ID работы: 7431329

Я не боюсь, я смирился

Джен
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нападение SCP - 939

Настройки текста
Коридоры уже казались не такими страшными и гнетущими как раньше, но нельзя было расслабляться. Олега все ещё не отпустила недавняя встреча и ему было нехорошо. Джонни и Дмитрий выглядели нормально. По бокам коридора были комнаты в которые не очень-то хотелось заходить и они двигались дальше. Парни задумались. Джонни произнёс: - Ребят, а мы ведь уже давно не ели. - Дааа... - Мечтательно сказал Олег. - Не знаю сколько сейчас времени, но вчера я отказался от ужина, а сегодня не ел. Они молча пошли дальше. Тут раздался рёв. Дмитрий схватил ключ - карту, открыл дверь и вытянул обоих внутрь помещения. Дверь закрылась и они не нашли ничего лучше чем шкафчики, в которых и спрятались. В дверь начали колотить и царапать со страшной силой. Долгое время они не решались выходить из своего укрытия, но голод взял свое. Первым вылез Олег. - Вроде там никого нет. Вылезайте. Все уже стояли у двери и думали, покидать им укрытие или умереть тут от голода. Выбор был очевиден. Долго решаясь они приложили ключ - карту к датчику. Но дверь открылась не полностью. Она была изрядно помята и расцарапана. Открылась наполовину из за огромной вмятины посередине листа металла, которая не давала двери отъехать в нишу в стене. Они едва ли протиснулись между стеной и дверью по очереди. Последним шёл Дмитрий. Кода он лез дверь начала закрываться. Она защемила ему руку, отчего он выронил карту в комнату и дверь закрылась за его пальцами. - Повезло тебе. - Удивился Джонни. - Повезло?! Да я чуть без руки не остался! - Нервно бросил Дмитрий в ответ. - Так кто к нам рвался?! - Даже не хочу знать! - Грубо ответил Олег. - Я думаю ящерка сбежала. Ей ведь тоже есть хочется. - Сплюнь, Дим! - Да шутка! Хотя черт его знает...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.