ID работы: 7431313

Девушка с безразличием!

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нападение!

Настройки текста

***

Прошла неделя как Кирай согласилась на предложение Саске, и пока идет все не плохо как могла представить себе синеволосая. Учиха не лез к ней с его пошлыми мыслишками, лишь иногда мог подшутить и синеволосую это радовало. На днях они с Наруто и Хинатой ходили на двойное свидание, как бы странно это не звучало, они ходили в кино, гуляли в парке и под вечер были в ресторане. В общем денек удался на славу. За эту неделю Кирай чуть ли не жила у Учихи и ее это немного напрягала. Ведь они во-первых, только начали встречаться, а во-вторых, она не удобно себя чувствовала, но потихоньку стала привыкать. Вот сейчас девушка нежалась в постели, ее длинные волосы небрежно были разбросаны по всей огромной двухспальной кровати. Она приоткрыла свои глаза и посмотрев на соседнюю сторону кровати убедилась что брюнета уже не было. Посмотрела на время 11:28, пора вставать. Привела себя в порядок и решила поискать парня, но подойдя к лестнице она прислушалась…тишина. Кирай поникла, но вдруг поняла что он бы вряд ли оставил ее одну у себя дома девушку которую знал от силы месяц, но когда девушка спустила и прошла в гостинную, то не кого не обнаружила за то увидела на столе какой-то листок. " Записка?» предположила синеволосая подойдя к столу, она развернула листик и стала читать: «Я отъехал по работе не надолго, так что скоро буду.» Девушка улыбнулась и положила листок обратно, решив позавтракать синеволосая поплелась на кухню, ей нравилось его кухня. Потому что она была большая и удобная, все было под рукой и ничего искать не нужно было. В первый день она могла с легкостью все найти, как-будто она тут жила все время. По завтракав девушка решила приготовить что-то на обед. Спустя часа полтора девушка уже почти закончила, как ее сзади обняли за талии, синеволосая вздрогнула от неожиданности, но благо ничего не разбила и не перевернула. -Учиха, ты дурак! Зачем так погать? — возмущалась девушка стуча маленькими кулачками в грудь мужчине, тот лишь засмеялся от такой реакции. -Ну прости, прости — отмахивался он — Хозяйничаешь? -спросил он заглядывая за спину синеволосой. -Угу, решила приготовить обед. — она ему улыбнулась — Надеюсь ты не ел после работы — усмехнулась она. -Да я и не завтракал, сразу уехал — сел за стол снимая пиджак и вешая его на спинку стула. -Я тебя буду убивать, если не будешь завтракать и голодный уезжать на работу — угрожала она ему злобно смотря на него. Брюнет одной рукой придерживал голову и осматривал ее с ног до головы, его забавляла такая ситуация. Он в первые чувствовал легкость и умиротворение когда приезжал домой. -Знаешь, мне кажется что со стороны мы смотримся как супруги — вдруг выдал брюнет улыбаясь, от такого Кирай опешила. Ну ничего себе заявление! -Дурак! -отвернулась продолжая готовить. Пообедав, пара решила посмотреть телевизор, может быть там было на что посмотреть. Прошло около двух часов, брюнет сидел переключая каналы в поисков интересного приобнимая синеволосую за талию, которая удобно устроилась у него на плече и тихо сопела. Саске заметив это улыбнулся, провел рукой по ее длинным волосам и поцеловал в макушку, она сквозь сон легонько улыбнулась и прижалась к мужчине ближе. Он решил что нужно отнести девушку в комнату. Когда парень спускался со второго этажа, то ему позвонил Шикамару. -Алло, нашел что-то? — серьезно спросил брюнет заваривая себе кофе. -"Да, как ты говорил. У него есть тот кто ему помогает и этот же человек помог ему вернуться обратно» — спокойным голосом объяснял шатен читая информацию из своего ноутбука. -И кто он? -"Этого я пока не смог выяснить. Слишком уж он хорошо шифруется, но я во всю стараюсь это выяснить. Пару зацепок есть, но они не о чем» — утверждал шатен, тяжело вздыхая. -Раз так, может рискнуть и воспользоваться хотя бы этими зацепками, раз уж у нас ничего другого нет? — подошел к окну делая глоток горячева напитка. -"Мы с Саем проверим все еще раз и тогда воспользуемся» -Хорошо, надеюсь на вас — отключился. -Хидан, думаешь что кто-то сможет прикрыть тебя и я не смогу ничего тебе сделать? — сказал в пустоту. -Ты что-то сказал? — в кухне появилась девушка. Брюнет повернулся на нее и улыбнулся, она выглядела забавно. Сонно потирая глаза, ее волосы были немного взъерошены, майка была чуть-чуть задрана, оголяя ее плоский животик. -Разбудил? — подошел к девушке и поцеловал в лоб. -Нет, просто замерзла. Одеяло не греет — улыбнулась и обхватила своими руками за его талию, уткнулась ему в грудь. -Хочешь могу лечь с тобой — уперся подбородком ей в макушку. -Нет, уже перехотела. Может поехать прогуляться где-нибудь? — подняла на него свой взгляд. -А куда ты хочешь? -В парк, на пляж, может в кафе посидеть — она мило улыбнулась. -А можно и везде побывать — улыбнулся ей в ответ — Иди собирайся.

