ID работы: 7431727

Частная переписка преподавателей Хогвартса

Гет
R
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
211 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

День 6 марта 1984 года

Настройки текста
      "Сегодняшний день не лишен романтизма… Не знай, зачем мы сюда приволочились, можно было бы неплохо отдохнуть. В кой-то веки выглянуло солнце. Но самое главное, что уже почти середина дня, а мы до сих пор живы, и это само по себе не плохо. Вид замка уже успел мне намозолить глаза, а я все еще не знаю, как проникнуть туда, да и следует ли…"       Сундук стоял на столе и слабо переливался перламутром. Смирена сидела рядом и перебирала записи Валги… Она понимала, что обязана это сделать, но не совсем осознавала - зачем. Вообще, она мало что понимала в сложившейся ситуации… Гальрус, не спешивший расправляться пускай не с маленькой, но все же пока еще кучкой магов; наследие Валги, жгущее руки; неизвестное состояние Итейн…       -Петраш!!! – "Ну, уж коль решила – отступать некуда. В конце концов, думаю, что иду на благое дело…"       В палатке возник скалоподобный молодой маг, держащий в руках увесистую метлу, рукоять которой больше походила на дубину.       -Как там Марушка? – "Я смотрю на него, но не единый мускул его добродушного лица не дрогнул".       -Ей уже лучше. Еще пару дней, и станет совсем хорошо. Зачем ты позвала меня?       -Ты мне очень нужен. Видишь ли в чем дело... Мы должны проникнуть в замок и кое-что там сделать, – предложение прозвучало совершенно неинтригующе и даже неинтересно.       -Ты собираешься полезть в замок под самый нос к этим…..? – полувеликан почти вскипел.       -Думаю, что ничего ужасного нам не грозит. Если бы им нужна была наша смерть, они расправились бы с нами по приезде, - "А что, в этом есть резон!"       -Ну, согласен. Но на кой нам это? – Петраш уселся на лавку, и та тоскливо застонала.       -Можно без особых подробностей?       -Валяй. Я лично не рассчитываю на них, а то когда все знаешь, сразу хоть умри, - Петраш подбросил метлу, и она послушно повисла в воздухе.       -Дело такое. Про сундук Валги ты в курсе... Так вот, Валга сильна, но без помощи своего острова она - как слепой котенок на поле с огненными кочками. Ей нужна поддержка, чтобы она смогла совладать со своими вновь прибывшими силами. У меня сейчас ключи к ее острову. Мы должны проникнуть в замок, вставить их, куда следует, а там смотреть, что получится, – "Что-то я, кажется, непонятно объяснила".       -А я зачем? – "Петраш смотрит на меня глазами младенца".       -Ты большой и сильный, а я почти маленькая и почти слабая!       -Ты слабая?! Не хотел бы я с тобой побороться, – "Нашел время смеяться!"       -Очень весело, я понимаю… Но кто-то же должен прикрыть меня… И вообще, до прибытия остальных магов, с которыми появится, как я надеюсь, и командование, я тут главная! И ты должен меня слушаться! – "Миссис Хамбл, выбирайте тон…"       "Берег реки был холоден и неприятен. Конечно, я люблю воду, но не когда у меня есть шанс свалиться в нее от того, что я на самом деле не так хорошо левитирую, как некоторые. Лучше всего было бы раствориться в воздухе или вообще не лететь туда."       -Коль ты так боишься воды, давай трансгрессировать, – "Петраш суров и недоволен, может он не выспался?"       -Я не могу трансгрессировать.       -С чего ты взяла?       -Я нахулиганила, и меня лишили этой возможности, – "А чего это я собственно перед ним канючу?" – Петраш, по законам военного времени приказываю тебе взять меня на руки и пролевитировать со мной во-о-он до той башни замка.       Пара невысоко поднялась над водой. Светло-серые одеяния делали их почти незаметными на фоне угрюмой мартовской реки. Словно низкое облако они медленно двинулись к стенам замка, поднимаясь все выше и выше. Наконец Петраш, руководимый Смиреной, достиг довольно кургузой башни с маленькими окнами, висячим мостом и каменным перешейком до самого центра замка. Благополучно преодолев это препятствие, оба оказались у винтовой лестницы, которая, судя по плану из сундука, вела в центральный зал.       -Пожри их всех гарпия!!! Надо же было так построить! Или Валга была худышка, каких мало? Петраш, ты в порядке там? Если оступишься – не кричи, лучше я просто на тебя упаду!       "Шепотом кричать неудобно, но что поделаешь… Если в центральном зале нас ждет банкет, у меня будет разрыв сердца. А может, Валге это все не нужно? Жила же она как-то без этих нот. Может и сейчас проживет. Итейн, Итейн… Сколько мне еще надо перетерпеть из-за тебя? Откуда я знаю, что это тебе нужно? Откуда я знаю, что это будет только во благо? Может, обретя всю свою энергию, ты станешь нашей погибелью?.. Холодно и темно, скорее бы уже спуститься…"

