ID работы: 7431237

Всё по новому

Кухня, Отель Элеон (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Отмена свадьбы.

Настройки текста
Все посмотрели на неё удивлённым взглядом. Иии... Даша проснулась. И всё это было сном. После того разговора с Пашей, она пошла в номер, немного почитав книгу ей захотелось спать, поэтому она вздремнула 30-40 минут. От такого сна она была в шоке. Канаева посмотрела на часы, до церемонии остаётся 5 часов. " Успею " подумала девушка и пошла за Юлей. [ Включите этот трек Aron Wright - Even I ] По дороге она встретила Дягилева. - Привет. Я как раз шёл к тебе. - Привет, что то хотел? - Да...Нам надо расстаться и отменить свадьбу. - Неуверенно сказал он. - Это не смешно... - Ну...Правда вообще, штука не смешная...... - Ты сейчас серьёзно?... - Да. Она посмотрела на него строгим взглядом и дала пощёчину, после чего ушла. Удаляясь из виду с номера вышел Павел Аркадьевич с большой суммой денег в руке. - - Ну вот видишь, как все просто, держи свои полмиллиона и вали отсюда. - Какой же ты...ужасный человек. - взяв деньги сказал Никита. - Я ужасный? Я хотя бы не расстаюсь с девушкой ради денег. - Да пошёл ты! - сказал бывший совладелец отеля и ушёл. В этот момент проходила Юля, которая разговаривала по FaceTime с Дашей. Услышав это Юля тихо скрылась и подслушивала, и конечно же это слышала каратистка. [ Теперь трек можно выключить) ] После услышанного Даша быстро пошла к Софии Яновне, отдать заявление об увольнении. Зайдя в кабинет она сказала : - Здравствуйте София Яновна, вот моё заявление об увольнении. - Здравствуй, хорошо, я всё подпишу. София взяла листок, осмотрела его и подписала. - Вот держи. - Сказала Яновна. - Спасибо. До свидания. - До свидания . Когда девушка вышла, рядом проходил Паша. Она делая вид что не заметила его пошла дальше, ибо видеть его ей совсем не хотелось. - Ой, привет, чего к свадьбе не готовишься? - спросил серб. На его вопрос он не услышал ответа. - Не уходи, постой. - сказал он и схватил её за запястье, она быстро выхватила руку и ещё сильнее дала пощёчину, и ушла. На самом деле она была готова его уничтожить. Парень немного простонал от боли и ушёл. Даша пошла искать Юлю, что бы попросить пожить у неё, потому что видеть Пашу она больше не хочет. Юля стояла на ресепшене и протирала пыль. Девушка подошла к ней. - Юль, можно пожить у тебя? - Можно конечно. А что случилось? - Потом всё расскажу. - - Всё время потом, потом.... - полушёпотом сказала Комиссарова когда Дарья ушла. Даша направлялась в номер собирать вещи. Когда она подходила к лифту, краем глаза заметила уходящего с чемоданами Никиту. " Ненавижу его! " крутилось в голове у Даши пока она ждала лифт. Когда лифт приехал и раскрыл двери, то в кабинке стоял Паша. Девушку сразу же развернулась и пошла подниматься по лестнице. - Даша, подожди, пожалуйста! - кричал ей вслед Павел. Она остановилась и сказала : - Что тебе ещё от меня нужно! - Я хочу с тобой поговорить. - Мало ли что ты хочешь!! - Успокойся. - Уйди...ПРОСТО УЙДИ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ!!!ЧТО ЗДЕСЬ СЛОЖНОГО?? - Разве ты бы смогла отпустить человека если он тебе дорог? - и тут Паша вспомнил слова Виктора Петровича " Чтобы, сделать человека счастливее, правильнее будет его отпустить, как бы тяжело это не было. " поэтому развернулся и ушёл. Дарья побежала скорее в свой номер, дабы собрать вещи и уйти отсюда, а серб хотел пойти снова напиться но пошёл в номер чтобы в тишине и покое всё рассудить у себя в голове и сделать окончательные выводы. Канаева уже собрала свои вещи и уехала на метро к подруге домой. А серб всё ещё думал, как вдруг в его номер постучали, он думал что это Даша поэтому сразу пошёл открывать, но на пороге стояла не Даша, а Ксюша. - Что-то хотела? - равнодушно спросил он. - Паш, мне надо с тобой поговорить. - Заходи. Девушка зашла и села на диван. - Я..я...б-беременна. В это время хозяин отеля ел виноград, и слегка улыбнулся. - Думаешь я не помню что с нами было и что не было? У нас этого...кхм...даже не было, не неси бред, я не из тех которых можно вот так развести! - - Прости...просто невыносимо смотреть на то как ты любишь эту Канаеву а она тебя отвергает!!!Ненормальная девушка! - Давай мы с ней сами разберёмся?! И не смей больше так про неё говорить. - Ой да пошёл ты. - сказала горничная и вышла из номера. Паша сел на диван, снова взяв виски и немного отпив содержимое бутылки пошёл искать сведения куда поехала Канаева, чтобы извиниться перед ней за всё. Потому что кажется Павел начал понимать как он испортил ей жизнь. Тем временем у Даши и Юли. - Юль, я уеду в другой город. - сказала Даша, собирая чемодан. - Ээ. Стоп,стоп,стоп Дашка, ты чего? Из-за Павлика что-ли? - Да, но и не только. У меня в этом городе всегда были и видимо будут проблемы. - А куда ты поедешь? - Либо в Санкт-Петербург, либо же ещё куда нибудь за границу. - Эх...Ну ты хоть звонить будешь? - Конечно. - с улыбкой сказала Даша, уже закрывая чемодан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.