ID работы: 7431612

Великая тайна Руби

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 97 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Твинкл - *зевнула* Что здесь у вас происходит? - сказала сонным голосом фея и встала с кроватки, затем подлетела к друзьям. ----------------------------------------------------------------------- Алекс и Руби - Ничего! - хором сказали они Фее. Твинкл - А, ясненько. - сказал фея. Руби - Так, надо разбудить Джина, а то наверное до обеда спать будет). - с улыбкой выдвинула свою идею пиратка. Джин - Я всё слышу! - хлоднокровно сказал стоящий сзади агент. Все - Ааа! - закричали они не ожидав, что Джин уже проснулся и стоит за их спинами. Алекс - Фух, Джин, не надо так пугать. И кстати, сколько времени ты здесь находишься? - спросил принц у друга. Джин - 3 минуты, 52 секунды - ответил в точности Учёный. - Ладно, нам надо идти в Хамелеон. Все - Да! - опять хором сказали друзья. Все вышли из комнаты, поблагодарили Королеву за ночлег и отправились в Хамелеон. Когда Супер4 начала подходить к Хамелиону они почуяли какой-то запах. Но не обратив на это внимание зашли в машину. В Хамелионе. Твинкл - Ребята? А вы тоже почувствовали запах? - спросила всех фея. Алекс - Да я тоже почувствовал запах. А вы заметили что когда мы зашли в Хамелеон, запах стал более сильным? - теперь рыцарь спросил всех. Руби - Какой ещё запах? Я ничего не чувствую! - сказала Руби и пошла к своему креслу. А когда развернула его то увидела как спит никто иной как... Твинкл - ОГРОМНЫЙ КОТ!!! - закричала фея и спряталась за спину Джина, от чего он покраснел. POV Руби У Руби раскрылись глаза! - ДЖОКЕР!!!!????? НЕТ, НЕТ, НЕТ ТЕБЯ ЕЩЁ НЕ ХВАТАЛО!!!!!!!!!! Конец POV Руби.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.