ID работы: 7431612

Великая тайна Руби

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 97 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Перейдем к Руби и Артуру: Руби со всей скоростью бежала в свою комнату, а Артур догонял её. И Джокер побежал за Артуром. Артур — Руби, стой! — кричал он ей. Руби — Отстань от меня, Арт! — отвечала она. Руби всеже добежала до комнаты, влетела туда, заперлась и плюхнулись на кровать. Артур начал колотить двери. Артур — Рубии! Открой дверь! — говорит принц. Руби — Нет! — ответ простой. Артур — Эх, Руби, я понимаю тебе тяжело сейчас, на сердце. Но пожалуйста открой дверь! — начал сновп барабанить рыцарь в дверь. Руби — Да, мне тяжело, но я хочу побыть в одиночестве, я хочу прийти в себя! Я не могу себя контролировать! — кричала она. Артур — Руби, послушай мы с тобой родственники — близняшки, брат и сестра. Мы знаем дру-друга лучше чем никто другой. Мы родились с тобой в один год, в один месяц, в одну неделю, в один день, в один ЧАС! Мы поддерживаем друг-друга на протяжении 16 ле… (или 17)— его перебили. Руби — Вообще-то мы узнали друг о друге в 7 лет. Значит мы знаем друг-друга 9 лет. (Или 10) — Более правдиво сказала пиратка. Артур — Лааадно, Мы поддерживаем друг-друга на протяжении 9 лет. Руби — Ну да, мы замечательные брат с сестрой, мы уважаем и любим друг-друга, но это ничего не меняет! — твердо проговорила пиратка. Внезапно в голову парня пришла идея: POV Артур — Хм, если она не впускает меня, то я впущю себя сам. Конец POV Артур дальше молчал и убежал за дверь, а за дверью мост между двумя башнями. (Не знаю как это назвать) Принц уточнил где находится балкон сестры и сделал кое-что: Артур — Магия воды! — протягивая меч чётко сказал он. Его меч засверкал, а внизу возле конюшней ведра с водой, чтобы лошади утолили свою жажду. Вдруг вода с вёдер поднялась и полетела вверх, затем остановилась возле меча. Артур сделал жест оружием так, что вода превратилась в мост, от места где он стоит и до балкона. Как только мост был готов он пошел по нему, главное сохранять спокойствие и не сделать резкое движение мечом, а то вода выйдет из-под магического контроля и Артур упадет, а этого он не хотел. Кому нужен принц-рыцарь с переломами? У Руби: — Арт? Ты чего замолчал? Ааууу, Арт!?— вопросительно сказала пиратка, подходя к двери, она её открыла, но вместо Артура был Джокер. Джокер сразу же вбежал в комнату и по хозяйски сел на кровать. Руби — А где Артур? — спросила она у кота, но тот наклонил голову набок при этом закрывая глаза, чтоб объяснить что мол тот не знает. Руби это напрягло, но как только она повернулась… Она почувствовала тепло по всему телу. Это объятие Арта. Пока она проверяла где он, Артур проскочил в комнату, подошёл к ней и обнял её положив руки на её лопатки. Руби была в ступоре 5 секунд, а затем тоже обяла его. Артур — Мы невиделись всего месяц, а я уже успел соскучиться по тебе. — проговорил он все ещё обнямая её. Руби — Если честно, то я нет! — сказала Руби улыбаясь. Артур — Эй! — прикрикнул он, далее толкнул пиратку в плечо. — Я тут переживал за тебя, скучал вместе с братьями, а она не скучает! — говорит он смеясь. Руби — Ахахахахахах — смеялась пиратка, которая держась за немного больное плечо. Артур — Ладно, Руби тебе надо спуститься и все им рассказать, они бы все равно бы узнали об этом. — начал разговор он. Руби — Думаю ты прав. Надо им рассказать, и все равно я не скрывала бы это вечно. — ответила она. Джокер следил за этой картиной, на его пушистой и серьезной морде появилась лёгкая улыбка, но после ответа своей хозяйки, он прыгнул с кровати, подошёл к Руби и начал об неё тереться. Артур увидев это начал немного хохотать и вспоминать своего верного коня -Ламбера, а пиратка не обратила на это внимание, гладила кота. Артур - Ну всё, хватит телячьих нежностей, нам надо рассказать всем правду, Руби, Джокер идём! - сказал Арт уходя из комнаты. Руби - Хорошо, пошли Джокер! - говорит она убегая за братом. Артур и Руби с Джокером идут по коридору, эта тройка шла теперь молча, наконец они оказались на втором этаже замка, и они увидели внизу гостей праздника вместе со своими братьями которые рассказывали до боли знакомую и грустную историю ихней жизни. Но Руби кое-что забыла. Руби - Артур, а напомни мне пожалуйста, что я должна им сказать. - сказала пиратка почесывая затылок. Арт услышав этот вопрос, ударил себя по лбу и ответил: Артур - Ты должна сказать, что ты - Принцесса и будущая королева Феникса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.