ID работы: 7431329

Я не боюсь, я смирился

Джен
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый друг

Настройки текста
- Нет..... нет..! - Джонни слышит крики во сне. Вспоминает все недавно произошедшее. Он осмотрел комнату. В ней были только маленькая кровать, раковина, унитаз, и небольшой стол. Джонни подошёл к столу. На нем лежал какой то документ. Там было написано - "Здравствуйте. Теперь из соображений научной конференции вас будут содержать здесь. Ваш порядковый номер: #9019." С уважением, Представители фонда SCP - Какой к черту SCP!? - Подумал Джонни. Он заметил, что между его и соседней камерой было небольшое отверстие. Посмотрев в него, Джонни понял что в ней кто то находился. - Псс.... Эй! - Что? Ты где? - раздался голос собеседника. - Я тут, в соседней камере... Сосед по камере заглянул в отверстие и увидел Джонни. - Ха. Ну, привет. .... После нескольких минут разговора и знакомства Джонни спросил: - А за что тебя сюда? Мужчина, представившийся Олегом ответил: - Сложно точно сказать... Вообще я насолил одной важной шишке, и его подельники прямо перед ментами подкинули в мой дом 2 или 3 килограмма наркоты. Меня хотели на пожизненное, но теперь я тут. Ходят слухи, что тут содержат каких то монстров и проводят опыты на людях. - Не знаю. Все может быть... - Ну а тебя то за что? - С небольшой ухмылкой спросил Олег. - Нууу.... Мне повезло быть в банке во время ограбления. Налётчики, похоже, повесили всю вину на меня. - Яснень....... Голос Олега прервал кто то из за двери. - Джоннатан Джузо, на выход! Так же вывели и Олега. - Ну, посмотрим..... - Сказал Джонни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.