ID работы: 7431313

Девушка с безразличием!

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не удачный танец!

Настройки текста

***

Вечер продолжался спокойно, Саске их разговора больше с Кирай и не пересекался и она надеялась что он просто пошутил и сам забудет об их договоре. Сейчас Кирай стояла со своей подругой и ее двоюродным братом. -Я очень рада видеть тебя, Неджи — мило улыбнулась шатену. -И я рад. Мы не виделись около шести лет где-то. -Угу. Я даже не думала что ты окажешься другом Учихи Саске — тяжело вздохнула отпивая из бакала вино. -Да, бывают в жизни огорчения — наиграно закатил глаза. -Все на столько плохо, братец? -Да нет, он в полне нормальный, просто так кажется на первый взгляд… М? А вот и сам Учиха — кивнул в сторону брюнета, которой шел в их сторону. -И снова здрасте… -Ага и вам того же — с недоверием посмотрела ему в глаза. Он почему-то ее бесил и как-то очень сильно. -Смотрю вам не нравится мое присутствие, Мисс Ооцу — усмехнулся он в очередной раз осмотрел ее с ног до головы и опять стал всматриваться ей в глаза, что-то в них было, и это что-то не давало брюнету покоя. -Нет, что вы Господин Учиха, все в полном порядке — закатила глаза. -Ну раз так, то подарите ли вы мне один танец? — протянул ей руку, а она смотрела, то на руку, то на него самого. Неджи и Хината переглянулись и без слов сделали вывод, что между этими двумя что-то пронеслось. -Ладно, но только один — положила свою руку в его и он потянул ее в середину зала, протянул ее к себе прям как в тот раз. -Повторим? — намекнул он и девушка сразу поняла о чем он и не охотно кивнула. Она понимала, что после этого ее дядя, либо будет плясать от радости, либо наоборот. Саске прижал ее к себе сильнее, чем раньше и ей это не понравилось. -Давай, ты не будешь ко мне так прижиматься? -Если скажу, что с этим не согласен? -Во-первых, не чего отвечать вопросом на вопрос, во-вторых, не согласишься, то я могу резко прекратить это все и уйти, оставляя тебя тут одного и думаю это будет небольшой позор для тебя. -А это аргумент, а если ты мне нравишься? -Не за что не поверю, ты не из таких кто может любить, плюс ты меня не интересуешь — недовольно фыркнула она отвернулась. -Ты знаешь меня всего лишь сутки и уже уверено говоришь, что я не способен на любовь, серьезно? -Да! -Хочешь отказаться от нашего договора? -Я этого не говорила, от играю свою роль эти три дня и прощай навсегда — язвительно улыбнулась она. -Почему ты меня так ненавидишь? -Причину ты увы знаешь, а еще я ненавижу когда парни не понимают обычного слово «Нет!», а ты как раз из их числа. -Ты так ненавидишь парней из-за своего отца? — вдруг спросил он и девушка лишь ошарашено посмотрела на него «Откуда он знает?» — девушка посмотрела на подругу и сразу посмотрела на брюнета. -Нет. После их смерти у меня самой собой так получилось! -Детская травма? — начал задавать вопросы, а девушка начинала сильно злиться все больше и больше. -Тебя это не касается! — сжала его руку неосознанно. -Значит я прав — убедился он и довольно хмыкнул. -Учиха, не зли меня! А если я начну тебя расспрашивать? В кого ты такой невыносимый? -Сам в себя! -А может в маму или папу? — она почувствовала как рука парня дернулась — Я смотрю это твоя больная тема? -Кирай, лучше замолчи! — ели сдерживая злость, предупредил он. -А почему у такого как ты, нет девушки? Или ты собираешься так всю жизнь прожить, трахая все что движется? -Кирай, заткнись! — музыка закончилась и они стояли и смотрели друг другу в глаза. -Что не нравится когда лезут в твою жизнь? Вот и мне не нравиться! Ненавижу тебя, не подходи ко мне! — развернулась и пошла прочь из помещения. Она вышла на большой балкон, тяжело вздохнула и облокотилась на перила. Вот как он посмел что-то говорить о ней и копаться в ее поведении. Ему какая разница, почему я так отношусь к парням или ему просто не чем заняться и он решил