ID работы: 7431329

Я не боюсь, я смирился

Джен
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Очередные неприятности

Настройки текста
Двери, двери, двери. Что ещё сказать. Парни шли вперёд по коридору и уперлись в тупик. Слева была груда камней, очевидно завал, а справа дверь. SCP 008 - Гласила табличка у двери. -Войдем? -А у нас есть выбор? И они вошли. Вошли в разразившийся портал в преисподнею... Нет,все было не так красочно. В комнате-аэрошлюзе были вешалки с костюмами химзащиты. Также там были два уцелевших противогаза. Олег вызвался на разведку, обмундировался и пошёл в камеру содержания. Посреди камеры стояла открытая труба с какими то знаками. Рядом на полу лежал бледный труп. Джонни и Дмитрий наблюдали из соседней комнаты. Олег было потянулся забрать что то из кармана трупа, как мертвец бросился на него! Олег отчаянно сопротивлялся, но зомби был неумолим. Он разорвал костюм и с треском выбил линзу из противогаза. Олег выбежал из камеры вместе с ходячим. На помощь бросились Дмитрий и Джонни. Подбегая, Дима выхватил из кармана халата складной нож и всадил его в затылок мертвецу. Тот крякнув, присел и свалился на пол. Все стояли в полном шоке. После пары минут раздумий Олег снял костюм и противогаз. Тут же ухватившись за глаз он принялся размазывать кровь по щеке. -Что произошло!? -Джонни лишь удивлённо пялил на порез под глазом Олега. -Эта тварь разбила линзу на протике. Порезал я неплохо так. По совету Дмитрия залили рану холодной водой из кулера в коридоре. Заодно и попили. Во время питья Олег спросил Диму: -А нож то у тебя откуда? Вам же по идее нельзя. Он ответил: -Когда мы прятались от ящера, в шкафу на полке лежала фотография и этот нож. Я взял, как видишь пригодился. -Это да, благодарю за помощь. Выйдя за очередной поворот они увидели человека. Или нет. Это был несомненно человек. Когда-то. На его лице была античная маска. Как будто театральная, но из неё вытекала чёрная жижа. Парни аккуратно, что в не создать шума прошли мимо коридора, прислушались, и дали стрекача. Очнулись уже запыхавшиеся у чекпоинта Офисной Зоны. -Что это опять такое было? -Понятия не имею. Но вот что это я знаю. И Дмитрий указал рукой на двери чекпоинта. -Даммс, мы, кажется ближе к выходу. Давайте откроем. Прикладыванием карты они открыли двери. За дверью было пусто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.