ID работы: 7431612

Великая тайна Руби

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 97 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Все 4 — ГДЕ, РУБИ!!!??? — закричали они. Все пали в шок от такого вопроса, но их нее состояние испортил звук открывающейся двери. Руби — БРАТЬЯ!!! — позвала она их. ----------------------------------------------------------------------- Все повернили свои головы в сторону Руби. Братья — РУБИ!!! — закричали они. Как только пиратка захотела обнять своих братьев, один из них сказал: Уильям — Почему ты не была дома целый, месяц!?— сказал он немного злым голосом. Руби — Аа, мммм, я — вдруг пиратку снова перебили. Алекс — РУБИ! Объясни что здесь происходит?! Кто они?! Почему ты называешь их братьями?! — начал спрашивать её принц. Твинкл — Да, ты что-то от нас скрываешь? — фея сказала более спокойным и обеспокойным голосом. Руби — Эх, я знала что это когда-нибудь случится! — закричала она, топнув ногой от злости об каменный пол. (Почему-то все присутствующие молчат, наверное они ничего не понимают, вот и молчат. У всех сейчас глаза с размерам с тарелку, а некоторые с открытыми ртами сидят😂) Руби — Дамы и господа! Это Николас, Мэйсон, Уильям и Артур! — показала она на всех братьев. Загадочные братья сняли с себя копюшоны, далее на глазах гостей показался образ этих парней. Описание Николаса, Мэйсона, Уильяма и Артура: Николас: Самый старший среди всех братьев и сестры. Ему 24 года, у него есть брат-близнец: Мейсон. Он старше Мэйсона на 5 минут. Иногда он жалуется: «Почему он учёный-агент, а Мэйсон фея-маг?! Этоже не логично!!!» Близнецов можно различить: Николас выше Мэйсона, гораздо спокойней его, более серьезный чем он, голос немного грубее чем у Мэйсона. Краткое имя: Ник. Рост 178 см. У него черные волосы (от папы), зелёные глаза (от папы). Прическа «Стрелец». Николас и Мэйсон точные копии своего отца. Есть жена Анна (ей 23 года), сын Владимир (ему 2 года) и дочь Ванесса (ей 3 года). Родился 1 декабря. Знак зодиака: Стрелец. Он учёный-агент 12312349, специалист по высоким технологиям, которые не каждые учёные могут разобраться с ними. Является королем королевства «Феникс». Анна, Владимир и Ванесса: королева, принц, принцесса. Но на самом деле должны стать королем и королевой Руби с Артуром. Характер: ОЧЕНЬ умный, иногда бывает грубым, добрый, иногда бывает хладнокровным, как то слабовато верит в магию, великодушный, отзывчивый, заботливый, очень сильно любит сына с дочерью вместе с женой, дорожит-любит своих братьев и сестру. Одежда: он носит чисто белую рубашку до локтя, на неё черный пиджак,черные брюки с черно-кожаным ремешком, черные, элегантные туфли. Когда становиться королем, он одевается ни как король, а немного в научном стиле: белая рубашка до руки с черными пуговицами и воротником, белые свободные штаны, золотую корону, мантию Короля и коричневые, кожаные, короткие, сапоги. Есть питомцы: 2 немецкие овчарки, по имени Томас и Мегера. Мальчик и девочка. Мэйсон: старший брат Уильяма, Артура и Руби, младший брат Николаса. Ему 24 года. Брат-близнец: Николас. Краткое имя: Мэй или Мэйс. Рост 174 см. У него черные волосы и зелёные глаза. Прическа: "Стрелец". Мэйсон хоть и копия отца, но его характер не такой как у папы. Встречается с Мадонной (22 года). Он уже решает сделать ей предложение руки и сердца. Родился 1 декабря. Знак зодиака: Стрелец. Он фея-маг (Да, не удивляйтесь, хоть он и парень, но он ФЕЯ-МАГ!). Мэйсон отлично владеет магией, но иногда забывает многие заклинания. Является старшим принцем "Феникса". Характер: Милосердный, добрый, честный, щедрый, стеснительный, любит своих родных, ранимый, быстро меняются эмоции, податливый, верит в магию(сам же ею владеет), немного трусливый, обидчивый, не умеет злиться, не огресивный, очень любит свою возлюбленную Мадонну. Одежда: Мэйсон носит темно-зелёную, мужскию тунику с