ID работы: 7431237

Всё по новому

Кухня, Отель Элеон (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

" Она отдала ему букет в руки, и ушла"

Настройки текста
- Надейся) - Юююль. Между их разговором наступило молчание, ведь в зале послышался крик. Подруги посмотрели друг на друга и побежали к лифту. Когда они приехали, и двери лифта распахнулись, Даша с Юлей видят как Никита душит Павла. Каратистка подбежала к ним, и вырвала руки Никиты с серба и оттолкнула его. - Что тут происходит?! Спросила девушка. - Этот, как его там.. Андреевич набросился на меня! Держась за шею сказал Паша. - Сам виноват, падонок! - Что ты там сказал, мальчик? - Заткнись лучше. - Ты взрослому дяде то рот не закрывай! - Ты что совсем опух? Грубо сказал Никита. - А ты лопух? - Так, хватит! Крикнула Даша стоящая перед ними. - За лопуха ты мне ответишь! Почти шёпотом сказала Никита и ушёл. А Паша с Канаевой всё ещё стояли на том месте, и всё смотрели на них. - Что вылупились? Шоу закончено! Сказал Паша и пошёл в сторону лифта. - Паш, подожди! Крикнула девушка ему в след. Он обернулся и ответил : - Жду. - Что случилось? Почему вы подрались? - Давай пройдём ко мне в номер и я всё объясню? - Хорошо. Спустя нескольких секунд двери лифта открылись и они зашли.

***

В номере. - Ну так что стряслось? - Да, так, не важно. - Всмысле?! Ты же сказал что в номере всё объяснишь! - Я налгал тебе. - Хорошо. Спокойной ночи Павел Аркадьевич, а мне нужно идти. - Постой. - Завтра поговорим. Открывая дверь произнесла девушка. - Да я же пошутил, сейчас всё расскажу. - Спасибо но мне стало неинтересно, было бы интереснее если бы я вам не помогла, да? Жаль что я так не сделала. - Да жаль, ты же хотела уходить? Так проваливай быстрее не томи время!!! Накричал Паша на Дашу, и сделал равнодушный вид. - Ах да. - добавил серб. - Если хочешь, то как обычно можешь запрыгнуть в постель Никиты, в этот раз песню делать про продажную девушку не буду, можешь не переживать. Дарья быстро закрыла дверь, и шла к себе в номер. По пути она начала плакать, ведь она была унижена. У неё было такое ощущение что она стекло, и её разбили об бетон. В голове девушки только и вертелись его слова. Она была готова ломать, разбивать, кидать всё на своём пути. Ей побыстрее хотелось побыть одной и выплеснуть все эмоции. Когда она дошла до номера, она быстро открыла его и зашла. Каратистка сразу же села на пол и начала рыдать и кричать. Она конечно могла уволится, но из-за него, она не обязана терять работу.

***

Утро следующего дня. У Даши выходной. Она спит в гостиной на диване, у неё раскалывается голова. Она позвонила Юле, чтоб она принесла ей таблеток, на что та согласилась. Рыжая зайдя в номер, была в шоке из-за такого погрома. - Дашка, ты что тут вытворяла?! - Эмоции. - Какие? - Плохие. - А ну рассказывай куда ты ушла с Пашей вчера? - Не напоминай его имя, пожалуйста. - Значит всё плохо. А кстати вот таблетки. Стоп, ты что вчера бухала? Ты же не пьёшь! - Юль, когда прийду в себя всё объясню, ладно? - Ладно, ладно, я пойду тогда. - Да... Девушка взяла таблетки и пошла на кухню искать чем запить, на столе стояла минеральная вода. После 15 минут, головная боль слегка прошла. Весь день Даша сидела в номере и либо просто лежала, или спала. Но вечером её позвали на очередную вечеринку в отеле, она согласилась. Поэтому она пошла в ванну превести себя в порядок. После этого она пошла к лифту.

***

На вечеринке. Даша и Юля сидели за барной стойкой и попивали коктейль. Но вдруг, Канаева увидела целующего Пашу с Ксюшей. Она не предала им значения, и продолжила дальше общаться с подругой. - Юль, здесь ужасно скучно. - Да ты че, тут весело! - Может я пойду?... - Нет Канаева, сиди тут!!! Дарья посмотрела на неё и закатила глаза. - Дашка, смотри, Никитос вроде к тебе идёт. - Боже мой. Как оказалось, он и вправду шёл к Даше с неожиданным предложение. И вот он подошёл. - Привет! - Привет... - Чего грустная такая? - Да ничего... - Даш, пойдём в более тихое место, мне надо тебе кое-что сказать. - Ну ладно... Юль я сейчас. Они отошли в сторону где как раз стоял Паша с Ксюшей. Но Никита повёл девушку чуть дальше. Но серб их заметил поэтому видимо на зло начал чуть громче флиртовать с горничной. - Даш, я понятия не имею, как ты отреагируешь, но... Ты... Выйдешь... За....... меня...? Девушка стояла в шоке, ведь рна недавно развелась, и тут снова зовут замуж. Так как она прекрасно знала что их разговор слышит Галанов. Она ответила так : - Да! И после этого лицо Павла замерло. Он пристально смотрел на Дашу и Никиту, потом оставил горничную и ушёл. А Никита чуть ли не закричал от радости, но вместо этого он крепко обнял Канаеву. - Даш, я сейчас. Сказал он и быстро пошёл на сцену и микрофону. - Друзья! Совсем скоро в отеле будет ещё один праздник, моя свадьба! Все начали хлопать, и Сеня закричал : - За это надо выпить! И принился наливать себе в бокал вино. А каратистка ждала Никиту около сцены, и когда тот спустился она неуверенно сказала ему : - Когда свадьба?... - Может через неделю? - Давай. Мне что-то плохо стало я наверное за подругой и в номер. - Хорошо. И девушка быстро побежала за подругой. - Пойдём ко мне. - Пойдём, как раз всё расскажешь! - Ладно, хорошо.

