ID работы: 7431329

Я не боюсь, я смирился

Джен
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я отрицаю вину!

Настройки текста
Очнулся Джонни в Отделе полиции. Все смотрели на него как не на человека. Он спросил - Сколько времени? - 18:37 - Ответил дежурный. - Почему я тут? - А сам то не знаешь? - Нет. - Тебя обвинили во множестве убийств и ограблении. - Нет! Это был не я!! - Это будешь говорить судье, а не мне. Джонни промолчал. Сотрудник полиции подошёл к комнате и открыл дверь. - Джонатан Джузо! На выход! Джонни вышел и пошёл за полицейским. - Сюда. Джонни зашёл в зал суда, сел на скамью и отрубился. .... Приговаривается к пожизненному сроку заключения. Джонни услышал только эти слова. Его вывели в коридор и повели в какое то помещение. Спустя 2 дня. Джонни проснулся и увидел на столе оранжевую одежду. Одеваясь, он заметил упавший клочок бумаги. Джонни поднял и прочитал надпись: Собраться к 19:00. Ждать в холле. Джонни взглянул на часы. 18:48. Он посидел в комнате и вышел в холл. Там его ждали солдаты в серо - белом обмундировании с жёлтыми стёклами шлемов. Они сказали идти за ними. Джонни шёл в середине, и замыкающий толкать его дулом P-90 в спину. Они дошли до автобуса в котором сидело ещё несколько человек. Вскоре они поехали. Во время пути Джонни разговорился с соседями в автобусе. В основном это были убийцы и насильники. Автобус заехал в тоннель. Ничего не было видно. Они остановились и вышли из автобуса. Светя подствольным фонариком, два солдата указывали путь. Они зашли в какой то бункер или комплекс. Этого Джонни не понял. Всех развели по маленьким комнатам и выключили свет. Джонни лёг в постель и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.