ID работы: 7431260

В погоне за Священным Супом (или как Энгримарины Альфа Легион мудохали)

Warhammer 40.000, Warhammer 40.000 (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
81
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 146 Отзывы 15 В сборник Скачать

Сурпрайз, Хаос!

Настройки текста
      Гвардия Смерти штурмовала гробницу Робаута Жиллимана. Силы Ультрамаринов были на исходе и маленькая горстка суповаров защищала тело своего примарха.       Казалось, что Хаос вот-вот победит, но тут зазвучали настолько божественные гитарные рифы, что сам Император затряс бошкой на Золотом Троне. Это играл Примарх Бухариус и группа "ОЧЕНЬ злой десант" свою легендарную "винтовку", который сочинил древний терранский мудрец, который мог посоперничать в мудрости с самим Императором. Винтовка - это праздник, Всё летит в пизду! Винтовка - это праздник, Всё летит в пизду! Винтовка - это праздник, Всё летит в пизду! Семена анархии дают буйный рост! Социальный трипер разъедает строй Ширится всемирный обезумевший фронт, Пощады никому! Никому! Никому!       Слуги Нургла пытались забатлить Энгримаринов своим рэпом, но были посланы священными ругательствами, известными лишь примархам, императору и Богам Хаоса. Потом началось.. Рэп - дерьмо! Попса- параша! Панки - Хой! Победа наша!       Чумные десантники разлагались под действием Чистого и Святого, превращаясь в клубы зеленоватого дыма. Казалось бы, всё решено, но тут на планету спустился сам Нургл и его шавка - Мортарион.

***

      Проснувшись, Жиллиман, и, ещё не отошедший ото сна, сказал одно лишь две фразы: - Спустить Второй Легион! Верните моему брату его детей!       Калгар внял гласу своего примарха и передал приказ технодесантника открыть капсулы, в которых содержались сто тысяч Энгримаринов, признанных опасными для вселенной, а потому, содержавшихся десять тысяч лет в тысячеградусном спирте, что сохранял их мощь. Они вывалились из капсул и мгновенно выбегали из ангара, подхватив по десятку знамён ордена с фладштоками из битого стекла и ржавых гвоздей на бойца. - Сер, они хотят обмануть хаоситов при помощи такого колличества знамён? - спросил Калгар у Примарха, на что тот ответил: - Ты ещё слишком юн, чтобы видеть то, зачем им понадобились эти знамёна, Магнеус, но почему вы забыли им выдать не то что доспехи, но и трусы? - недоумевающе спросил он, глядя на огромную толпу голых патлатых, небритых, неимоверно брутальных и дико матерящихся космодесантников, вооружённых ректальными знамёнами, силовыми стульями и разводными ключами. Затем, оценив ситуацию своим тактическим гением, Жиллиман проорал в мегафон: - Морти, готововь жопу!       Битва за Макрейдж началась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.