ID работы: 7431313

Девушка с безразличием!

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спокойный вечер!

Настройки текста

***

Они ехали в полной тишине и эта тишь давила на мозг так сильно, что уже начала болеть голова. Не уже ли у него есть девушка? Ну конечно же есть, он же богат, красив, понятное дело что она у него будет. А если все-таки нет у него не кого? Девушка в недоумение повернулась к брюнету, она заметила что его руки чуть ли не вырывают руль от злости и неловкости. Тяжело вздохнув синеволосая решила начать разговор первой: -У тебя все-таки есть девушка? -тихим тоном спросила она смотря в окно. -Было, она ушла от меня — более спокойным голосом ответил он. -Ты ее до сих пор любишь? — от такого вопроса брюнет вздрогнул и метался с ответом, потому что и сам не знал, любил он ее или нет. Не услышав ответа девушка сделала вывод (бабская логика) — Значит, да. Я конечно ожидала что такое могло произойти, но не так быстро, хотя от части я даже рада. -Кирай, я не врал! Я всерьез все говорил и не обманывал! — в полкрика сказал брюнет, с новой силой сжимал руль автомобиля. -Во-первых, ты можешь не доказывать где правда, а где лож. Я не твоя девушка, у нас с тобой только договор, ничего более. Честно? Даже если так, то мне хочется тебе верить, но с другой стороны не могу. — хмыкнула она. Она конечно обижена на него, но не злилась. Оставшийся путь до дома Кирай они ехали в тишине. Спустя полчаса машина остановилась у большого здания жилова дома. Кирай хотела уже покинуть машину, но ее успели остановить схватив за руку. Она повернулась к нему и с непониманием посмотрела в его глаза. -Знаю что не в тему, но я бы хотел тебя пригласить на ужин к моей семье, ну то есть к моему брату — от такого заявления у синеволосой расширились глаза на столько, на сколько только можно. -Это типо начало сделки? С начало брат, а потом уже встретиться с твоим Дядей? — возмутилась она закатив глаза. -Нет, просто дружеский ужин, но если ты хочешь… -Нет, я еще не готова. -Не буду тебя заставлять.- он отпустил ее и вышел из машины и девушка последовала примером парня и тоже вышла. -Слушай, может на чашечку чая или кофе? -Если настаиваешь, то я согласен — усмехнулся он и немного удивился что у нее так резко меняется настроение, то злиться, то дружелюбна. -Тогда пойдем — направилась к подъезду. Они поднялись на ее этаж и девушка не могла понять, зачем вообще позвала его, но было уже позно прогонять его и тем более как-то ужасно будет смотреться. -Проходи в гостиную, я скоро вернусь — жестом руки показала куда брюнету пройти, но Саске и так знал куда идти. Кирай пошла куда-то в глубь коридора, Саске оглядел гостиную и он обратил внимание на шкаф где было много фотографий и подойдя поближе стал их рассматривать. Попадались фото где синеволосая была маленькой, на этой фотке ей было около четырех или около пяти лет и рядом с ней был сам Джирая, потом еще много фотографий с ее подругами, но брюнета заинтересовала одна из них, на ней были изображены мужчина и женщина. Мужчине на вид лет тридцать, рыжие волосы, а вот женщине на вид было двадцать пять, двадцать шесть и Кирай была на нее очень похожа и он понял что это были ее родители. -Прости что так…долго — в гостиную забежала девушка. Она переоделась в шорты и широкую майку. -Это твои родители? — сразу напрямую решил спросить показывая девушке фото. -Да — подошла к нему поближе и посмотрела на фото и улыбнулась. -Ты похожа на мать. — как-то грустно улыбнулся он и поставил фотографию на место. -И я этому очень рада, ведь я их не застала, то и не знаю какие он были — пошла на кухню, поставила чайник. -Мне кажется твоя мама добрая. По ее улыбке все видно. -Спасибо — она искренне улыбнулась ему от чего даже Учихе стало не ловко и он немного смутился. Сделав себе чай, а брюнету кофе как он и просил. Они болтали долго, смеялись над чем-то или над кем-то, шутили. Кирай чувствовала себя в безопасности с ним. И как она могла не взлюбить его, ведь он в полне адекватный и с ним было о чем поговорить. На улице уже была глубокая ночь и паре спать совершено не хотелось и они сошлись на том, чтобы посмотреть ужастик, хотя девушка не любитель такого жанра, но все равно согласилась. Во время фильма Кирай периодически пугалась и отводила взгляд кода было страшно, а мужчина только смеялся над ее реакцией и после его насмешек ему прилетали хорошенькие подзатыльники, но он не злился, а только еще громче смеялся. -Саске- окликнула она брюнета выключая телевизор. -Чего? — удивленно посмотрел на девушку. -На улице уже поздно, если хочешь можешь остаться у меня. Можешь лечь во второй комнате. -Ну раз ты не против, что такой как я останется с тобой наедине, то хорошо — он издевательски улыбнулся и посмотрел на девушку. -Можешь так не лыбиться, ты пока не дал повода для того чтобы я выставила тебя отсюда. — мило улыбнулась ему и села рядом, положив голову ему на плечо -Может расскажешь мне что-то о себе еще? — подняла на него взгляд встречаясь с его недоумевающим взглядом, но потом он улыбнулся. -А что ты хочешь услышать? — положил руку ей на талию и прижал ближе к себе. Он гладил ее по спине, от чего у девушки пробежались мурашки, а после он перебрался к ее волосам и начал играть с ними. -Не знаю, хотя хочу спросить о твоих родителях, но как-то не решаюсь. Так это твое личное и рытся в твоей жизни не имею права — хоть она и знала о его семье от дяди, но она хотела чтобы тот сам рассказал ей. А там уже когда и при каких обстоятельствах, это уже не важно. -Какая же ты прямолинейная — он улыбнулся. Кирай прям почувствовала как бешено начало стучать его сердце и поняла, что зря она об этом заговорила. -Если не хочешь можешь не говорить — прижалась к нему ближе пытаясь как-то его успокоить. -Их убили — он все-таки решил ответить. Девушка аж замерла боясь даже пошевелиться. -Саске, прости меня! Я не знала…- привстала и посмотрела ему в глаза. Он увидел в них переживание и понимание. -Все нормально — хотел вернуть ее в прежнее положение, но она перехватила руку. -Нет, в тот день я много чего наговорила. Прости! — опустила голову — Это ты должен был злиться, а не я. -Кирай, успокойся! — обхватил руками ее лицо и посмотрел прямо в глаза — Я не злюсь и не виню тебя. Так что успокойся. -Хорошо- она грустно улыбнулась и он притянул ее к себе. Ему нравилось вот так просто сидеть с ней и разговаривать. Они посидели еще немного и после девушка решила приготовить постель для брюнета в другой комнате. -Спокойной ночи — улыбнулась парню и скрылась в комнате, тоже самое сделал и Саске. Комнаты была в голубых тонах и брюнету это даже понравилось и в комнате не было ничего лишнего. Лежа в кровати примерно час, он не как не мог уснуть думая о синеволосой. Кирай тоже не могла уснуть, сегодняшний вечер для нее был не обычным и странным. Вчера в клубе она призирала его, но как только он появился, все обиды пропали в момент и она спокойно пошла за ним. Странная она однако, не как не может определиться чего она хочет, так еще и позвала его к себе, так еще и на ночь предложила остаться. Под эти мысли она уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.