ID работы: 7431612

Великая тайна Руби

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 97 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Король - Я понимаю, счастливого пути вам! - и помахал Супер4. Супер4 выехала из королевства. Конец POV Автора. -----------------------------------------------------------------------

***

Алекс - Руби, повторяю ещё раз, с тобой все хорошо? - уже который раз, он говорит эти слова в её адрес. Руби - Теперь я повторяю ещё раз, ДА!!!. - она так громко закричала, что даже Джин остановил Хамелеон, а Алекс, Твинкл и Пришелец так испугались, что они отшагнули от неё, а потом замерли как статуи. - Что встали? - она встала со своего кресла, потом подошла к Джину. - Жми на педали, мальчишка! - грозным голосом скомандовала пиратка-сорвиголова, Джин от испуга надавил на газ, и они снова поехали по Волшебному Острову. - А вы двое... Ой...трое. Злого пирата не видели? - она заметила, что это бесполезно. Подумав она сказала - Если что, я на крыше Хамелеона. - Руби отправилась на крышу и краем глаза увидела, что они все ещё не шевельнулись, после того как она громко закричала, она недовольно фыркнула, вскочила на крышу и начала смотреть только вперед. POV Всех, даже Пришельца. - Что это было? Что такое с Руби? Она так закричала, ведь она никогда так громко не кричала. Значит с ней точно что-то не так! Конец POV Всех. Первым из транса пришел Алекс, вслед за ним и Твинкл с Пришельцем. После у Твинкл появилась одна слеза и она спросила дрожащим голосом. Твинкл - К-кто нибудь *всхлип* з-знает ч-чт-что с н-ней? - она с надеждой посмотрела на мальчиков думая, что кто-то знает ответ на её вопрос. Алекс и Джин - Нет. - одновременно ответили парни. Твинкл тихо начала плакать (Из-за того что её лучшая подруга закричала, но не на неё конечно, но все таки громко закричала, а ведь феи очень эмоциональные), Пришелец увидев как Твинкл плачет дал ей платок. Твинкл - Спасибо, Пришелец. - поблагодарила фея зверька и погладила его по головке. Алекс - Так дело не пойдет, надо что-то делать с Руби! - начал разговор принц, ведь он хочет видеть Руби как прежде, а не грустную и злую пиратку, которой она была пару мунут назад. Джин - Ты прав, Алекс. - согласился агент. - Руби себя странно ведёт, если она закричала так громко и с эмоциями, что довели до слез Твинкл, значит дело плохо. - не отрываясь от дороги сказал Джин (Он же за рулём, водителям отвлекаться нельзя!) Твинкл - Да, надо узнать что с ней такое твориться, она сама не своя! - вступила в разговор юная фея. Она очень хотела узнать, что такое с её подругой. Алекс - Я пойду за Руби, может я узнаю, что с ней такое. - уверенно произнес Алекс и отправился за своей возлюбленной. А Джин и Твинкл посмотрели ему вслед Джин - Надеюсь Алекс узнает, что происходит с Руби. - начал разговор учёный. Твинкл - Остаётся только надеется! - и грустным взглядом посмотрела на крышу, туда куда отправились Руби и Алекс. POV Алекс - Лишь бы с ней было все хорошо (сколько раз он уже говорит хорошо?) - Если она закричала так, что довела до слёз Твинкл, то причина должна быть. - И в королевстве, Джин прав, если бы я не посмотрел на Руби то... Страшно даже представить! - повезло, что я посмотрел на неё, а то было бы плохо. Руби, пожалуйста вернись! Конец POV. Вернёмся к Руби: После того как она залезла на крышу. Она смотрела только вперед: лёгкий ветерок обдувал её личико и тёмно - синие волосы, и наслаждаясь свежим воздухом и природой, она села на крышу. POV Руби ЧТО Я НАДЕЛАЛА??!!! Ситуация становится только хуже!! Они не должны узнать мою тайну!! - Про себя орала Руби, и винила тоже себя. - Они не должны узнать мою тайну, они не должны узнать, ОНИ НЕ ДОЛЖНЫ!!!! - повторяла она эти слова уже сотни раз. Но мозги говорят эти самые слова, но, а сердце: "Расскажи им, они рано или поздно узнают об этом! - Руби потихоньку сходила с ума, и она услышала как её друзья о чём то говорят. Она подслушала их. - Я довела до слез Твинкл?! О... Нет, Твинкл я не хотела, это громкое слово "ДА" само вылетело, прости Твинкл!! - про себя молила прощения у Твинкл, и у пиратки покатились слезы. - Что я творю? - И она ответила на свой вопрос - ЭТО НЕ Я!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.