ID работы: 7431313

Девушка с безразличием!

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная болезнь!

Настройки текста

***

Кирай рассказала всё что произошло в гостях у старшего брата Учихи Саске. Девчонки сидели в гостиной и разговаривали. Хината внимательно вслушивалась в рассказал подруги и делала выводы, а Кирай сидела и при рассказе жестикулировала руками. -И он сказал, что я ему больше не нужна, так как его дядя смирился с этим Учихой и больше не требует от него брака. -Ну ты же этого и хотела, разве нет? — не понимала злости подруги, сидела на полу возле дивана подперев голову рукой. -Да и я сейчас хочу, но ему не понравилась моя реакция. Видите ли я как-то равнодушно отреагировала — закатила глаза и подняла руки в верх. -Ну я думаю, может для него это что-то значило. — предположила брюнетка тяжело вздыхая. -Ага, конечно, значило. Думал я тут же умолять его буду. Обойдется — скрестила руки на груди и вздёрнула высоко носик. -Ладно успокойся. Кстати, — хотела в стать, но тут же вспомнила рассказать подруге кое-что — я начала встречаться с Наруто. — улыбнулась. Хьюга понимала что ее подруга может среагировать негативно на эту новость, ведь Наруто лучший друг Саске. — Я рада за тебя — искренне улыбнулась и обняла брюнетку — Наруто хороший парень, в отличии от некоторых. -Спасибо. И что ты больше с ним не увидишься? -Надеюсь, что нет. Так все, — хлопнула по лицо, ради разрядки — завтра начнется новый день без Учихи Саске. Пойдем спать — она схватила подругу за руку и улыбнусь. Хината увидела в глазах подруги горечь и печаль, глубоко вздохнув она направилась в свою комнату.

***

Утром погода была испорчена. Ливень, гроза, ветер, девушки не хотели вылезать из своих кроватей и решили еще поваляться пол дня. Ближе к вечеру Хината проснулась первой и пошла будить подругу, потому что они и так хорошо проспали. -Кирай, ты спишь? — зашла в комнату подруги т прошла к кровати. -Уже нет. Голова болит ужасно — повернулась на спину и посмотрела на брюнетку держась за голову. -Принести таблетку? — обеспокоено оглядела синеволосую и ей что-то в ней не понравится. -Да, пожалуйста — хрипло проговорила она. Хината ничего не говоря села рядом с подругой и потрогала ее лоб. -Да ты вся горишь! — вскрикнула брюнетка убежав за аптечкой. -Вот только болеть мне и не хватало — закрыла глаза.

***

Закончив с процедурами у Хинаты зазвонил телефон и она с улыбкой на лице ответила на звонок. Кирай постепенно приходила в себя и ей становилось лучше, но слабость присутствовала. — Кирай, не против если Наруто зайдет? -Если не боится заразиться, то пусть приходит — встала с кровати и пошла в ванну. -Наруто подожди. Кирай, не ходи, а то может будет хуже. Вдруг температура поднимется — пыталась остановить подругу, но Кирай была не приклона. -Видок просто ужас- вздохнула синеволосая смотря в зеркало. Лицо было бледнее чем прежде, хуже чем у мертвеца. Даже сон не помог избавиться от синяков под глазами. Она залезла в ванну под душ, ее знобило и она включила горячую воду. Горячая жидкость накрыло все ее тело, пар повис во всей ванной комнате. Синеволосая закрыла глаза вспоминая вчерашний вечер, ей почему-то хотелось увидеть его, посмотреть в его черные глаза. С такими мыслями она постепенно теряла сознание. Прошло уже около часа и Хината начала уже беспокоиться за подругу, но зная о том что Кирай любит зависать в ванной больше часа и не стала пока поднимать панику. А Зря! В дверь позвонили и брюнетка сразу открыла ее. На пороге стоял высокий блондин как всегда улыбающийся, а за ним стоял брюнет, которого Хината не как не ожидала и начала волноваться, вдруг Кирай начнет злиться, но понадеялась что все обойдется. -Привет — улыбнулась брюнетка пропуская парней в квартиру. -Привет. Хина, прости я взял с собой Учиху, ему делать все равно не чего. -Вообще-то было, только ты сам меня сюда притащил. -Не ори — пихнул брюнета в спину. -Хи-хи, ничего. Приходите, а я Кирай пойду позову — брюнетка ушла. -Наруто, ты придурок! — сел на кожаный диван, злясь на друга. -Может быть, но ведь тебе надо извинится перед Кирай. -С какого это?! Она согласилась на условия, ее не кто не обманывал и не принуждал, а то что я сорвался, то не надо было так безразлично реагировать. -Ох, ты бедный. Вот теперь ты почувствуй себя на месте всех девчонок, а вообще с чего вдруг ты так реагируешь на ее ответ? -Заткнись! Не с чего! -КИРАЙ!!! — послышался крик Хинаты, парни переглянулись и быстро подорвались с места. Они вошли в ванну в которой еще был пар. -Что случилось? — взволновано спросил блондин. Хината взяла любое полотенце и накрыла подругу. -Она потеряла сознание — сказала брюнетка и убежала куда-то из ванны. Саске взволновано подошел к синеволосой и стал легонько бить ее по щекам. -Кирай, чёрт, ты живая, але? -Саске, донеси ее до комнаты, я пойду Хинате помогу — сказал блондин и ушел. Саске без раздумий подхватил девушку и понес куда было велено. Положил на кровать и тут же подбежала Хина с холодным компрессом. -Надо вызвать скорую — предложил брюнет накрыв синеволосую одеялом. -Давай лучше Орочимару позвоним, а то ее в больницу заберут — предложил блондин прижимая Хинату к себе. Саске сел рядом с Крий, он опять посмотрел на нее."Она бледная» заметил брюнет. Он достал телефон и найдя нужный норме стал ждать ответа. -"Алло, Саске» — раздался хитрый мерзкий голос. Учихе он был противен из-за того что Орочимару был какой-то странный, но врач из него что надо. -Орочимару, нужна твоя помощь. Приблизительно прошло полчаса или сорок минут и в квартире стоял длинноволосый мужчина. На вид ему было около пятидесяти, но он не плохо выглядел в свои пятьдесят с лишнем. Он ехидно улыбался, но для него это нормально, так как он всегда такой. Хината объяснила в чем дело и он осмотрев больную вколол ей какое-то вещество и сказал чтоб ее не оставляли не на секунду, потому что могла подняться температура, но если станет хуже, то звонить ему, или привезти ее к нему в больницу. Хината проводила мужчину вернулась обратно в комнату. -Как это ее угораздило — покачал головой блондин. «Биб-Биб» -Блин, отец звонит. Я сейчас приду — вышла из комнаты. В комнате повисла тишина, брюнет держал девушку за руку, а блондин сидел на кресле. «Такая горячая» подумал брюнет еще сильнее сжимая руку. — Папа попросил приехать помочь ему по работе. -Саске посидит с ней, не волнуйся — воспользовался ситуацией Наруто и мысленно лыбился, ему было жалко Кирай, но они должны поговорить с друг другом. -Ты не против, Саске? — взволновано посмотрела на мужчину. -Нет, все в порядке. Можешь ехать. -Хорошо, я скоро приеду — выбежала из комнаты, собираясь. -Стой, Хина, я тебя отвезу — побежал за девушкой. -Спасибо. — она мило ему улыбнулась и она ушли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.