ID работы: 7431260

В погоне за Священным Супом (или как Энгримарины Альфа Легион мудохали)

Warhammer 40.000, Warhammer 40.000 (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
81
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 146 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пьяная исповедь.

Настройки текста
      Капитул Энгримаринов высадился на планету, но из-за самогона Захуяриус свернул не туда и протаранил осквернённый титан класса "Разжигатель воин".       После жёсткой посадки, Астартес вылезли из обломков и, не увидя ничего кроме обломков титана, решили нарастить градус, достав уже 1000° градусный спирт и опрокинув по ведру, решили пойти подождать, пока бухой Захуяриус, который еле спёр у Механикус болгарку, складной токарный станок, коробку изоленты и молоток, соберёт что-то воистину ужасное. - Михалыч, а какого хера ты оказался на корабле в самый подходящий, сука, момент? - заорал магистр на своего библиария. - Я познал суть вселенной, братья! - ответил библиария максимально пафосно. - А если честно? - Опять мешал боярышник с варпдастом и дедушкиным самогоном, закусывая галлюциногенные орком и покуривая травку, при этом читая писанину особо молодых служителей Адептус Фанфикус. - спокойно сказал библиария. - Слушай! Ты ебанутых даже для этого ордена-хуёрдена! Я теперь знаю, кто заменит меня на полгода после миссии! - проорал Бухариус. - А зачем вам замена, уважаемый? Вы и так отлично справляется, - встрял Факлоу. - Опять в отпуск. Ну, как обычно: трахать демонеток, содомировать их с сороритками, бухать с Драйго, нюхать варпдаст и строчить упоротые фанфики! - мечтательно сказал магистр. - Мы еще прошлый раз не забыли, когда к нам припёрся Фулгрим с жалобой на то, что вы блять затрахали Слаанеш до полусмерти! СЛААНЕШ БЛЯТЬ ДО ПОЛУСМЕРТИ ЗАЕБАЛИ! КАК ВЫ ЭТО НАХУЙ СМОГЛИ?!??? - начал орать Качкарус. - Никогда не пытайтесь перепить Лемана Русса! Я блять пришёл к братцу на именины в Варп, просто потусить, а он достал фенрисийский эль! Блядский фенрисийский эль!!! - начал рассказывать Бухариус. - Вы - ПРИМАРХ!!????!?? - Заорали все, кроме комиссара, который сидел с покерфейсом. - Да, блять, примарх! Я ваш батя! Вас, блять второго легиона космовдв! Но блять, когда закончились демонетки, жопошник начал трахать высших демонов и я, чтобы блять не отставать, решил по-пьяни превзойти его. И превзощёл блять! Только с этой стервой поначалу было не интересно, другое дело когда она вошла в раж... - тут примарх мечтательно закрыл глаза, чего не было видно под шлемом. - А что вы делали во время подлянки Хоруса? - спросил библиарий. - Угадай, почему я отдаю этот фаллос капитану терминаторском роты? Я им добил Хоруса! Поэтму храни его как свои Бубенцы! - орал уже на терминаторa Бухариус. - А где ваше оружие? У вас по -любому было что-то еще, - произнёс Факлоу, опять же, не меняя выражение лица. - Я не использую свой арсенал, ибо он слишком охуенен! Это блять лучше чем самогон! Ладно, Морти охуел в край, поэтому пусть ответит! - после чего, примарх снял шлем, под которым оказался мега брутальный бородатый мужик с черными волосами до лопаток, после чего, он достал из воздуха микрофон и электрогитару. - Захуяриус, готово? - Готово, бать! Всё как ты заказывал! - проорал технодесантник и выкатил огромную передвижную концертную площадку с барабанной установкой, синтезатором, подставкой под микрофон и бас-гитарой на подставке. - Качкарус, за басуху, Михалыч, за синтезатор, Захуяриус ведёт, а комиссара прошу за барабаны! - раздавал указания примарх. Когда же все заняли свои места, он проорал во весь свой могучий голос: - ПОШУМИМ БЛЯТЬ!       После чего Энгримарины поехали к дворцу-гробнице Жиллимана, проверяя инструменты и размахивая длинными волосами, придавая сцене дополнительную скорость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.