ID работы: 7431260

В погоне за Священным Супом (или как Энгримарины Альфа Легион мудохали)

Warhammer 40.000, Warhammer 40.000 (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
81
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 146 Отзывы 15 В сборник Скачать

Праздник арматурной содомии!

Настройки текста
      Гвардия Смерти была поражена мощнейшим ударом в лоб, который нанесли Энгримарины. Почему в лоб, а не во фланг или тыл? Да потому что это Энгримарины! Им блять похуй на тактику и стратегию! По сравнению с ними берсерки сраного хуесоса Кхорна - маленькие девочки! Да, сто тысяч голых космодесантников просто протаранили войска Мортариона, заставляя их убегать и звать своего папочку!       Ультрамарины подхватили инициативу и понеслись за своими кузенами, при этом, сокрушая ряды других кузенов. Возглавил наступление молодой командор, наделённый невероятной силой изменять реальность! Он, при помощи блокнота и ручки, заставлял хаоситов превращаться в радужных пони, сладкие рулеты и анимешных тяночек. Калгар, смотря на это всё через визор, был горд своим протеже, котогрые уже взялся за высших демонов, швыряясь в них мылом, созданным его-же фантазией, а также изничтожал их огромной битой с автографом Калдора Драйго.       Так, как засовывание знамён в жопы врагов - излюбленный метод битвы Энгримаринов, то этим они и занимались. Враги, из чьих задниц торчали знамёна, стояли раком на удивление ровно, ведь благодаря живительным пиздюлям комиссара Факлоу, космодесант расставил врагов в ровные ширенги по сотне. Примарх и остальные, бились с хаоситами, нет, они раздавали горячих и вкусных пиздюлей предателям!       Над полем боя прогремел низкий и севший от ангины, голос Морти: - Братья мои, я вызываю вас на бой! - Ща я тебя укорочу, жертва народной медицины! - орал Бухариус, и было уже собирался пойти и набить рожу братцу, но тут на его плечё легла до боли знакомая рука. - Я пойду с тобой! - раздался голос Робаута. - Окец, братюня! Вместе пиздить младшего брата веселее! - ответил ему Бухариус и два примарха, вприпрыжку, побежали на голос братца.

***

      Когда Робаут и Бухариус добежали до Мортариона, то он малость ошалел. - Давайте жить дружно, я не знал, что это вы! - пытался оправдаться Чумной Лорд, но не вышло, и лоялисты ехидно так переглянулись. Морти, поняв, что дело тут нечисто, начал пятится и уже развернулся, чтобы дать дёру, но тут его настигла кара в виде одновременного поджопника от старших братьев, от которого он улетел высоко и приземлился прямо в руки только что материализовавшемуся в этом мире Нурглу(всё-таки вызволение из заперти самого опасного легиона Астартес - опасность для самой структуры вселенной). - Зачем дитятку обидели? - взревел Бог Хаоса, разбрызгиваясь слюнями на многие киллометры. Робаут и Бухариус уже собрались принять последний бой, но тут появился Факлоу, чей мундир был запачкан слюнями. - Так это ты испоганил мою одежду? - спокойно спросил Факлоу. Бог лишь кивнул. Комиссар молча показал ему нагнуться поближе, что тот и сделал, не осознавая, на что способен самый ПАФОСНЫЙ комиссар Империума. Факлоу вломил наклонившемуся Нурглу такого леща, от которого содрогнулась сама ткань реальности, выкинув всех демонов, богов и плагмаринов с планеты.       Когда пиздец для всего сектора был позади, а все Энгримарины наконец обзавелись бронёй(а то Слаанеш уже затопила пару миров), то решено было устроить пьянку, которая продолжалась 3 месяца. почти до самого дня рождения Жиллимана, за 4 недели до которого, все разошлись, дабы протрезветь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.