ID работы: 7431452

Жена вампира

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Так что же, все-таки, мы делаем в темноте?!

Настройки текста
На улицы Веллингтона спустилась тьма. Пятница. Вечер. Что же еще делать? Конечно же идти по клубам! Из туманной тьмы, заполняющей слабо освещенные фонарями улицы, показались три обворожительные девушки: рыжая Ванесса, не изменяющая голливудскому стилю, Виктория в маленьком черном платье и Катерина в черной фатиновой юбке-миди и корсете. Прохожие словно поддавались гипнозу, увидев их издалека: здесь даже вампирские флюиды были не нужны. - Если что, мы не с ними. - будто невзначай проронила сквозь зубы Виктория, приспустив на нос солнцезащитные очки. Почему не с "ними"? Да потому что сзади плелись абсолютно неприглядного вида товарищи: в жабо, полушубках и камзолах. - Вот, девочки, что отличает мужчину-вампира от женщины-вампира: мы, в отличии от них, даже не нуждаемся в зеркальном отражении, чтобы навести марафет! - ухмыляясь в сторону новых знакомых, проговорила Несса. - Да блин, свела жизнь с лошарами. - Ник, 25 лет, вампир, - с ними ни в одном нормальном клубе фейс-контроль не пройдешь: один одет как граф Пидаракула, второй как будто только в доисторической комиссионке закупается. Про Владислава я вообще молчу - по его прическе и так все понятно. Я вообще не понимаю, почему Ванесса и ее подруги выглядят прекрасно, не смотря на то, что они на несколько веков старше? Ваще бред какой-то. - Эти трое с вами? - безразлично проговорил здоровый лысый вышибала на пороге одного из лучших клубов города. - Да. - стыдливо потирая лоб тыльной стороной ладони, ответила Ванесса. - Тогда вы не проходите. - Подожди, чувак, - вмешался Ник, заметив явное негодование на лице прекрасных спутниц, - пусти хотя бы меня и девушек, мы же не выглядим как те клоуны. - Слышь, бля, чё сказал-то, а?! - нахально крикнул в сторону Ника Дикон. - Замолчьи, дубьина, - сквозь зубы пытался успокоить друга Виаго, - ето чьясть плана. - Вы не проходите. - стоял на своём вышибала. - Пригласи нас в клуб. - применил гипнотические способности к охраннику Ник, проведя перед его лицом рукой. Но здоровяк не поддался и схватил Ника за руку. - Слышь, Оби Ван Кеноби, вали со своей кампашкой отсюда по-добру по-здорову. - Зачем же так горячиться. - встала между ними Виктория, положила руку на предплечье охранника и заглянула ему в глаза. Он снял темные очки, обнажив свои поросячьи глаза. Гипноз сработал. - Пригласишь даму и ее компанию войти? А то я так озябла стоять на улице. - продолжила Виктория. - Д-да, конечно, проходите. Проходите, пожалуйста! - еще громче повторил вышибала и жестом руки пригласил всех семерых войти. Клуб оказался шумным местом с неприглядным баром, синими оттенками стен, слепящей светомузыкой и большим скоплением народа. Хотя, что еще можно было ожидать от типичного клуба? - Как у вас тут с алкашкой? Бухаете? - пыталась переорать музыку Катерина. - Коль нальют чарку, так я и не прочь осушьить! - заулыбался Владислав. И вот они уже оба улетели на бар. - Эм, ну чё, чуваки, может, потанцуем что ли? - неуверенно предложил оставшимся Ник. Все закивали головами, произнесли что-то вроде "ну да,можно" и запустили режим энергосберегающего танца. Для некоторых особей - странного энергосберегающего танца. - Водка, виски, ром, джин? - разглядывая барное меню, спросила Владислава Катерина. - Хот всье в пэрэмэшку и залпом. - самоуверенно произнес Владислав. - Уверен? - прищурилась Катерина. - Хотя, я-то потяну, не уверена, что ты осилишь. - Звучьит как оскорбление. - выпрямился вампир. - И всье же я думаю, что я перепью любую барышнью! - Спорим? - оживленно предложила Катерина. - А теперь медленный танец! Для всех горящих сердец этого города. - объявил диджей в микрофон и лобызающиеся парочки впились друг в друга руками, взглядами, языками и всем, чем вообще это можно было сделать. - Эм, можно, ну, типа, ты, я, медляк, все