длинным рукавом, синие, свободные брюки, синию мантию настоящего мага, у него есть настоящие крылья-феи, но он их не показывает (показывает только братьем, сестре и второй половинке. Его крылья спрятаны под мантией), на ногах темно-зеленые сандалии, в зелёных носках, есть волшебная палочка. (У фей на верхушке палочки, звезда, а у Мэйсона ножка палочки из дерева зеленного оттенка, а на верхушке фигура"четырехлистник", Четырехлистник светло-зеленый). Он владеет разной магией, но основная магия: Природы или земли. Умение: Призывать на помощь растения, контролировать ими, призывать острые камни, делать каньоны или скажины в земле, делать защиту из растений, земли и камней, делать целебные настойки, мази и т.д. Есть питомец: Чёрно-бурый кроль (тоесть кролик) по имени: Бьянка. Девочка. Уильям: Считается самым средним среди всех. Ему 18 лет. Краткое имя: Уил. Рост 169 см. У него черные волосы (от папы) и черные глаза (от мамы). Прическа: "Градуированное каре". Он похож ни на маму ни на папу, многие считают что он просто смесь родителей ( как и я, мой дядя говорит что я ни похожа ни на одного из родителей, а некоторые считают что я больше похожа на маму), но характер мамин, а иногда и папин. Ни с кем не встречается. Родился 13 ноября. Знак зодиака: Скорпион. Он является принцем-рыцарем (Он почти самый лучший рыцарь, но самый сильный, храбрый и благородный рыцарь - Артур. И-за чего он обижается на него). Уил пользуется рыцарскии мечом ни просто как оружие, но и как волшебную палочку, меч умеет пускать потоки магии. Его магия это: воздух. Умение: Летать, вызывать сильные ветра: ураганы, смерчи, торнадо, штормы. Менять направление ветра, левитация. Является самым средним принцем "Феникса". Характер: Сильный, храбрый, добрый, гордый, высокомерный, немного серьезный, всегда придёт на помощь, любит своих братьев и сестру, мечтает стать самым лучшим рыцарем, нередко злиться, вспыльчивый. Одежда: На тело железная кольчуга, на руках латные перчатки, набедренник, наколенник, налакотник, наплечник, кожаные сапоги. Есть небольшой кусок металла который превращается в настоящий меч. Есть питомец: Каменный орёл по имени - Жаллик или же Жулик. Мальчик. И наконец Артур! Артур: по сути самый младший среди БРАТЬЕВ, а не сестры. Он является БРАТОМ-БЛИЗНЕЦОМ РУБИ!!! Он старше её на 5 минут. Ему столько же лет, сколько и Руби (16 или 17, решайте сами). Краткое имя: Арт. Рост 167см. У него тёмно-синие волосы (от мамы) и черные глаза (от мамы). Вообщем Артур и Руби точные копии матери. Причёска: "Романтическая". Характер полностью мамин. Влюблён в Аврору, она в него тоже влюблёна, но они к сожалению не встречаются. Родился 8 июня (Ну так написано в Википедии о Руби, если это неправильная дата рождения Руби, то простите меня!) Знак зодиака: Близнецы. Он принц-рыцарь (самый сильный, быстрый, ловкий, и т.д, рыцарь во всем королевстве "Феникс". Меч Артура тоже годиться ему и как оружие и как волшебная палочка. Его магия: Вода. Умение: Дышать под водой, уметь общаться с морскими обитателями и контролировать ими, делать: дождь, водовороты, водопады, ЦУНАМИ! контролировать воду. Самый младший принц королевства. Характер: Отзывчивый, благородный, милосердный, добрый, щедрый, великодушный, заботливый, храбрый, честный, бесстрашный, готов прийти на помощь, редко злиться и обижается. Он любит своих братьев, но больше всех он любит сестру-Руби. Сильно любит Аврору. Одежда: такая же как у Алекса. Только штаны одного цвета: коричневые. Туника (или, незнаю что это)) тёмно-синия, на груди герб Феникса, такие же доспехи, и ещё есть налокотник, наколенник, наплечник. Меч точно такой же, но герб другой и рукоятка меча синия. Имеет небольшой кусок металла, который превращается в его меч. Есть питомец: Английская скаковая (чистокровная верховая) Лошадь по имени Ламбер. Мальчик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.