ID работы: 7431313

Девушка с безразличием!

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Вот и приехали — сказал блондин паркуясь возле дома. Брюнетка с подругой вышли из машины. -До встречи девушки! — улыбнулся блондин. -Прости Наруто, но если без него — показала пальцем на брюнета который вышел из машины чтобы пересесть и от такого заявления он просто выпал. -Эй! Не заговаривайся! — возмутился он сжимая кулаки. -А то что? Руку сломаешь или просто насильно возьмешь раз добровольно не дают, а? Пойдем Хината, пока Наруто — помахала блондину и хотела уже уйти. -А ну-ка стой, я еще не договорил — направился в ее сторону, но блондин его остановил. -А мне плевать — не поворачиваясь к нему, помахала рукой пошла дальше. -Вот стерва! — фыркнул он и сел на место где ранее сидела Хината. -Саске, зря ты так! — покачал головой. -Сам знаю, поехали! -Эх, — завел машину и они уехали. -Вот же козел! — захлопнула со всей силы входную дверь, тяжело дыша. -Ну Кирай, успокойся. Он же не со зла — пыталась защитить брюнета. -Ага, знала бы ты с какой физиономией он все это говорил, как-будто специально. Хина, поехали завтра с девчонками в клуб, только не в тот где мы были. Где я встретила этого идиота. -Хихи — засмеялась она над реакцией подругой. -Чего смешного? — не понимающе посмотрела на подругу. -Прости, просто ты так на него реагируешь, как-будто он тебе не безразличен. -Не говори ерунды! Не нравиться он мне! -Да, да… Пошли переодеваться — усмехалась подруга толкая синеволосую в комнату. -Вот Хината, объясни почему? — резко остановилась и повернулась к Хинате, а та от неожиданности отскочила назад. -Потому что ты ему понравилась. Все, все иди уже переодевайся. -Не поверю. Он же наглый придурок — после брюнетка ели, ели запихнув подругу в комнату, что бы та переоделась и закрыла дверь, тяжело вздохнула, пошла тоже переодеваться в другую комнату.

***

Утром Кирай была не какая, как она объяснила Хинате, то ее мучали кошмары, где Учиха постоянно над ней насмехается и от этого она обзывала его как могла и не могла уснуть полночи. Хината сделала вывод, что у ее подруги точно поехала крыша. -Пойду еще посплю — лениво встала из-за стола и поперлась в комнату, но на середине гостиной у нее зазвонил телефон и она не охотно вытащила его из кормана. «Номер неизвестен» девушка недовольно хмыкнула и ответила. -Алло, кто это? — плюхнулась на диван и закрыла глаза тыльной стороной руки. -"Это Учиха Саске, привет» — от этого имени у девушки начала судорожно трястись руки, отойдя от шока она подпрыгнула с дивана, хорошенько ударившись ногой об столик, который как на зло стоял слишком близко и недовольно фыркнув поднялась с пола. -Какого ты знаешь мой номер? И какого черта ты мне звонишь! — возмущалась она топая ногой ходя по кругу. -"Есть свои источники " -Не Хината ли твой источник — пристально посмотрела на подругу, а та в свою очередь махала руками и качала головой в знак отрицания. -"Нет, не она, это уже не важно, я вот зачем звоню… " — не успел он что-то сказать как Кирай его перебила. -Ничего не хочу от тебя слушать. Все пока, нам не о чем разговаривать! -"Стой, послушай… " — она не став его слушать сбросила звонок. Тяжело вздохнув, кинула мобильник на диван. -Это Саске? -Да, откуда у него вообще мой номер?! Маньяк! -Может он что-то важное хотел сказать? -Что? То что я ему нужна на роль его девушки? Нет! Я сказала свои условия и ему решать следовать им или нет! -Эх, ладно… -Так у нас сегодня по планам — Клуб! Звони Ино, а я в душ. -Оке-ей — тяжело вздохнула и взяла телефон.

***

-Гыр-гыр — рычал от злости брюнет и сжимал мобильник в руках чуть ли не сломав его. -Отказала? — вдруг спросил парень сидящий на диване в кабинете лучшего друга. -Даже договорить не дала, сразу скинула — сел за стол взяв в руки бокал с виски. -А я ведь тебе сказал, что она не из таких кто кинется на тебя — фыркнул блондин встав с места и подошел к окну, которое находилось позади брюнета. -У меня нет времени на поиски другой особы! -Тогда извинись и лучше это сделай по настоящему, а то она тебя раскусит и точно пошлет окончательно. -Я не знаю как это сделать! Такое у меня в первые, черт! Угораздила же — стукнул ладонью об поверхность стола со злости. -Не психуй, бес! — выругался он на друга. Наруто иногда бесило его мгновенная злость без причины, но, а в каких-то моментах он его побаивался, но только блондин мог его вразумить и за это Саске был ему благодарен. Если тот его не тормозил, то брюнет всех бы уже убил. -Ладно, придумаю что-нибудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.