ID работы: 7431612

Великая тайна Руби

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 97 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Есть питомец: Английская скаковая (чистокровная верховая) Лошадь по имени Ламбер. Мальчик. ----------------------------------------------------------------------- Николас - Приветствуем вас - гости дорогие! Простите за испорченный и неожиданный момент, мы просто начали волноваться за на нашу, сестрёнку! - проговорил старший очень вежливо и галантно, но последнее слово он произнес как-то строго и посмотрел в сторону Руби. Руби услышав строгий тонн старшего брата, она не удержалась: Руби - ЧТО Я МОГЛА ПОДЕЛАТЬ?! Я ЗАБЫЛА ГДЕ НАХОДИТСЯ ПОРТАЛ!! А ЕЩЁ СО МНОЙ ПРОИСХОДЯТ СТРАШНЫЕ И СТРАННЫЕ ВЕЩИ!! И Я ПОТЕРЯЛА КАМЕНЬ! НЕ МОГУ ЕГО НИКАК НАЙТИ!! Я НЕ МОГУ УЖЕ ЗДЕРЖИВАТЬСЯ! ВСЕ ДОСВИДАНИЯ!! - заорала она на весь зал и убежала в одну комнату замка, где она ночевала, когда Супер4 гостила и ночевала в Кингсленде, выпуская при этом пару слезинок. Артур - Руби, стой!! - позвал он пиратку и побежал он за ней. Все присутствующие не могли понять что только что произошло, некоторые не могли понять из её слов: Что за камень? Что за странные и страшные вещи?Что вообще происходит с этой пираткой из Супер4? И что за ПОРТАЛ!? Супер4 немного была напугана поведением подруги, больше всех переживал за Руби, Алекс. Уильям - Простите за нашу Руби, просто она... - не успел он сказать как его перебили. Мэйсон - Так, СТОП! А давайте-ка расскажем всем кто мы такие? Я бы на них месте бы, ничего не понял. - начал предлогать свою идею Фея-маг. Николас - Оу, точно! Так дамы и господа, во первых вы уже узнали наши имена. Во вторых Уильям, Мэйсон и Артур принцы Феникса, я Король! - начал рассказывать про всех Николас Кендрик - ЧТО?! невозможно! Королевство "Феникс" исчезло 20 лет назад! - начал возражать старый Король. Николас - А,а,а, Нет Феникс все-ещё живёт и процветает! - ответил он. Чёрный Барон - Как? Ведь по словам короля, Феникс исчез! - начал говорить Барон. (Хоть кто-то заговорил) Королева фей - Да, я тоже слышала что королевство Феникс исчезло без следа! - она тоже стала подтверждать об изчезновение королевства. Баба-Кара - Я тоже слышала эту историю, но по факту оно затонуло в море! - Ведьма начала говорить историю "затерянного" королевства. Акулья Борода - Да, по каким-то слухам, оно затонуло из-за морского чудовища - Кракена. Когда правители хотели его заточить в морскую пещеру, на самую-самую глубь моря. У них почти вышло, но Кракен перед надвигающимся заточением, своими огромными щюпальцами, схватил это королевство и утащил на дно морское! Теперь Кракен в неизвестной никому пещере и королевство изчезло навсегда. - пират закончил свою историю. Джин - Я тоже когда-то был наслышан об этом королевстве, но морское чудовище и "изчезло без следа" это нелогично! Когда я услышал о Фениксе то я пытался его найти, но все безуспешно! Значит этого королевства больше нет. - теперь и он отрицал о существовании Феникса. Уильям - Раз вы все не верите нам, то мы вам докажем обратное! Мэйс, расскажи им нашу историю! - сказал рыцарь и положил руку на плечо Мэйсона. Мэйсон - А что сразу я?! Давайте расскажет Ник. Он же самый умный, пусть он и рассказывает! - проговорил он и с надеждой посмотрел на брата-близнеца. Николас - Ну ладно. - когда Ник сказал эти 2 слова он вынул из кармана брюк, металлический шарик, но самое интересное то-что он подбросил его в воздух и шар превратился в большой экран. (Чтобы все могли увидеть эту историю и поверили в существование королевства). Николас - Эх...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.