ID работы: 7431313

Девушка с безразличием!

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

Утром девушка проснулась очень рано и еще немного полежав в кровати она нехотя вылезла из теплого одеяла, вышла в коридор. В квартире было тихо и это означало, что Учиха еще спит. Чтобы занять себя чем-нибудь, то она решила приготовить завтрак. Сначала она приняла ванну и после принялась за готовку. Времени было предостаточно и она думала чтобы приготовить и остановилась на том, чтобы приготовить Тамаго-яки, обычные блинчики с вареньем и бутерброды. Спустя около часа синеволосая закончила с приготовлением поставив чайник пошла будить брюнета. Ей было, ох, как не привычно будить кого-то, помимо Хинаты, но не обращая внимание на эти мысли девушка уверена пошла в комнату где спал брюнет. Осторожно открыла дверь и убедившись что мужчина еще спит, она прошла в глубь комнаты, обошла кровать. Она осторожно села на край кровати возле брюнета и стала его будит, хотя как-то и не хотелось, ведь он такой милый когда спит. -Саске, вставай! — как-то с осторожностью обратилась она к спящему мужчине, тот только что-то пробурчал себе под нос, но не проснулся — Эй, Саске, просыпайся! — дотронулась до его волос и как-то с нежностью погладила его по голове. -М? — он приоткрыл один глаз и увидел перед собой мило улыбающуюся синеволосую девушку. Он лишь улыбнулся ей в ответ и лег на спину потирая глаза. -Может еще полежим? — так же смотрел на нее одним глазом и загадочно улыбался. -Полежим? — удивленно посмотрела на него, но тут же улыбнулась и не отвечая на его вопрос продолжила: -Завтрак на столе, давай вставай — хотела было уже уйти, но не заметила как она в мгновение ока уже лежала на парне. Она была не против, но щеки краской все-таки залились. Она смотрела на него спокойным и немного вопросительным взглядом.- Издеваешься? -Нет! — серьезно ответил он. Она пролежала на нем еще минуту не переставая смотреть ему в глаза, после она все же хотела попытать удачу и встать, но получилось только сесть и то с трудом. Кирай недовольно посмотрела на него, а тот в свою очередь просто поцеловал ее в губы. Ему было плевать как она отреагирует на его действие, он захотел ее поцеловать, значит поцелует! Кирай была в шоке, но она не отвала себе отчет что уже отвечала на его поцелуй и по телу пробежало множество мурашек от приятного чувства. Учиха прикоснулся рукой к шее девушки, чуть углубляя поцелуй. Как она вообще могла ему такое позволить? При том что они знакомы всего неделю, а уже чуть ли не до интима доходит. Нет! Это надо заканчивать, а то она только пожалеет об этом, хотя ей очень хотелось. Ведь она впервые испытывала такие чувства. От размышлений вернул режущий слух звук чайника, который свистел на всю квартиру. Она нехотя оторвалась от парня и посмотрела ему в глаза, в них читалась обида и недовольсво. -Пожалуй на этом и закончим — во второй повторила эту фразу и брюнет явно дал понять своим видом что ему это не понравилось — И не смотри на меня так. Вставай, а то завтрак будешь есть холодным. Ванна дальше по коридору. — она встала и пошла на кухню. А ведь Саске не осознано ее поцеловал, ему конечно хотелось это сделать, но тело среагировало быстрее, чем сам мозг. Ему было не привычно, что его так мило разбудила девушка, да еще и завтрак приготовила. Он подумал что наверное обычная яичница, но он сейчас даже не это был согласен, но он был прилично удивлен. Приведя себя в порядок, парень прошел на кухню и уловил приятный запах, он посмотрел на стол и удивился. Ведь не одна его особа такого не готовила, хотя если так посмотреть, то тут не прям шведский стол. Просто обычный завтрак, но все равно как-то приятно. Он сел за стол и Кирай поставила рядом с ним кружку с кофи и села на свое место, он поблагодарил ее и отпил горячий