ID работы: 7431313

Девушка с безразличием!

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста

***

Спустя час Учиха рассказал все что было ему известно о происходящем с его дядей. Он сидел как на иголках, а сам Джирая виду не подавал что зол…очень зол. -Господин Джирая, я искренне прошу у вас прощение, что не смог уберечь Кирай от своих семейных проблемах! -Я конечно очень разочарован всем этим, но все же уверен что ты это не специально и сделал все что мог. Я естественно помогу вам, так как это моя дорогая племянница. — мужчина нажал на кнопку рабочего телефона и приказал секретарше чтобы та вызвала к нему Айро, он занимался ОМОН группой.

***

Итачи закончив с полицией отправился раскручивать секретаршу Мадары. Она была тоже не рада работать на него, ведь он был и правда жестоким человеком, поэтому она без проблем приготовила документы якобы от Мадары и подделала везде его подписи. Первое дело было уже сделано, а над вторым делом занимались Сосори и Сай которые следили за Мадарой и ничего подозрительного не было. «Биб-Биб» -Да Наруто. -"Ну что там у вас?» — спросил блондин присаживаясь в машину вместе с Саске. -Пока ничего странного. Мадара не покидал своего офиса сидит там, а вас там как? -"Понятно. Мы с Саске направляемся к вам, с Джираей мы поговорили. Он все понял и поможет, группа ОМОНА будет ждать команды для нападения, а поисковая группа будет искать по всем местам где Мадара был как-то замешан.» -Хорошо, ждем — отключился. -Они сейчас приедут? -Да, все сделано, теперь осталось чтобы прокатило с обманом документов и чтобы Мадара ничего не заподозрил. -Прекрасно.

