ID работы: 7431612

Великая тайна Руби

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 97 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Кот - Ладно, Рруби, мне пора! - Джокер спрыгнул с корня и пошел на Восток. - Кстати, эти парнишки скоро придут за тобой! - сказал он эти слова и ушел из виду. Руби - ЧТО!!?? ----------------------------------------------------------------------- Pov Руби. - Всмысле они скоро придут за мной?! Нет, нет, нет, нет и нет... Как же так!? Погодика, сколько времени я не была дома? Стоп, сегодня же 1 июля! Ааааааааааааааа я не была дома целый месяц! Вот почему они ищут меня! Конец Pov Руби Руби - Фух, успокойся Руби, тебе надо просто развеется и все будет хорошо, а лучше пойти в кровать, а то подумают что я подозрительная. - сказала она эти слова и отправилась в Замок фей. Руби тихонечко прошлась по коридорам замка что-бы её никто не увидел или не слышал и она наконец-то добралась до комнаты Супер4. Руби окуратно открыла дверь в комнату. Руби - Все спят, это хорошо. - убедившись что все члены команды спят, подошла к своей кроватке, легла на неё, и мгновения Ока, заснула. Утро на волшебном острове. Все феи давно проснулись, они летают по всему замку чтобы сделать свои дела. То должны исполнять приказы Королевы, некоторые обучаются магии, другие убираются в замке. Перейдем к Супер4. Первым проснулся Алекс. Он встал со своей кровати, огледел всех друзей и его взгляд остановился на пиратке. Алекс подошёл к мирно спящей Руби. Pov Алекс. - А она милая когда спит. Кажется что эта особа не пиратка-сорвиголова, а настоящий котенок. Очень красивая. Конец Pov Алекс. Когда Алекс понял о чем думает, сразу же покрылся сильным румянцем. Он как будто стал настоящим помидоркой) Алекс отогнал эти "смущающие" мысли и стал будить Руби. Алекс - Руби вставай, Руубии, РУБИ! - принц пытается разбудить пиратку, но без успешно, вдруг его посетила одна хитрая идея как разбудить эту соню. Алекс приблизился к её уху и сказал: Алекс - Посмотрите, кто-то уронил золотую монету! - проговорил Алекс и быстро убрал лицо чтобы не удариться с Руби. ( Не ну чего вы хотели? Чтоб Алекс укусил мочку уха или поцеловал ее? Не сейчас!) Рубин сон, как рукой сняло! Руби - А что? Золотую!? Это Я обронила! - она прям выскочила из пастели в поисках монетки. Не увидев это маленькое сокровище повернулась к Александру и скрестила руки на груди. (Как будто говорит: "Ну, я жду объяснения!") Алекс - Хмм, ахахахаха - принц почти со всей силы начал смеяться над пираткой. - Прости Руби, хаха, я не мог иначе! - отсмеялся он и начал просто ей улыбаться. Твинкл - *зевнула* Что здесь у вас происходит? - сказала сонным голосом фея и встала с кроватки, затем подлетела к друзьям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.