ID работы: 7431388

Только моя.

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
POV Суин: — Поздравляю вас ещё с одним годом обучения, вы уже у меня такие взрослые и красивые. Ох, мои ж вы любимые — у вас бывало такое, что даже в большом количестве людей, вы чувствовали себя одиноким и совершенно ненужным? То есть, если бы вас тут не было, то вряд ли бы что-то изменилось. Именно это сейчас я чувствую. Даже мой новый классный руководитель будто не заметил меня. Но наверное это лучше, чем-то, что было год назад. *год назад* — Грязная шлюшка. Кто тебе рот разрешал открывать, а? Совсем страх потеряла? — пинок. — Ты тут лишняя, зачем ты вообще родилась. — ещё один пинок, но на этот раз сильнее. — Свали нахуй и больше не попадайся нам на глаза, мразь.-удар по голове и громкое хохотание, не смех, а именно хохот, который бьёт прямо в уши и дрожь по телу становится только сильней. Нет, боль уже не чувствуется, только страх из-за которого всё тело дрожит и просто текут слёзы. Такие побои со стороны одноклассниц были для меня не впервые. В начальных классах все было хорошо, пока мой богатенький отец не бросил мать, и не забрал с собой моего старшего брата, после этого пошли слухи о том, что отец бросил мать из-за измены, но я не верю в это и верить не собираюсь. Эти издевательства бы продолжались, если бы как-то в один весенний день в мою школу не приехал мой брат, Бэкхен. Я до сих пор удивлена тому, что он приехал из Сеула в Пусан, только лишь бы увидеть меня. В тот день 3 моих одноклассницы завели меня за школу и как обычно начали избивать, на этот раз я не плакала, а просто свернулась в клубок и закрыла голову руками, нельзя чтобы мать видела это, ей и так проблем хватает. Было больно, очень больно и самое страшное то, что учителя всё знали, но ничего не предпринимали. Им было все равно. — Суин?..- услышав до боли знакомый голос и резко подняв голову, я увидела его. — Братик.- это было так жалобно сказано, что на миг я стала противна сама себе. Тут резко последовал удар, но не мне, а девушке которая меня била, другие просто стояли в ступоре. Я смотрела и наблюдала такую картину. Когда одна из девушек хотела ударить меня, Бэкхен перехватил её руку и резко ударил её по щеке. — Ах ты мразь! — она начала рыпаться и пытаться освободить руку. И тут я увидела, что глаза брата наполнены слезами, а самого его трясёт от злости. Не знаю как тогда у меня хватило смелости, но я сама оттолкнула ту девушку и крепко обняла его. *настоящее время* После всей этой ситуаций брат позвал меня в Сеул, да и мать он уговорил, после того инцидента она не могла меня оставить там и теперь я учусь в Сеуле, в школе, где учится и мой брат. — - Ты Суин? — после всех занятий я собирала сумку и уже собиралась выходить, конечно же мне всё равно бы пришлось стоять возле школы в ожиданий своего брата. — Да, я Бен Суин- выдавив из себя улыбку, я посмотрела на человека, который обратился ко мне. Это была девушка. Чёрные волосы, такого же цвета глаза, довольно-таки нетипичные для кореянки, они были чуть больше что ли, маленький вздернутый носик, пухлые губки и тонкая шея. В общем, она была приятная внешне, да и доверие вызывала, хотя нельзя так сразу делать выводы. — Я Пак Дия, — она протянула мне руку и расплылась в улыбке. Конечно такого я не ожидала, но с улыбкой, на этот раз настоящей, пожала протянутую мне руку. — Давай сходим в столовую, тебе же все рано Бэкхена ждать, а я заодно познакомлю тебя и с моим братом Чаном- неожиданно ее руку оказалась на моём запястье, выскачила в коридор и меня с собой тащила, и мы уже будто летели в столовую. Да уж, весело это всё, но откуда она знает что я сестра Бэкхена и вообще откуда она его знает? Хотя это ли сейчас главное? Такие хватания немного пугали меня…не хочется…чтобы всё повторилось Но мы и правда пришли в столовую, сели за первый свободный столик, да тут было много учеников, и начали разговаривать, точнее она. Она очень много говорила, громко смеялась и постоянно пыталась меня накормить, но я вежливо отказывала. — Ты совершенно не похожа на своего брата, — отпив немного сока, произнесла она. — Возможно, — она была права, я это знала, да и это неудивительно, я и Бэкхён будто чужие люди друг другу. Он энергичный, постоянно чем-то занят, хорош в учёбе, в спорте, да во всем, он идеальный человек, а я…я тихая, не особо разговорчивая, больше забита в себе, не умею поддержать темы для разговора…да и не талантлива ни в чём, а внешне…мама часто говорила, что только мордашка у меня и есть, а так я никчемная и ничего в жизни не добьюсь и отпустить меня с кем-то, для нее не проблема, единственная проблема для неё, это — я. Но она мама, она лучше знает, я все равно люблю её. Из моих мыслей меня вывел грубый голос, но в тоже время такой бархатистый и…добрый? — Дия, я же просил ждать меня на улице, сколько можно жрать- резко обернувшись, я увидела Бэкхена, а рядом с ним высокого, красивого парня. Очень красивого, хорошо одетого, с такой тёплой аурой, но в тоже время немного пугающей. Его черные густые волосы, переплетались в кольца, большие чёрные глаза, хотя нет, глаза скорее всего были цвета каштана только что упавшего с дерева, длинные ресницы, будто пушики прикрывали его веко, ресницы были настолько длинные, что я их разглядела даже с большего расстояния, губы, такие мягкие…на вид мягкие, нежно розового цвета и такие же пухлые, как и у Дии. — Нц, кто бы говорил, сам то жрёт в 3 часа ночи, — так по-детски произнесла Дия и откусила пирожок, взяла сумку со стола, и указала на меня. Даже немного неловко стало. — Это Суин, сестра Бэкхёна- взгляд её брата, сразу же упал на меня, как раз в тот момент, когда я его так пристально рассматривала. Ах, неловко. — Да, это моя сестренка, теперь она живёт со мной- и откуда только подал голос братик, как уже его пальчики, осторожно переплелись с моими и мы все вчетвером пошли к выходу. Дия и Бэкхен о чем-то говорили, а я и Чанель ничего не говорили, лишь иногда посматривали друг на друга. Подходя к главному выходу, мы все встали друг против друга, о чём то говоря, я лишь иногда выставляла слово, мы ждали наши машины. Да, теперь даже у меня есть личный водитель, хотя это наш водитель с Бэкхеном. — А вот и наша машина, Суин, ты садись, а мне надо Чану кое-что отдать- брат осторожно похлопал меня по плечу, указывая глазами на чёрную машину, я даже и марки то не знаю, но выглядела она шикарно, сразу видно, дорогая машинка. Попрощавшись с ребятами, я медленно пошла к машине и вот уже подойдя к ней, я оглянулась. — Пока, Суин! — Дия так активно махала мне, что я даже улыбнулась. — Завтра увидимся, — она ещё и подмигнула. Чанель же одарил меня ещё одним взглядом и продолжил говорить с Бэкхеном. Кивнув на слова Дии, я села в машину, в ожидании Бэкхена, откинула голову на спинку сиденья и глубоко вздохнула. Вроде ничего плохого не произошло, но почему у меня такое плохое предчувствие?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.