***

В номере Даша всё рассказала и про Пашу и про предложение. - А если это не твой человек, Даш? Спросила рыжая - Ну незнаю, может отменить решение, но только как? - Нуууу, незнаю. Прости, мне пора идти, Леша внизу ждёт, пока вечно проблемная моя подружка) - Пока. Юля подошла к двери, открыла и вышла. Теперь у Даши было время всё обдумать.

***

Спустя неделю, день свадьбы. Даша встала рано, чтобы успеть всё сделать. Первым делом она пошла в ванну. Потом почистила зубы и накрасилась. Волосы оставила распущенными. После этого она пошла переодеваться. Она надела синие платье чуть выше колена с чёрным поясом и чёрные туфли. Последний раз взглянув в зеркало она вышла из номера. Она направлялась к номеру Никиты. Но сзади её кто-то схватил за плечо, девушка быстро обернулась и увидела Пашу. - Привет, Даш.. Она скинула с плеча его руку и пошла дальше. Ей не хотелось его сейчас видеть. - Подожди, не уходи! Он снова подбежал к ней. - Что тебе нужно?! Твердо и ясно сказала Дарья. - Я хочу поговорить. - Какой смысл разговаривать с продажной девушкой? Лучше замутить с новой какой нибудь горничной! - Ну прости меня. - Не слишком для тебя унизительно просить прощения у такой как я?! - Я не хотел тебе такое наговаривать, извини. Просто был ужасный день. - Ужасный день, ну да, у тебя на каждый случай отмазка " у меня был плохой день, прости" и бла, бла,бла. Пора вырасти, Паша, и начать отвечать за свои поступки. - Прошу, давай поговорим. - У меня нет времени. - Если ты идёшь к Никите то его сейчас нет, он уехал в магазин. - Ну хорошо, у меня появилось время, только я не буду тратить его на тебя. - Всего 5 минут поговори со мной. - О чём?! - Обо всём. - Я могу найти собеседника и лучше тебя. - Всего пять минут. - Нет! Сказала Даша и ушла. А Павел остался стоять на месте и смотреть ей в путь. И рядом с ним проходил Баринов, который сказал : - Чтобы, сделать человека счастливее, правильнее будет его отпустить, как бы тяжело это не было. - Да я же знаю, она его не любит! - После тех слов что ты ей наговорил, она может и поменять своё решение. - А... вы откуда знаете?.... - Я сам слышал! Ты вообще о ком нибудь кроме себя думаешь?! А как же ещё та горничная которую ты поморочил пока Даши не было и бросил. После этих слов Виктор ушёл...

***

Вечером. Юля и другие горничные наряжали невесту Дашу. У неё было белоснежное платье, не очень пышное, но очень красивое. А волосы они просто завили. - Ну Даша, готово! Сказала одна из горничных. - Спасибо вам большое. - Да не за что, обращайся! Ну может уже пойдём? Ответила Юля. - Давайте. Сказала Канаева и все пошли на первый этаж. - Эх Дашка, второй раз, в отеле тебя замуж выдаю! - Хаха.

***

И вот, начало церемонии. Все гости наполнены радостью и весельем,кроме Павла Аркадьевича. Он стоял дальше всех. Начинается тол самый момент, невеста идёт к алтарю. Когда её увидел Никита, он был поражён красотой девушки. Когда она уже подошла, он протянул ей руку, как джентльмен. Они уже стояли и ждали слов свидетеля. Никита был совершенно спокоен, а у Даши бешено билось сердце от волнения. Свидетель слегка откашлялся и всё замолкли, и он начал : - Сегодня мы собрались, соединить два любящих сердца и отправить их в путь под названием совместная жизнь. Никита, согласны ли вы взять в Жёны, Дарью? - Согласен! - Дарья, согласна ли вы выйти замуж за Никиту? И тут повисла гробовая тишина. Она первым делом посмотрела на Юлю, на Пашу, потом на Никиту, и ответила : - Нет. После этого она дала ему в руки букет и ушла...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.