просто ее достать. -Кирай — на балкон вышла Хината виновно опустила глаза позвала подругу. — Хина, ты рассказала о моих родителях? — не поворачиваясь, спросила она. -Да, прости. Я рассказала только, то, что их нет и больше ничего, прости Кирай. -Ладно, это уже не важно. Я знаю что ты не со зла — посмотрела на подругу и обняла. Она решила рассказать Хинате все о чем они разговаривали пока танцевали и про тот договор тоже. -И ты будешь притворяться его девушкой? -Не знаю, но ему лучше извинится за этот разговор. Если он думает что я не смотря на этот случай все равно вести себя как обычно? Нет, не дождется! К концу вечера все стали расходиться и Кирай с Джираей провожали гостей. Все были довольны знакомству с племянницей нынешнего политика, она им очень понравилась. -Дорогая, может останешься у нас сегодня, а то уже темно? — предложил мужчина обнимаю девушку за плечи. -Нет, дядя спасибо, Хина сказала что нас подвезет Узумаки Наруто со своим другом. -Смотрю я не зря вас представил — лукавил беловолосый мужчина. -Не надейся, я не собираюсь с ним и дальше видеться. Он самолюбивый баран. -Ну хотя бы приглянись, может поменяешь мнение о нем. Смотри, — кивнул в сторону брюнета который стоял с Узумаки и они над чем-то смеялись — он красив, умен, немного заносчивый, но это исправимо. Для этого нужен человек который сможет снять с него эту маску, ведь на самом деле он не такой уж и плохой, зная Узумаки Наруто, то он бы не за что бы не стал общаться с Учихой, если бы тот был плохим парнем. Поверь мне, Наруто я с его рождения знаю. -А почему я его не знаю? — удивленно посмотрела на мужчину. -Потому что, он к нам не разу не заходил, а я его видел когда его отец приводил на работу, в общем не важно. -Понятно, я подумаю над твоим предложением. -Кирай, хочу сказать кое-что об Учихе… Он такой же как и ты, потому что очень рано потерял родителей они погибли, так что поаккуратней со словами. — девушка кивнула и удивленно посмотрела на брюнета который до сих пор что-то обсуждал с Узумаки. «Вот почему он так отреагировал на мои слова, ну он сам виноват!» — заключила она и попрощалась с дядей подошла к Хинате. Они вместе с ребятами сели в машину и уехали. Всю дорогу Наруто шутил и Хината над ним смеялась. -Ну что с завтрашнего дня ты считаешься моей девушкой — напомнил ей и сказал прямо в ушко, от чего та вздрогнула. -Пока не извинишься, фиг тебе, а не договор! — заявила она даже не обращая на брюнета внимание. -Серьезно? — удивился он, отстранившись от нее. Он был удивлен, что она обиделась на него. Такое было у Учихи впервые, что девушка на него обижалась, ну если только когда он их бросал как не нужный мусор. -Конечно, думал я забуду и пущу все на самотек прогнув к тебе на шею…пфф, не за что, даже не мечтай! Ты меня разочаровал! — Да ладно тебе, ты тоже сказала лишнего. -Если бы не начал, то этого бы не было! — злобно посмотрела на него и резко отвернулась обратно. -Значит я виноват? -Нет блин, я начала копаться в твоем характере и пыталась понять, почему ты такой! В общем, пока не извинишься, договор расторгнут! -Эх… Ну прости. Я ляпнул не подумав, извини. -Не искренно как-то — повернулась и посмотрела на него с призрением, Учихи не понравился этот взгляд, но ничего не сказал. -Простишь? -Нет! -А как ты хочешь, чтобы я извинился? -Сам думай! Тебе же надо чтоб я с играла роль твоей чертовой девушки, а если не знаешь и думать не собираешься, то прошу найти другую, поспокойней и не обичивую. -Кира-а-ай! — протянул он пододвигаясь ближе и ближе к ней. -Пошел нахер! Отодвинулся! Вернись на место! Бесишь. — толкнула его в бог с такой силы, что тот даже свернулся от боли. -Ах ты ж, сучка! — рычал брюнет от бешенство. Так и хотелось ее ударить, но не в его манерах бить девушек. Хината и Наруто прям чуяли дикую атмосферу в машине и боялись хоть слово сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.