***

-Тетя Кирай, мне страшно — всхлипнула Ая прижимаясь все сильнее к девушке. -Не бойся милая, я же с вами. Ваш папа и дядя уже ищут нас и скоро найдут — улыбнулась она девочке, та лишь всхлипнула еще раз и закрыла глаза. — «Саске, где же ты? Надо как-то выбратся» — Девушка сидела и продумывала план побега и спустя час идея все-таки пришла ей в голову. — Ая, Хиро, мне нужна ваша помощь -загадочно улыбнулась она. -Эй, вы! Откройте, детям плохо! Идите же сюда, кто — нибудь!!! — послышались чьи-то шаги, давая понять девушке что ее услышали. — Так, ребята готовьтесь, может быть страшно. Как только все начнется отходите в сторону и сразу не выбегайте, вас на верху могут поймать -шёпотом проинформировала она ребят и те хором кивнули и сразу же претворились будто им плохо. -Что ты орёшь? — в подвал вошел мужчина, тощего телосложения и девушка надеялась что сможет с ним справится. Мужчина обратил внимание, на детей лежавшие на полу на коленях у Кирай. -Помогите, детям плохо! -Черт! Этого еще не хватало. Шуно!!! Иди сюда бегом! — спустя минуту пришел на помощь еще один мужчина, телосложением он был чуть крупнее первого. Она отошла чуть подальше, давая мужчинам посмотреть на состояние детей и неожиданно для них девушка ударила их головы друг об друга и пока они приходили в себя. Девушка живо подняла ребят и рванула вместе с ними на верх, им повезло что в доме не было не кого кроме тех двоих. Не долго думая Кирай так же держа близнецов побежала прочь из этого дома. Они выбежали на улицу и увидели что вокруг один лишь лес, с одной стороны это радовало, а вот с другой не очень, ведь их тут могли и найти и они так же могли спрятаться. Пока Кирай думала куда бежать, те двое мужиков бежали следом за ними. Уже на полпути они их почти настигли и Кирай не оставалось как остановится и решится на самое тяжелое решение. -Ая, Хиро, бегите вперед и бегите быстро. Вперед! -А как же вы? — нервничал мальчишка. -Я попробую их остановить, бегите и забудьте про меня, со мной ничего н случится. Если они будут искать вас прячьтесь, вы меньше и вас могут не увидеть. Быстрей они уже близко!!!!! -Близнецы сразу же побежали с такой скоростью с какой только могли, а Кирай искала под ногами что-нибудь тяжелое и на ее удивление ей попалось дубинка. Она подняла его и ждала момента ударить хоть одного из них. -Сучка, а ну-ка иди сюда, пока мы тебя не убили! — яростно кричал один из мужчин. -А вот попробуйте сначала — она конечно знала пару приемов, но знала что вряд ли справится с ними, но главное что дети будут спасены. Вот они догнали ее, Кирай пыталась ударить худого дубинка, но крупный Шуно успел перехватить ее удар. После последовала адская боль в животе, а следом удар по щеке. Не удержавшись на ногах, девушка упала на колени держась за живот. -Думала сможешь от нас сбежать, тварь?! — худощавый начал бить ее ногами куда только мог со всей злости, что только была. Кирай истекая кровью потихоньку теряла сознание. -Саске! Сидя в кабинете своего ненавистного Дяди, Саске будто пронзило иголкой в груди и он почувствовал что сейчас что-то происходит не хорошее. Итачи это заметил и пихнул его в бок, тот оклемался и пришел в себя. -Ну что мои племянники, принесли что я просил? -Да, — ответил Итачи и протянул бумаги к Мадаре, тот забрал их и стал изучать — Где мои дети и Кирай? -Подожди, не волнуйся отдам я тебе твоих спиногрызов — не отрывая взгляда от бумаг ответил мужчина. — Ну вроде все в порядке, а сейчас можете возвращаться по своим домам — наиграно улыбнулся он. Братья не поняли как понять его жест и потупили взгляд. -Где дети!!!? — не выдержал Итачи. -Они сегодня будут дома не переживай. -А Кирай? — спросил младший из братьев, ели сдерживая ярость и не избить его прямо на месте. -А вот на счет нее… Я решил что ее я тебе не отдам! Она мне приглянулась, симпатичная, умная, да еще и племянница Джираи. -У нас какой был договор? Если мы отдадим тебе всю нашу фирму, то ты их отпустишь! -Ну я сказал родных людей, тебе же близнецы тоже родные и так же дороги. -Сволочь!!! Итачи — обратился он к брату, тот понял намек и нажал на какую-то кнопку на телефоне и в минуту в кабинете появилась толпа вооружённых ОМОНА. Лицо Мадары исказилось страхом, его окружили и наставили на него автоматы. -Учиха Мадара, вы арестованы, за шантаж и за кражу двоих детей и одного человека. Руки на стол! — приказным тоном сказал один из ОМОНОВ, тому пришлось подчинится. -Не думал что ты так опустишься Мадара! — в кабине появился Джирая. — Как ты посмел рискнуть поднять свои грязные руки на мою племянницу? Где ты их держишь?

***

В подвале лежала избитая девушка ели дыша, она была без сознания. Каждые двадцать минут к ней заходи похитители и избивали ее за то что из-за нее они потеряли двух детишек, но ей было уже все равно на их избиения. Она была спокойна что близнецы в безопасности. Вот прошло еще двадцать минут и прям по расписанию к ней вновь вошли похитители. -Ну что ты сучка, готова к новым побоям? — разминал руки один из них и стал надвигаться на нее. — Из-за тебя нас грохнут сука! — удар… удар… удар… и еще удар. Кровь хлынула из рта фонтаном. Было ли ей больно? Нет, уже нет. В глазах начало темнеть и с каждым морганием, как стоп-кадры. Открывается дверь, похитители останавливаются, в дверях стоят какие-то люди с оружием похитители отошли в стороны и легли на пол. После она расплывчато видела как между этими людьми появился еще кто-то и подбежал к ней и тут она провалилась в глубокий сон…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.