ID работы: 7431313

Девушка с безразличием!

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все только начинается!

Настройки текста

***

Спустя пол часа приехал Шикамару с Саем, а после стали подтягиваться остальные. Узумаки приехал с Хинатой, а Сасори с Сакурой. Девчонки увидели состояние подруги и сразу стали ее успокаивать, но, а сама Кирай была в полне спокойной, просто такое ощущение как- будто все выжали изнутри. -А смотрю произошло что-то очень серьезное — спросил шатен смотря на синеволосую. -На нас сегодня кто-то напал. Двое парней, они намеривались убить меня и если бы не Кирай…- он посмотрел на девушку, а та лишь отвернулась — Я бы не стоял здесь — закончил брюнет. -Думаешь это Хидан сделал? — спросил вдруг брюнет похожий на Саске, но тот постоянно улыбался и его цвет коже был болезненно бледным. -А кому еще это нужно? — задал риторический вопрос Саске. — Есть какие-то изменение? -Нет, все как было, так и осталось. -Плохо. Чёрт кто же его пасует? — задал сам себе вопрос Учиха. -Ты и Итачи связывался? -Нет еще. Пока мужчины обсуждали ситуацию, девушки уже сидели на кухне, дела себе и молодым людям кофе со всякими вкусняшками. -Кирай, ты как? — спросила розоволосая приобнимая ту за плечи. -Нормально, просто это было как в замедленной съемкой и я немного перепугалась. — сделала глубокий вздох и резко выдохнула и стала легче дышать. -Ты спасла Саске, ты умница — обняла брюнетка подругу поглаживая ее по волосам. -Я даже не знаю как это получилось. Помню как я как увидела со спины Саске, как кто-то бежал к нам с битой в руке и как-то рефлекторно я схватила его и швырнула в сторону, а дальше он просто их избил и мы уехали. -Ты героиня, Кирай! — улыбнулась розоволосая. Девушки принесли чай парням и сели на места, вот только Кирай не спешила выходить из кухни, она наблюдала за брюнетом. И понимал если бы она не среагировала так быстро, то Саске бы уже не было. От таких мыслей из глаз потекли слезы, она не могла теперь представить свою жизнь без этого брюнета, она не могла в него влюбиться или же могла? Постояв так еще немного, девушка вышла и забыв обиду подошла к Саске и обняла его зарылась в его грудь. Он сразу сменился в лице и прижал девушку к себе, его тревожило что она видела все это и, то что она была на него обижена. Но сейчас все хорошо, ребята все переглянулись между собой и были рады, что наконец у хладнокровного брюнета появилась та самая любимая после неудачной, так сказать первой любви. Брюнет гладил синеволосую по волосам, девушка от такого расслабилась еще больше и вдохнула сладкий запах исходящий от брюнета. Немного посидев все разошлись по домам. Кирай готовила ужин и всеми мыслями погрузилась в готовку забыв о случившемся, Саске сидел в гостиной и разбирал очередные документы по работе. Тяжело вздохнув и размяв шею брюнет откинул голову на спинку дивана и посмотрел на Кирай которая что-то резала стоя к нему спиной, он лишь усмехнулся и вернулся к работе. -Саске, — подошла к дивану и облокотилась на спинку — ужин готов, иди садись. -Хорошо — сложив бумаги в папку, они вместе пошли на кухню. Ужинали они в тишине, да и не надо было что-то говорить. -Спасибо, было вкусно — улыбнулся брюнет. -Не за что — забрала пустую тарелку и приступила к мойке посуды. Время было за полночь и до мыв посуду синеволосая валилась с ног. Эта слабость нахлынула прям очень резко, скорее она только сейчас отошла от шока и вся усталость только сейчас дала о себе знать. -Кирай, все нормально? — побеспокоился Учиха видя как Кирай резко побледнела и ели на ногах стояла. -Да, просто устала. Все нормально — легко ему улыбнулась — Я спать. -Дойдешь? -Конечно дойду, а ты? -Чуть позже, я еще не закончил — кивнул на столик где лежала та самая папку. -Хорошо, только не допоздна. Если что завтрак в холодильнике, не поешь, убью! — пригрозила она парню. -Понял, понял. Спокойной ночи — поцеловал девушку в лоб и та ушла на верх. Учиха просидел за работай до половины третьего ночи и он был доволен, что смог закончить все вовремя. Он поднялся в комнату и тихонько ее приоткрыл, девушка мирно спала обнимая одеяло, ее волосы были как всегда…везде по всей кровати, но Учиху это не бесило, а наоборот. Переодевшись Саске лег рядом с девушкой прижимая ее к себе поближе и сразу уснул.

