ID работы: 7431388

Только моя.

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
POV Чанель: — Чан, Чан- кто-то одернул меня за руку и я резко обернулся, лучше бы я этого не делал. Не хочется видеть эту надоевшую физиономию. -А, ты. Чего тебе? -это оказался Бен Бэкхен, он парень хороший, но слишком активный, мне моей сёстры хватает, а тут еще и он, так что его я не особо долюбливал, хотя нет, я питал к нему иногда отрицательные эмоции, но в общем то, он был мне дорог и на это были причины. — Чан, я тебя сегодня познакомлю со своей сестрой, она такая классная. Я же тебе про неё рассказывал, она тебе по-любому понравится. Она будет в классе Дий, это здорово, да? -ах, как трещетка, уже голова болит от этого мальчишки, он и правда мне очень много говорил о своей сестре, так что интерес был ее увидеть, но надеюсь она не такая активная как он, а то она мне вряд ли понравится, как девушка она меня точно не заинтересует, хотя нельзя быть таким уверенным, но ее характер может мне понравится, если она тихая и миловидная. Так как я сам недавно перевелся в эту школу, чтобы следить за своей сестрой, то понимал, как сестре Бэка, может стать сложно, поэтому написал своей сестре, чтобы та познакомилась с ней и не оставляла одну. Когда начался урок, я как обычно сидел и смотрел в окно, на улице такая хорошая погода и почему мы должны учиться в такое время… Тут я вспомнил своей первый год в этой школе, не знаю почему, но я сразу же обернулся и посмотрел на Бэкхена. Сложно это признать, но я завидовал ему, конечно же «белой» завистью, он успешен во всем, ему легко все даётся и, честно говоря, я ему благодарен, ведь именно он был первый, кто подошёл ко мне и в итоге стал мне лучшим другом. *год назад* /перешептывания/ — это наш новенький? — мда, а говорили что красавчик. — только посмотрите на его уши, он ещё и дрищ, ахах- громкий смех и взгляды, которые пробирают до дрожи, ещё немного и у меня начнётся паническая атака. Тут в класс зашел парень, высокий, красивый, как-будто из манги вышел, да и судя по реакции окружающих, популярный. — Вау, так это наш новенький? — он заглянул мне через плечо и чуть ли не столкнулся с моими губами. Я был смущен и отодвинулся чуть назад, опустив голову. Тоже начнёт обсирать, да ещё и так близко, хотя судя по нему, это будет в порядке вещей. — - Какой милашка, вааа- моих волос коснулись тонкие пальчики, от которых чувствовался приятный холодок. Да, я бы удивлён и всё также смущен. Я чувствовал, что от него прям веет теплом и добротой, он уже не казался мне каким-то насыщенным красавчиком, обычно первое мнение ошибочное, но тут я был уверен и поэтому ответил ему. — А…Я.Пак Чанель- слишком неуверенно, ох, лучше сквозь землю провалиться — Ах…- парень наигранно схватился за сердце и всё также смотрел на меня. — У тебя такой сексуальный голос- ввело ли меня это в краску? Однозначно. Так неожиданно говорить такие слова, да ещё и парню, до жути это странно, да и со стороны девушек послышались блаженные звуки. — Я Бен Бэкхен, и я хочу стать твоим другом, ты не против? — он протянул свою руку и одарил меня своей лучезарной улыбкой. — Не против, — в голосе появилась уверенность и я также ему улыбнулся, ещё не зная, как он успеет мне надоесть, но как же сильно буду я его любить. *настоящее время* «Встретимся в столовке» — смс от моей сёстры. Опять столовка, и сколько же еды может поместиться в это хрупкое тело. По дороге в столовую Бэкхен успел рассказать мне немного трагичную ситуацию своей сёстры и поэтому не стоит ей грубить, хорошо что он предупредил, а то в последнее время я только это и делаю. И вот момент истины, я наконец-то увижу этот предмет воздыхания Бэкхена, да именно так. Я ему прямо говорил, что он походу влюблен в свою сестру, да и он особо этого не отрицал. Там в столовой я и увидел сестру Бэкхена. Красивая и совсем не похожая на него, он конечно тоже красивый, но не до такой степени. Длинные чёрные волосы, прямые без всяких изгибов, круглая форма лица, маленький, чуть вздернутый носик, чёрные глаза, не тёмные или карие, а именно чёрные, как зимняя холодная ночь, но они так пленили, от них исходило такое тепло и…боль? А также ее губы, губы в виде маленького сердечка, с таким бледно розовым оттенком, почти таким же как её щечки. Я подметил в ней всё, в плане внешности, но совершенно не подал виду, а то ещё подумает не то. Также, когда мы шли к выходу, она не сказала почти не слова, такая тихая, она будто антипод Бэкхена. Пришло время расходиться, а я так и не успел вслушаться в её голос, слишком мало говорит и… Мне это не нравится. — Пока, увидимся завтра- она мило улыбнулась, когда Бэк отправил её к машине и ушла. У неё такая лёгкая походка, будто она не идёт, а парит по воздуху, она будто пушинка и её так хочется поймать и рассмотреть поближе. — Чан, ты меня слушаешь вообще? — Бэк недовольно шикнул и легонько толкнул меня в плечо. Вот же ребёнок. — Да, слушаю. И да, ты прав, твоя сестра и правда очень мне понравилась- не знаю к чему я это сказал, но я был всегда честен с ним и сказал это без особого стеснения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.