такое... - замямлил Ник перед Викторией. - Ну да, давай, забавный мямлик. - улыбнулась она в ответ и свесила руки на его плечи. - Не мля, вот урод. - развалился на голубой софе за столиком Дикон. Сидевшие рядом Виаго и Ванесса опустили на него вопросительные взгляды. - Не, ну а чё он уводит у меня девушку? Я с самого начала утвердился, как доминантный, ващета. И она тоже мля. Нихера не понимает, где нормальный мужик, а где... а, короче, ладно, че я объясняю. Пойду на улицу. Дикон удалился. Несса и Виаго лишь переглянулись, мысленно произнесли короткий тост и принялись за мартини. - Хааа, а я же тебе сказала, что ты слабак. - еле держась за стойку, надсмехалась Катерина над навзничь лежачим на полу Владиславом. - Значит, по отъезду в Трансильванию, я забираю твою гильотину. - она сразу отметила это дело шотом. - Ванхэсса, а почьему ви нэ танцуетэ с остальными? - указал взглядом на бодро зажигающих на танцполе Викторию, Ника и всячески мешающего их зрительному контакту, Дикона. - Оу, видите ли, мой дорогой Виаго. Мне по душе больше пышные балы эпохи барокко, или же светские вечеринки магнатов на Западном Побережье 50-х. Я нахожу в этом куда больше эстетики и веселья, чем в этом. - еще раз указала она бокалом на колхозно пляшущего с бутылкой пива в руках Дикона. - Ахаха, я вхас поньимаю. Хоть кто-то тэпэр в этом домэ понымает мьеня. Оу, скоро большое собхытие: бал ньечестьи, посвьященный Хэллоуину. Думаю, ви и ваши подругьи оценят наше главное развльеченье года. - А мы будем сегодня пить что-то кроме алкоголя? - ворвалась в диалог Виктория. - Ну, там, кровь, например? А то у меня уже ужасная жажда. - Ммм, неплохая мысль. - отставила бокал с мартини Несса и приподнялась с софы. - Пока есть время до рассвета, нам нужно покинуть клуб и найти жертв. - Девушки! - окликнул Ник двух одиноко стоящих длинноволосых дистрофиков. - Не хотите потусить со мной и моими друзьями? - он указал рукой на всю свою компанию. - Хм, а почему бы и нет. - Эй, ребята, идите сюда! - позвал остальных Ник. - Давайте все знакомиться. - Ник, ну ты вообще, конечно, а анорексичек найти не мог?! - начала Возмущаться Катерина, - Мы пьем кровь, чтобы восполнять витамин Д в организме. А ты явно хочешь развить у нас всех авитаминоз! - Пь-пьете кровь? - начали заикаться девушки. - Для вас это уже не имеет никакого значения. - еле слышно проговорила Ванесса, оказавшись сзади одной из девушек и тут же клыками вонзилась в ее шею. Второй тоже не удалось убежать. - Прекрасный ужин. - буквально падая на софу в гостиной дома, сказала Виктория. - Да, ночь прошла... ик! что надо. - кинула сумку рядом с ней Катерина. - Петер, дорогой. - спустилась в подземелье с большим круглым свертком в руках, Несса, - Я принесла тебе головы. Я знаю, ты любишь пить мозги. - Вот почему от картошки херово, а от бухла нет? - рассуждал вслух Ник, когда мужское население дома расходилось по комнатам. - Это ты еще не знаешь, как херово тем, кто уводит чужих девушек. - пробубнил Дикон себе под нос. - Виаго, а что ты делал в комнате Владислава? - Эмм, вьидишь ли, Дикон, Владьислав немножько перебрал с алкоголэм. Я принес ему тазьик. - улыбнулся в ответ Виаго. Рассвело. Дом погрузился в тишину.

***

После заката все вспомнили, что значит "похмелье". Помятые, по домашнему одетые, все вновь собрались в гостиной. - А как вы развлекаетесь дома? - спросила Виктория. Через несколько мгновений Дикон начал исполнять свой традиционный "эротический" танец для друзей. - Ну, нет, ну что за дерьмо. - в один голос вопили все обитатели дома. - Ну нахер, - первая поднялась с софы Несса. - Пойду поваляюсь в ванной и выпью виски под фильмы Джармуша. Куда веселее. Кто со мной? Все ломанулись из гостиной, оставив Дикона наедине с его движениями. - Ну и валите, мля! Ниче не понимаете мля! Не больно и хотелось ваще. - вдагонку сплюнул Дикон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.