***

 — Хидан, ну что нашел как разобраться с Учихой Саске? — спросил мужчина с черными, длинными волосами, делая глоток дорогова виски. -Да, есть одна особа. Они постоянно проводят время в месте. Я узнал, что она племянница одного политика. -Ты о Джирае говоришь? Я знаю он воспитывал ее с самого рождения. Как же интересно получается, так можно же убить двух зайцев одним выстрелом. — ехидно улыбнулся — Позови-ка Кукузу. -…- блондин вышел из кабинета. -Значит у моего племянничка появилась новая возлюбленная за такое огромное время? Да и еще какая.

***

Молодая пара сидела в кафе и что-то обсуждала. Брюнет постоянно пользовался моментом что бы поиздеваться на своей девушкой, а та лишь по его мнению мило злилась и надувала обижено губы. -Да ладно, я же пошутил — смеялся брюнет. -Твои шутки с каждым днем становятся все ужаснее и ужаснее — скрестил руки на груди и отвернулась в противоположную сторону. -Кира-а-ай — протянул он пытаясь чтобы та обратила на него внимание. -Нет таких — все так же обиженно сидела синеволосая не поворачиваясь к брюнету. И вспомнив что-то важное девушка ахнула — Вспомнила, мне надо домой. -Зачем? — удивленно посмотрел на Кирай. -Ну мне для начала надо взять хотя бы пару вещей, раз ты меня домой не пускаешь. -Ладно, тогда поедем? -Угу. Знаешь Саске, я хоть и согласилась попробовать начать встречаться с тобой, но я же не думала что мне придется жить у тебя — сказала она беря брюнета за руку. -На счет этого мы с тобой разговаривали, забыла? — покосился на девушку. -Нет, не забыла — она резко остановилась и встала перед брюнетом — Дурак ты, Учиха — улыбнулась она. Она частно называла его так, но он не сколечки не обижался. -Это с чего вдруг? — прикоснулся к щеке девушки и хотел ее поцеловать, но… -Уч-и-ха — по слагам проговорила, ее глаза распахнулись и брюнет увидел в них страх, волнение. Ему стало любопытно и не успев полностью повернуть голову на источник, девушка толкнула его в сторону и если бы не она, то он уже лежал с разбитой головой. Рухнув на землю он заметил двоих парней, один, которых хотел ему врезать по голове и другой парень который подбегал к ним. Брюнет перевел взгляд на Кирай, она лежала не далеко от него. В ее глазах были все те же эмоции, он был ей всем сердцем благодарен, резко поднялся на ноги и рванул с кулаками на мужчин. Сначала один «улетел» куда-то в сторону потеряв сознание и другой прилег рядом с ним. Учиха тяжело дыша от злости он подошел к девушки и помог ей встать. -К-кто это был? — дрожащим голосом спросила она не сводя глаз с от лежачих парней. -Я предполагаю кто, но уверен. Сейчас поедем домой, а за вещами потом заедем. — девушка лишь одобрительно кивнула и дойдя до машины уехали. В дороге Саске успел позвонить Шикамару и сказал чтобы все ребята приехали к нему. На большой скорости пара быстро добралась до дома Учихи. -Когда вы решите все вопросы, я жду от объяснений — после синеволосая вышла из машины и пошла в дом. Она до сих пор была в шоке от случившегося. Кто это был? Что им надо от Саске? Ответы на эти вопросы она надеялась что получить сегодня. Она зашла в комнату переоделась в те же короткие шорты и майку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.