***

Утром девушка проснулась с головной болью, она через боль открыла глаза и по привычке осмотрелась. Саске уже не было, значит уехал уже на работу. Кирай решила пойти на кухню и найти таблетку. Привела себя в порядок и пошла на поиски благо она быстро ее нашла, выпила. Стало легче, синеволосая открыла холодильник и округлила глаза, а после разозлилась. Завтрак который она приготовила для Саске так и стоял не тронутым, она со злостью набрала нужный номер и стала ждать ответа. -"Алло, — послышался серьезный голос брюнета — Кирай, я занят. Позже сам перезвоню!» -Л-ладно — послышались противные гудки. Кирай не поняла почему Учиха такой злой. «Может что-то узнал на счет вчерашнего?» пронеслось у синеволосой. «Flesh back» Брюнет вошел в огромное знание свой фирмы, с ним здоровались все работники. Пройдя в свой кабинет, он не успел сесть в кресло, как в кабинет ворвался Нара в панике. -Саске,…мы…узнали кто…причастен к… Хидану и к тому что…произошло — ели, ели мог выговорить шатен задыхаясь. Саске сразу подорвался с места и дал шатену воды. -И кто же он? — насторожился брюнет спокойно ожидая. -Ты не поверишь…твой дядя Мадара! — он протянул какие-то бумаги брюнету и тот внимательно изучал каждую строчку. -Надо срочно связаться с Итачи, тут уже начинаются семейные разборки — злобно проговорил брюнет швыряя бумаги на стол. Шикамару ушел заниматься своими делами и придумывать все возможные пути к решению проблем с Хиданом, хотя если убрать Дядю Саске, то и с Хиданом проблем не будет, но все-таки он не мог в такой ситуации сидеть на жопе смирно. Саске связался с братом и тот должен был приехать вот-вот. «Биб-Биб» -Алло, Кирай, я занять. Позже сам перезвоню — серьезно бех эмоций ответил Саске, он был не способен сейчас разговаривать о чем-то другом. «Конец Flesh back» Синеволосая сидела у окна в комнате. Головная боль начала с новой силой бить по вискам. Она думала что же случилось с Саске ей было немного обидно, что тот так ей ответил, но сразу же оправдывала его поступок. Она посмотрела на часы, было уже 20:46 и была удивлена, что так долго просидела. Подскочив на ноги она поплелась на кухню приступая к готовке, ей было за радость готовить мужчине которого она полюбила, да именно полюбила. После она сделала себе чай с мятой и не заметила как уснула.

***

-Что случилось, брат? — в кабинет вошел старший Учиха его лицо выражало волнение. -Итачи, мы узнали кто помогает Хидану и кто был причастен к нападению и ты не поверишь. Мадара…он все это заварил — злобно проговорил младший сжимая руки в кулак. -Стоп, какому нападению? Он покушался на тебя? — стал еще больше переживать за брата. -Он подослал своих шестерок к нам с Кирай и если бы не она меня уже в земле закопали — нервно стукнул кулаком по столу. -Он перешел все границы. Я кажется понял зачем ему нужно было чтобы ты женился, чтобы ты был уязвим и если он узнает о Кирай, а скорее всего уже знает, то… -Убью! — его голос был похож на рык зверя даже Итачи немного испугался. -Тише, тише. Это я все лишь предположил. -Итачи, уезжай с семьей из города — серьезно сказал брюнет. -Чего? Совсем тронулся? -Сомневаюсь что его цель только один я. Итачи, я на полном серьезе. -А? Я… понял тебя, брат. Будь осторожен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.