ID работы: 7431727

Частная переписка преподавателей Хогвартса

Гет
R
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
211 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Итейн Морриган, Хогвартс. 19 февраля 1984

Настройки текста
      Динь-дон, динь-дон!!! Не кажется ли тебе, что это очень похоже на свадебные колокола? Может я и поспешна, но чудится мне, что все движется именно к этому. Вы счастливы и вы наконец вместе. Это лучшая новость за последнее время…       Теперь все тихо и спокойно. Занятия идут самым приятным образом. Когда Гендельс не сидит с тобой на одной циновке, все доставляет тебе удовольствие. Мир кажется другим: лучезарным и счастливым. Мы усердно готовимся к экзамену и пышному застолью (наши монахи уже известили нас, что будет много всяких вкусностей).       Тут Летни мне прислала письмо, так что о ваших со Снейпом похождениях я узнала чуточку раньше твоего письма и без некоторых объяснений. Моя девочка пишет, что весь Хогвартс прямо таки светиться от двух субъектов, носящихся по коридорам друг за другом. Правда Летни не совсем ТАК написала, но очень похоже. Милая девочка обескуражена вашим поведением, а от того тебе маленький совет: ведите себя гхм… чуточку сдержаннее… Я понимаю, что это практически не возможно, но все же постарайтесь.       Но письма я получаю не только от племянницы. Улусир Малодир сообщим мне о том, что зеркала бьются теперь чуть ли не каждый день, но надписи до сих пор не расшифрованы. Логично, что он торопит меня открыть сундук, но кабы мне знать как это сделать! Я и подарки гнома и гарпии и так и сяк прикладывала, и заклинания шептала и даже граблями пыталась открыть, используя их в качестве рычага, но… Увы, никаких результатов. Все же я склонна полагать, что у меня чего-то не хватает, возможно еще не все детали головоломки собраны…       Эта прыщавая Айрин спуталась с Гальрусом??? Что за подлость! А этот экс-слизень нашел-таки, как до тебя добраться!!! Ух, нет меня с ним рядом, иначе показала бы ему не меньше, чем в ту ночь! Уверена, что таким положением вещей должны заинтересоваться в Министерстве, хотя…. У Гальруса наверняка сильные связи, более чем уверена.       Северус - умница, знает когда кислоты проливать. Мне думается, что это он все специально, потому что вряд ли доверяет народу из Министерства. Уж такое мое мнение.       Но увы, мне пора прощаться. Еще много дел и куча нечитанной литературы. Экзамены сидят на самом моем носу и размахивают лапками. Числа 22-го мы с ребятами улетаем отсюда. Судя по предварительным планам - в Ирландию, а это совсем рядом с домом… Даже не знаю когда выдастся свободное время, чтобы тебе написать, но обещаю сделать это при первой же возможности.       Люблю и целую тебя дорогая. Береги Северуса…       Твоя Смирена…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.