ID работы: 7431313

Девушка с безразличием!

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста

***

-Как ее состояние? - волновался парень разговаривая с врачами. -Ее состояние стабильное, вы вовремя успели ее привезти, у нее только множество гематомы по всему телу, но это пройдет. С внутренними органами все в порядке, есть небольшое сотрясение мозга, но принимая лекарства и поддерживать постельный режим она придет в норму. Через недели две мы ее выпишем. -Хорошо, спасибо. К ней сейчас можно? -Да, только не долго - ответил врач и удалился. "Прошло два дня" -Как же все болит! - думала девушка -Что со мной? Ах, да, сначала похищение , а после я попыталась сбежать с близнецами. Надеюсь они спаслись и их смогли найти. На больничной койке лежала бледня как смерть девушка , вся в бинтах и в капельницах. Она ели, ели могла открыть глаза, но собрав все силы смогла их полностью открыть. Оглядевшись она сразу поняла что в больнице и с облегчением вздохнула , ее смогли спасти. Она попыталась пошевелить рукой и боль сразу пронзила всю руку. Открылась дверь и в палату вошла медсестра , увидев что пациентка пришла в себя она мигом подошла к ней проверить ее состояние. -Где...Уч... - попыталась что-то спросить у медсестры , но голос был охрипшем. -Не говорите ничего, вам пока что нельзя напрягаться. Я схожу за доктором и сообщу что вы очнулись. Прошло около часа доктор осмотрел пациентку и сделал вывод, что с ней все в порядке и ничего ей не угрожала. Попрощавшись с Кирай он вышел из палаты и спустя минуту в нее снова кто-то вошел. -Кирай! - запиханным голосом произнес брюнет. В его глаз читалось переживание и облегчение, он сразу же подошел к ней и взял ее руку , жал крепко и прикоснулся об нее губами. - Слава богу с тобой все хорошо. -Саске, - на глазах появились первые капли слез - все закончилось? - так же хрипло произнесла она. -Да, - улыбнулся он- все закончилось .Теперь все будет хорошо. Мадару арестовали и закрыли под стражей до суда. -Близнецы, … как Хиро с Аей ? -С ними все хорошо, они спаслись. Когда мы ехали к тому дому , обнаружили их на дороге . Сейчас они дома. -Это прекрасно - кое как она смогла улыбнутся. -Кирай, прости меня. Я не смог уберечь тебя ! Я хотел прекратить еще все до этого сказав что ты мне больше не нужна, но я не смог без тебя и этим же не смог тебя уберечь. Я очень перед тобой и Джираей виноват. -Все хорошо, я же сама согласилась на это зная что у тебя происходило на тот момент. Ни кто не думал, что он пойдет на это. Я рада что кончилось все так , как оно есть. -Я люблю тебя - поцеловал он девушку в лоб. Его слова были как мед, такое сладкое и приятное. -Я тоже тебя люблю - улыбнулась она. В этот момент в палату вошла та же медсестра и сказала что время посещения закончено и попрощавшись друг с другом Саске ушел.

***

Спустя неделю Кирай шла на поправку , раны и ушибы уже почти зажили. Сейчас в палате сидели все ее друзья и они что-то обсуждали с чего Кирай и все остальные не могли сдержать слез от смеха. -Господи Наруто , ты как всегда , ляпнешь что-нибудь так стой , хоть падай … хахах -Полностью поддерживаю - согласился сквозь смех Учиха. -Сам не лучше , угрюмая рожа .. хаха - рассмеялся Узумаки. -Тебя когда уже выписывают ? - спросила брюнетка подругу . -Говорят после завтра. Я уже устала тут лежать, делать совсем нечего - грустно улыбнулась. -Ну ничего еще чуть - чуть и уже дома . -Ага. - в палату вошла медсестра и предупредила что время посещения было окончено и все стали расходится. -Я тоже пойду - встал с места брюнет - Я завтра еще зайду , поправляйся - поцеловал любимую в лоб. -Буду ждать - улыбнулась ему вслед и тот ушел. "Прошло два дня" -Кирай, - в палату заглянул Саске улыбаясь - ты собралась ? -Саске? Ах, да уже все . Можем выходить - обняла мужчину за шею и прижалась к нему крепче. -Тебя дома ждет сюрприз - подозрительно для девушки улыбнулся он. Взяв сумки девушки они пошли сначала в регистратуру забрать пару документов и после направились к машине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.