня. - Нет. - Это займёт не больше 3-ех минут. - Ладно. - Может пройдём за столик? - Хорошо. Неуверенно сказала Дарья. Они пошли за столик. На столе уже были бокалы. Парень поставил вино на стол. Потом он выдвинул стул для Даши. Она села. И Паша сел напротив. И сказал : - Даш , прости меня что вёл себя как маленький ребёнок. Просто видимо вспыхнули старые чувства и я не мог себя контролировать. Канаева просто улыбнулась в ответ. - А этот букет тебе. Сказал Серб и протянул букет девушке. - Спасибо. Взяв букет сказала та. - Я надеюсь его ты не отдашь рыжей? - Наверное нет. - Может выпьем? - Нет , спасибо. - Ну хотя бы один бокал , за применение. Сказал Паша и потянулся за вином. - Хорошо... Он уже открыл бутылку , и наливал содержимое в бокалы. Когда он наливал , он отвлёкся на Дашу и случайно пролил вино на неё. Она сразу же встала , взяла салфетки и начала протирать испачканное место. Парень тоже встал и начал извиняться. - Я в номер. Сказала Даша и быстро ушла. Паша стукнул по столу и сказал на сербском " какой же я придурок " Павел расстроенный зашёл в свой номер. И с коньяком в руке лёг на кровать. Как в его дверь кто-то постучался. Он пошёл открывать дверь. Когда он открыл там стояла Дарья. И она сказала. - У меня в номере нет воды. Можно приму душ у тебя? - Да конечно , заходи. - Спасибо... - Давай я тебя проведу Паша взял её за руку и повёл в ванную. - Ну вот здесь полотенце , а там шампуни. - Да , да , я знаю. Сказала Даша. - Ну тогда я пошёл. В ответ она просто кивнула. И он вышел. Пока Канаева была в душе , Паше пришла в голову мысль. Спрятать её одежду. Он очень тихо открыл дверь , и не смотря в сторону душа забрал её одежду и вышел. Парень положил их в шкаф и закрыл его на ключ. Потом он сел на кровать и начал ждать. Даша выходит из душа и видит что её одежды нет. Она сразу догадалась кто её забрал. В ванне висел лишь женский чёрный полупрозрачный халат. Который видимо забыла одна из его баб. Девушку хотела обмотаться полотенцем , но оно было коротким. Ей не оставалось выхода , поэтому она одела этот халат. - - Ладно что ещё нижнее белье не спер. Подумала про себя Канаева. Когда она вышла , на неё посмотрел Павлик , который облизывался и медленно у себя в голове раздевал её. Она подошла к нему и сказала : - Ты случайно не знаешь где мои вещи? Он молчал. Посмотрев на него она заметила что он пристально смотрит на её грудь. Поэтому она громко сказала: - Паша! - А , да что? - Где моя одежда? - Я не знаю. Я её не видел. - Ты издеваешься? - Нет. С ухмылкой сказал серб и подошёл к Даше ещё ближе. - Ладно , я отдам тебе вещи если ты выполнишь одно задание. - Я не собираюсь ничего выполнять! Твёрдо сказала девушка. - А одежда? - Так и знала что лучше не надо было к тебе приходить. Сказала шёпотом Даша. Что я должна сделать? - Поцеловать меня. - Размечтался. - Ну ты думай , а я пока выпью коньяка. Сказала Паша взяв стакан и налив в него остатки алкоголя. - А знаешь что?! Оставь эту одежду себе. Мне не жалко. - А в чём ты уйдёшь? - В чём я сейчас одета. - Что??!! Нет!! Я не позволю чтобы кто-то на тебя пялился!! Растерянно выкрикнул Павел. - Не хочешь что б пялились , отдай одежду. - Ладно , ладно. Он взял ключ со стола и подошёл к шкафу. Открыл его , взял вещи и отдал Даше в руки. Она взяла их и пошла переодеваться в ванну. Она вышла и сразу же пошла к выходу. А Паша за ней , он хотел посмотреть как она уйдёт. Когда она шла к ней на пути шёл пьяный мужчина. Который взял девушку за пятую точку. Даша уже хотела его ударить но услышала как Павлик подошёл к этому мужчине и грубо сказал : - Ты смотри что своими деревяшками лапаешь. А то я их сломаю тебе! - А ты вообще кто , пошёл от сюда. - Во первых я хозяин отеля , а во вторых это моя девушка! Даша с удивлением посмотрела на Пашу. - Какой ты хозяин? Ты нищеброд какой-то. Паша со злости ударил этого нахала. А тот ударил в ответ , только ещё сильнее. Каратистка ударила пьяного с ноги и подбежала к Павлу. Тот мужчина разбил ему губу , поэтому Даша повела парня обратно к нему в номер чтобы обработать рану. Она посадила его на стул и спросила : - Где аптечка? - Даш , да ладно не надо , это всего лишь царапинка на губе. - Ладно... Я тогда пойду?... - Я тебя провожу) Когда они шли к номеру Даши , Паша сказал : - Может ты снимешь номер напротив меня? - Зачем?) - Мало ли снова воды не будет ) - Я подумаю над твоим предложением) и в этот момент они уже дошли но номера девушки. - Ну я пойду , пока)... - Подожди. Сказал Паша и взял девушку за руку и протянул к себе. Они посмотрели друг на друга и серб хотел её поцеловать , но не решился и отпустил её сказав : - Пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.