ID работы: 7431685

Агенты

Слэш
NC-21
В процессе
131
автор
EileenHart бета
Размер:
планируется Макси, написано 214 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 90 Отзывы 39 В сборник Скачать

Классика жанра

Настройки текста
Примечания:
— А почему Дайчи не тянет? — Из меня девочка никак не получится, — Дайчи покаянно разводит руками, но вид у него исключительно довольный. — А типа мы все на баб похожи?! — возмущается Куроо и тут же гаркает на готового огрызнуться Дайчи. — Молчи! Не отвечай! — Да ладно, в этот раз короткую я вытянул. Все удивленно замолкают и дружно оборачиваются к Сугаваре с единым выражением лиц — этого просто не может быть, так не бывает! Короткая спичка всегда достается Кенме или Куроо, чаще последнему, но Суге еще ни разу не попадалась. Куроо вообще уверен, что Дайчи мухлюет, оберегая напарника. — Что ты вытянул? — неверяще переспрашивает тот. Сугавара чуть ли не с гордостью демонстрирует наполовину обломанную спичку. Дайчи смотрит на две оставшиеся у него в руке и понимает, что обе — целые. Куроо бессовестно ржет. *** — Куроо, отвянь! — Да умею я ходить на каблуках! — Харе меня лапать! — Нормальная у меня грудь! Ты хочешь из меня какую–то силиконовую путану сделать?! — Вот сам так выряжайся! А я буду приличной стильной леди. — Чего ты ржешь, придурок? — И не надену я эту мини-юбку! — Да, вечернее платье! — Дайчи, убери его от меня! — Куроо, я сам умею делать макияж. Я сам! — Куроо!!! Кенма наблюдает за процессом с искренним интересом, даже телефон в сторону отложил, в кои–то веки. Дайчи сидит в углу, страдальчески прикрыв лицо рукой. Куроо на правах самой многоопытной девицы их команды пытается подготовить Сугавару к его первому выходу в свет, пусть даже это лишь казино при гостинице, но ведь при шикарной же! *** — Суга так хорошо играет в покер? Дайчи, ты знал? — Куроо, не занимай эфир. Дайчи психует. Одно дело Куроо, он всегда выкрутится. Из всего. Как–нибудь. По крайней мере, живым. Хотя и не факт, что целым. Но Сугавара отлично планирует, замышляет и раскапывает то, что, кажется, вообще никак невозможно узнать. А еще именно он составляет планы отхода. И запасные планы. И совсем–совсем запасные — когда все летит к чертям, именно у него совершенно случайно оказывается то заранее припрятанная машина прямо посреди пустыни, то склад оружия в подвале вполне приличного на вид особняка, то еще какое–то внезапное, но исключительно своевременное чудо, которым он когда–то запасся — просто так, на всякий случай, вдруг пригодится когда–нибудь. И ведь всегда пригождается. Но вот чего Дайчи никогда не видел, так это чтобы Суга эффективно импровизировал и действовал по обстоятельствам. Впрочем, ему и не приходилось. У них же есть Куроо. *** — Это моя детка, — Дайчи перехватывает его руку, резко разворачивая к себе и любуется ошалевшей рожей несостоявшегося кавалера. Сугавара, вполне достоверно слегка покачивая бедрами, идет за ним на танцпол и недовольно шипит: — Что ты делаешь?! Дайчи игнорирует. Ну не будет же он объяснять, что невозможно станцевать сальсу и не понять пол партнера. И уж точно не с таким кавалером, который клеился к нему. Суга скоро и сам догадается. — У меня все было под контролем, я бы отшил его. — Ага, — крайне скептически соглашается Дайчи. Отшил бы он, сына арабского шейха, у которого репутация безбашенного бабника, самую малость не дотягивающего до откровенного сексуального маньяка, и дипломатическая неприкосновенность. *** — Ты что творишь?! Это я должен был его прикрывать! — бушует в наушнике Куроо. — Дайчи умеет танцевать?! — Суга умеет танцевать?! — Сальсу!!! — О, сколького мы не знаем о ближних своих. Дайчи зверски хочется рявкнуть «Заткнитесь!». Но в кои–то веки он находится по другую сторону диалогов, и вынужден сдерживаться. На долю секунды он даже сочувствует Куроо, именно ему чаще других приходится молчать. *** — Вот навязчивый козел, — Дайчи оборачивается, но принц с телохранителями так и прутся за ними. Ему ничего не остается, как втолкнуть свою «спутницу» в крайнюю кабинку в туалете, протиснуться следом и захлопнуть дверь перед самым носом преследователей. — И смысл? — скептически интересуется Сугавара. — Надолго это их не остановит. — Я успел пролистать его досье. Есть идея, как его гарантированно обломать. Через пять минут они страстно целуются. Сын арабского шейха какое–то время стоит рядом, слушая вполне однозначные звуки, потом бросает короткое ругательство, дает знак охране и они уходят. Принц не любит легкодоступных женщин. — Свалили, — облегченно выдыхает Сугавара. — Ага, — прислушиваясь, соглашается Дайчи. — Ты успел скачать данные? Сугавара кивает, покачивает перед его лицом брелком–флешкой на запястье, потом зачем–то вынимает наушник и кладет его в нагрудный карман пиджака Дайчи. Операция завершена. От форсмажорного препятствия они избавились, пора выбираться отсюда. Но Дайчи все так же прижимает Сугавару к стене кабинки. И у обоих одинаково безумный взгляд. После короткого колебания он тоже избавляется от наушника, убирая голоса Кенмы и Куроо из своей головы. Вот теперь они по–настоящему одни. *** Суга стонет, скользя руками по холодному кафелю, откидывает голову и продолжает раз за разом насаживаться на размеренно вбивающегося в него Дайчи. Тот целует его в шею, прижимаясь к обнаженной спине, открытой в глубоком вырезе. И едва сдерживается, чтобы не надавить на нее, заставляя Сугу прогнуться еще ниже и еще глубже принять в себя его член. Но кабинка слишком тесная для таких маневров. Или Суге будет неудобно. У платьев есть одно неоспоримое преимущество — одно движение и тонкая ткань сбивается на талии, обнажая поджарые ягодицы и стройные ноги в чулках. Они–то Дайчи и подкосили, лишив остатков благоразумия. Он старается не думать, почему в изящном клатче их «стильной леди» обнаружились и смазка, и презервативы. Это ведь Суга. И случайно завалялась у него вовсе не затонувшая в прошлом веке подлодка — исключительно удачно и именно в соседней бухте, — а обычные полезные бытовые мелочи. Которые оказались так кстати. *** Они возвращаются в штаб–квартиру, а Куроо все никак не перестанет глумиться: — Серьезно? Это ведь классика жанра: работа под прикрытием, платье, танец, перепихон в туалете… Народ в отделе месяц с вас угорать будет. — Только попробуй разболтать, — угрожающе хмурится Дайчи. — И что мне ты сделаешь? — веселится Куроо. Дайчи на пару секунд замолкает, а потом решительно выдает: — Выбью нам операцию в самую глубокую жопу мира, отправлю вас с Кенмой в поле, брошу и улечу! — Эй, а меня–то за что? — вскидывается Кенма. — Я вообще молчу! — Как второго ненужного свидетеля. Куроо не особо верит, скорее, даже не верит, но предпочитает не нарываться. За Сугу Дайчи способен порвать кого угодно. Его в том числе. И проверять это на деле совсем не хочется. — Сугавара этого не допустит, — Кенма укоризненно смотрит на командира. Тот переводит взгляд на Сугавару, который лишь многозначительно ухмыляется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.