напиток. Все как надо, крепкий и без сахара. -Честно сказать, то я поражен. -Чему? — спросила она не понимающе смотря на него. -Ты приготовила такой завтрак, так еще и запомнила какой кофе я пью. -Спасибо конечно, но что в этом удивительного, твои дамы ничего подобного не делают? -Ну как сказать… Ничего они не делали. Ты единственная — не сводил глаз с девушки, а она немного засмущалась, но всего лишь на мгновение и после приступила к своему завтраку. После Кирай помыла посуду и они решила немного посмотреть телевизор. Прошло наверное час и все было бы хорошо, если не телефон брюнета. Учиха достал мобильник и посмотрел на дисплей, закатил глаза и ответил. -Да, Наруто — спокойно ответил он. -"Ты где вообще, увалень?» — раздался яростный голос блондина и что бы не оглохнуть брюнет отодвинул немного телефон от уха — Тебя тут уже весь офис ищет! -Тут такое дело. Я приеду немного позже — как-то не уверено сказал парень, опрокинув голову на спинку дивана. -"Какое позже? Вали сюда живо, тут вообще-то Юджин ждет и если не приедешь, то прощай наш десят миллионов с этой чертовой сделкой.» — все не как не унимался блондин. -В смысле десять? — резко поднял голову и удивленно стал смотреть на девушку, которая в свою очередь не совсем понимала ситуацию. -"Вот так, он решил прибавить» -Ладно, ладно. Только не ори, скоро буду. — отключился и тяжело вздохнул. Теперь его настроение было выше положенного. -Проблемы на работе? -Нет, напротив, все просто шикарно — он улыбнулся — Я поеду, а то нам с Наруто надо заключить сделку, а без меня он этого сделать не сможет — он улыбнулся и встал с дивана. -Хорошо — улыбнулась она и встала в след за брюнетом. -Ты не забыла, что сегодня мы идем на ужин к моему брату? -Конечно помню. Я с первого раза запоминаю, не переживай — с сарказмом закатила глаза и уперлась об косяк в коридоре, скрестив руки на груди. -Вот и умница. Заеду за тобой в четыре. -Без проблем — мило ему улыбнулась. Проводив мужчину, девушка стала собираться, хоть время было пол одиннадцатого, но девушка решила что лучше начнет сейчас, чем потом ее будут ждать. Спустя час раздался звонок в дверь и синеволосая прям чувствовала пятой точкой кто это мог быть и была права. -Кирай, ты куда вчера пропала? — недовольно посмотрела на подругу. -Прости, я все тебе расскажу, заходи. Кирай пригласила подругу в квартиру и позвала на кухню, сделав подруге чай стала рассказывать. Брюнетка видимо была рада истории и теперь уже сидела и улыбалась. -А вы как вчера провели время? И почему девчонки мне не сказали, что они придут? -Потому что они знают как ты относишься к Саске — брюнетка загадочно улыбнулась и отпила свой уже остывший чай. -Да, мы подружились, но на большее не надейтесь — обижено надула губы и отвернулась от подруги. -Хаха, на большее говоришь не надеяться? А то что вы уже целовались и не один раз, как ты это объяснишь? -Не как — виновно опустила голову. Она понимала что они уже чуть больше чем знакомые или друзья. — Кошмар! — опустила голову на стол. -Да ладно тебе, чего убиваться. Это же хорошо — лыбилась подруга. Она ведь искренне была рада за подругу. -Я сегодня с ним еду на ужин к его брату. -Да ну?! — ошалела брюнетка. Не поверив в сказанное — Ты в качестве кого там будешь? -В качестве подруги. Обычной подруги — последние слова она выделила, ведь ее подруга могла понять, что они с Учихой идут туда как пара. Просидев так еще немного и Хината решила помочь подруги с приготовлением к вечеру. Они долго не могли подобрать платье, но все — таки решили остановиться на платье «Русалочка» с открытой спиной. Волосы решили закрутить и заплести передние пряди назад, закрепив их гребнем. Когда они закончили с образом, то в дверь позвонили, Кирай посмотрела время и уже знала кто это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.