ID работы: 7431612

Великая тайна Руби

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 97 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день Супер4. ___________________________________________ В Хамелеоне: Твинкл - Ха... Мы вновь одержали победу!!)) - с радостным лицом, и летя по всему Хамелеону сказала девушка. Джин - Да, этого стоило ожидать, по моим расчетам, мы победили с вероятностью 100%, учитывая время пока ты сочиняешь заклинание, скорость Руби и силу Алекса. - холодно и длинно ответил учёный. Алекс - Да... Но есть одно, но. - сказал принц и посмотрел в сторону Руби. Ребята поняли о чем говорит их друг, и посмотрели на нее тоже. Руби на вид была очень усталой и грустной, ее как будто подменили, ведь она всегда радуется, что они одержали победу. POV Автор: Час назад: Супер4 отправилась в Кингсленд, потому что на королевство напал Черный Барон вместе с Акульей Бородой. Алекс - Джин, сколько ещё нам ехать? Джин - По моим расчетам - 7 минут и 59 секунд. - как всегда все в точности сказал парень. Алекс - Хорошо. А Руби с грустью смотрела в подзорную трубу. И она нечаянно очень сильно вздохнула, что её услышали все. И все с удивлением посмотрели на нее, и она это заметила. POV Руби. - Вот же, треска соленая! Они не должны были это слышать, но самое главное, чтобы они ничего не узнали! Конец POV. Алекс - Руби, с тобой все в порядке? - обеспокоено задал вопрос рыцарь. Твинкл - Да, ты хорошо себя чувствуешь? Мы можем обратиться к Главной Фее. Руби - Н-нет... Со мной все в порядке, не беспокойтесь! - с фальшивой улыбкой ответила пиратка. Алекс - Нууу... Ладно. POV Алекс Руби что-то скрывает, но что именно? Лишь бы с ней не было ничего плохого не случилось. Надо узнать что с ней не так. А почему я так беспокоюсь за Руби? Ведь она мой друг как Джин и Твинкл. Я как будто влюбился в нее. Но этого не может быть, я должен любить принцесс, а не пиратку. А может я и вправду в нее влюбился, ведь она не такая как все девушки: она храбрая, смелая, добрая, честная, хоть и редко она врет, чем остальные пираты, всегда готова прийти на помощь, в ней есть капля женственности, её глаза так красиво блестят когда она видит всякие сокровища. Кажется я и вправду влюбился в нее. Конец POV. Джин - Прибыли. Супер4 вышла из Хамелеона. В королевстве их ждали Барон и Акулья Борода. Барон - Приветствую вас принц Александр, сэр Джин, фея Твинкл, и пиратка Руби! Готовы вы к своему первому поражению? Ха-ха-ха - поприветствовал Супер4 мужчина. Алекс - Мечтать не вредно, Барон! Барон - А-а-а, принц Алекс, здесь не только я и мои рыцари, но и Акулья Борода и все его пираты! Супер4 - Что?! Акулья Борода - Здравствуйте, жареные кальмары! Алекс - В АТАКУ! - скомандовал Алекс и достал меч, вслед за ним Руби достала саблю, Твинкл приготовила палочку, а Джин встал в позу и приготовил планшет. И они побежали в сражение: Алекс сражался с Бароном. Руби с Акульей Бородой. Твинкл с пиратами. Джин с рыцарями Барона. И они почти победили, и им на помощь пришла армия короля. Акулья Борода - пираты, отступаем! - скомандовал он. Пираты отступили, и рыцари Барона тоже отступили не дождавшись приказа своего господина. Барон - Стойте вы трусы! - он повернулся и увидел как за ним стоят рыцари короля и Супер4 которые смотрят на него - А хотя, мне тоже пора! - и он убежал. Все - Ура! Твинкл - Вот вам негодяи! - сказала им в след фея. Король - Слава всем нам, а теперь пир в честь наших героев! - объявил Король Генрих. Но Барон не ушёл, он задумал уничтожить одного из Супер4, он увидел, как Руби усталая и вялая, он воспользовался этим. Барон подошёл незаметно к ней сзади и приготовился вонзить меч в спину пиратке. А этого никто не видел... Но за исключением одного... Алекс - Ах...НЕТ! - воскликнул он и подставил свой меч против меча Барона. Барон - Что такое? - заметив задержку меча. Все повернулись и увидели такую картину: Как в Руби чуть не вонзился меч в спину, но Алекс отражал удар Барона. Алекс - Отойди, Руби! - она от страха отошла, и они начали сражаться, как всегда победил Алекс - Убирайся восвояси, Барон! Барон - Да, конечно, уже ухожу! - он быстро убежал. Твинкл - Руби, с тобой все хорошо? - обеспокоено обратилась к подруге фея. Руби - Д-да все в порядке и спасибо, Алекс, за то, что спас меня. - поблагодарила она рыцаря. Алекс - не за что, с тобой точно все хорошо? - переспросил принц. Руби - Я же сказала: "Да, со мной все отлично!" Алекс - Хорошо. - наследник отстал от пиратки. Джин - По моим расчетам, если бы Алекс не посмотрел на Руби, то она бы уже была мерт... Все повернулись на него. Алекс - Кхм-кхм. Джин - Все, молчу. - поняв, что сболтнул лишнего замолчал. Алекс - Спасибо, отец, за приглашение на пир, но нам пора отправляться в путь! Король - Вы не останетесь?! - удивился он. Алекс - К сожалению нет, у нас обязанность – защищать этот мир. - оправдывался рыцарь. Король - Я понимаю, счастливого пути вам! - и помахал Супер4. Супер4 выехала из королевства. Конец POV Автора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.