ID работы: 7431313

Девушка с безразличием!

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Небольшая ссора!

Настройки текста

***

Пара вместе вернулась к остальным, Кирай познакомилась с женой Итачи и они друг другу понравились, ибо они не обращая внимание на мужчин что-то обсуждали. Детей отправили спать и теперь они все в четвером сидели в гостиной и пили чай. -Значит ты племянница Господина Джираи? -Да, благодаря ему я тут — улыбнулась она женщине и отпила чай. -А где твои родители? — синеволосая вздрогнула и ее улыбка сразу пропала будто ее и не было. Саске это заметил и злобно посмотрел на жену брата и Аои это заметила — Ой, прости я ляпнула лишнего. -Нет, все в порядке… Мама умерла при родах, а папа… — ей было тяжело о нем говорить, но все же решилась. Раз начала, то будь добра продолжай. — как бы низко это не звучало, но он не выдержал смерти жены, спился и умер, а дядя Джирая взял меня под опеку. -Прости что спросила — положила руку ей не плечо и как можно успокаивающе улыбнулась. -Итачи, можно тебе на миночку? — кивнул головой в сторону выхода из гостиной. -Конечно. Простите дамы, мы отлучимся — брюнет виновно улыбнулся и вышли оставляя девушек одних. -Что такое, что-случилось? -Хидан опять объявился — облокотился об кухонный гарнитур. От услышанного старший брат даже сел на стул от шока. -А он так и не уехал? Он же должен был еще год назад улететь в Америку, разве нет? — удивился длинноволосый брюнет, скрестив руки на груди. -Да, он уехал. Я попросил Шикамару разузнать, почему он вернулся — сделал паузу, сделал глубокий вдох. -И что в итоге? -Ему просто надоело там сидеть — на выдохе ответил брюнет. -Вот скотина. По хорошему, я смотрю он не понял. -Раз он вернулся, то с ним пора заканчивать. -А что на счет нашего «любимого» дядюшки? — вопросительно на младшего брата, ожидая ответа. -Это я у тебя хочу спросить — покосился на брата — Он хоть нам и помог, но то что он творит, то это не нормально. -Согласен, еще не дай бог нас к его «подвигам " припишут. Я скажу Кисаме, чтобы тот последил за Хиданом, а с Мадарой решим позже, пока что, он нам не мешает и на том спасибо. -На счет Хидана, я уверен что ниу опять кто-то помогает. Мне кажется будет что-то не совсем хорошее. -Тебе Мадара говорил в последний раз, что-нибудь? -Предъявил чтобы я нашел себе жену, а то моей фирме трындец — закатил глаза и развел руки в стороны. -И для этого ты познакомился с Кирай? — Итачи всегда мог читать брата как открытую книгу. Он всегда знал что может скрывать его младший брат и сразу мог сказать что и Саске это знал, поэтому что-то утаить он не мог от него. -Да, но я что-то не хочу вмешивать ее в это дело. -Ясно, тогда игнорирую Мадару. Он не спроста завел эту тему. Так что, если не хочешь ее впутывать, то заканчивай с этой игрой. Я думаю она не будет этому рада, когда узнает — поднялся с места и подошел к брату и стал вместе с ним смотреть в гостиную, где девушки уже смеялись над чем-то или над кем-то. -Она знает об этому. У нас с ней договор так сказать — усмехнулся брюнет и опустив взгляд в пол. -Очередная влюбленная дурочка? — покосился на брата с серьезным лицом. -Даже не смей ее так называть — злобно посмотрел на брата, как-будто готов его разорвать прям тут, а Итачи лишь усмехнулся над реакцией младшего брата. — Она равнодушна к противоположному полу. -А то что вы целовали? -Ей все равно. Взгляд в никуда, пусто — развел руки в сторону и пожал плечами. -Или ты у нас влюбленный дурочек? -Дебил что ли?! -Ладно, в любом случае не будем мы тут сейчас рассуждать о ней, а на счет этого дерма, то избавляйся от нее. Мадара фирму и должность, не сможет забрать как бы он этого не хотел. -Ясно — холодно ответил брюнет смотря в одну точку. -Саске, ты идиот, знал об этом? — Саске даже не ожидал от брата такого и отошел немного в сторону. — Нет ты не мог сразу ко мне придти, но ты как всегда сам все делаешь, а потом моралями тебя учить. -Заткнись, а для чего мне старший? -язвительно посмотрел на брата. -Дейсвительно, ладно пошли. Они просидели еще около двух часов и после попрощались с хозяевами дома, уехали. Саске все думал как же сказать Кирай от том, что ей больше не придется играть роль его девушки, хотя она даже и не играла ее не разу. -Кирай, — девушка повернулась к нему и внимательно смотрела на брюнета — Итачи мне передал, что наш дядя больше не требует моего брака и тебе…- сделал маленькую паузу, ему было как-то не по себе говорить ей об этому. — тебе больше не нужно притворяться моей девушкой. -Мм, понятно. Ну хорошо — равнодушием ответила она. -Тебя это не расстраивает? -Нет… У нас был договор и я попыталась тебе помочь, но раз так сложилось, то значит так и надо. — от таких слов брюнет не на шутку разозлился. И почему же? -Вот значит как, то есть все что было, это только на публику? — сжимал руль, что бы не сорваться на синеволосую. -Нет! У меня дома нет публике, да и у нас не было таких моментов, где мы были при всех, ну кроме приема моего дяди и в клубах. Стоп! — как-будто осознала — а ты не для публике случаем ко мне лез танцевать и все такое? — немного повысила голос. Брюнет молчал и девушка в очередной раз сделала вывод что она была права. — Зашибись! — -У нас был договор — сквозь зумы прорычал брюнет. -Вот именно! Договор! Или ты думал я буду сейчас ныть у тебя в ногах и умолять остаться со мной? Нет уж. На счет этого мы с тобой уже разговаривали. Саске, запомни мир не крутить во круг тебя! — машина остановилась у нужного жилого дома — Спасибо, что познакомил меня со своей семьей и за прекрасное провиденное время! девушка вышла из машины, оставив мужчину одного. Ударив руками по рулю, брюнет звел машину и уехал прочь. Он взял телефон и набрал нужный номер. -Алло, Саске, ты какого так поздно звонишь? — послышался сонный голос лучшего друга. -Поднимайся, поедем в офис, надо обсудить пару вопросов! — холодно поставил в известность друга. -А до завтра не как? -Не ной Узумаки, а вставай. Минут через десять буду у тебя! — отключился и бросил телефон на пассажирское сидение.

***

-Урод! Урод! — ругалась синеволосая заходя в квартиру. Она хотела пройти в комнату как можно тише, ибо дома была Хината и уже спала. Кирай стала на ходу снимать платье, распускать волосы и снимать туфли. Она уже хотела пройти в комнату, но услышала звук открывающей двери. -Кирай, это ты? — из соседней комнаты вышла брюнетка, потирая сонно глаза. -Ой, прости Хина, я тебя разбудила — виновно улыбнулась подруге. -Да ничего, как провели вечер? -Нормально, только…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.