* * *

-Эй, просыпайся, красавица! - жёсткий удар ладони по лицу тут же заставил её открыть глаза. Мрачные стены подземелья сменились простором неба и горами на горизонте. Они находились на вершине башни, открытой всем ветрам. -Пора выполнить своё предназначение, не всё же развлекаться в Хогвартсе со Снейпом. Совсем распустилась после развода! - выплюнул Гальрус последние слова, - Но перед тем как начать, выпей это. Не отворачивайся, профессор собственноручно приготовил это специально для тебя - прощальный подарок, так сказать. Укрепит голосовые связки и позволит петь так долго, как нужно мне. Он поднёс к её губам флягу с зельем, но Итейн увернулась. Завязалась борьба, но, несмотря на активное сопротивление, женщина оказалась прижатой к каменному полу.. её голову запрокинули, зажали нос и влили зелье в глотку. -Хорошая девочка, - мужчина отошёл в сторону, позволяя ей откашляться и прийти в себя, - Теперь мы можем начинать. -Я ничего не буду делать. -А тебя никто и не спрашивает, - Гальрус самодовольно ухмыльнулся, - Не принимай меня за идиота, я не мог поставить всё в зависимость от твоей прихоти. Хочешь ты или нет, но петь ты будешь. Последние месяцы ты пела в самые неподходящие моменты без собственного желания именно тогда, когда это было нужно мне. Вспомни! - он сделал паузу, позволяя ей мысленно возвратиться к недавним событиям, - Мы завершали Портал, и теперь ты связана с ним, можно сказать, узами крови. И сейчас... Гальрус взмахнул палочкой, начертил в воздухе огненный знак и произнёс заклятие. В тот же миг Итейн почувствовала, что её диафрагму распирает звук, стремящийся выйти наружу в "ми" второй октавы. Она зажала рот руками, согнулась, не давая себе вздохнуть... -Зря сопротивляешься, дорогая! Кстати, помнишь ту песню Queen, которой ты меня доставала целый год - "We are the Champions"? Кактамбыло.. "I've paid my dues, time after time..." КАНТАТОЛЛЕГРА!!! Руки рванулись от лица, грудь набрала больше воздуха в лёгкие, и... Итейн запела. -Я выплатила свои долги Раз за разом Я понесла своё наказание, Хотя не совершила никакого преступления. Я сделала несколько грубых ошибок, Я получила мою горсть песка, брошенную в лицо, Но я прошла через это! И я должна идти вновь и вновь... Мы - чемпионы, друзья! И мы будем бороться до конца. Мы - чемпионы, Мы - чемпионы! Нам не нужны проигравшие, Ведь мы - чемпионы мира!

* * *

Демон! Где они сейчас? Куда этот ублюдок мог её деть? Голос... Я слышу её голос! БАШНЯ! Бегом по ступеням наверх... Почему я с утра не следил за Гальрусом? Как я мог допустить, чтобы она запела? Я понимаю, что он подстраховывался и поэтому дал мне с утра задание готовить заживляющие зелья, надеясь, что это удержит меня в лаборатории. Ещё и помощников назначил, чтобы не спускали с меня глаз.. ну, пусть теперь отдохнут до конца дня, нечего было вставать у меня на пути...

* * *

      -Петраш… Петраш, ты где? Что там внизу?…. Петраш! – "Еще мне не хватало, чтобы он пропал. Он прав, что я могу постоять за себя, но вдвоем все же интереснее", - Петраааашшшшшш….       -Не кричи, а лучше спускайся…       "Ух, он жив, еще пара пролетов и я…"       Центральный зал замка. Небольшой коридор от башни, и вот он раскидывается перед тобой во всем своем великолепии: темные своды и колонны увиты малахитовым плющом, нефритово-мраморный пол переливается странным сиянием; витражи, почти не пропускающие весеннего солнца, превращают весь зал в калейдоскоп. Массивная, но в то же время изысканная лепнина, а также натянутые под потолком ткани выглядят так, словно буквально пару минут назад помещение покинул декоратор. У дальней стены, усыпанной звездами и нотами из неизвестной партитуры, возвышается нечто похожее на трон, чьей-то заботливой рукой задернутое внушительным отрезом ткани.       -Вот они-то мне и нужны… Петраш, не уходи далеко…       "Теперь осталось только вставить ноты из сундука, а дальше… Кто б знал, что будет дальше! Лично я уже готова уйти. А что, если они не сработают? Поможет ли это Итейн выбраться из своей темницы? Так… Мне до этих нот не дотянуться. Ну, трончик, будем тебя двигать…"

* * *

Заливаясь слезами, Итейн пела, но Гальрус, безотрывно смотрящий в магический кристалл, недовольно качал головой. "Мало энергии, он не сможет так открыться". -Ты что, петь разучилась?! В Министерстве устроила землетрясение, а здесь даже ветер создать не можешь! Хотя тогда ты нервничала: ты встретила меня после четырёх лет забвения, память всколыхнулась... Или нет! Снейп тогда только-только начал крутить с тобой интрижку, держал на острие ножа. Когда ты сдалась, а?! На сколько тебя хватило?!! Мощность голоса усилилась. Итейн пела во всю силу своих лёгких. Она хотела прекратить, заставить Гальруса замолчать и проглотить свои обвинения, совсем не магическим способом врезать ему.. но не могла остановиться - песня шла за песней. -Искусством соблазнения Снейп владеет прекрасно, это мы знаем ещё со времён правления Тёмного Лорда. О, знала бы ты, сколько нужных нам волшебниц побывало у него в постели! И после все добровольно делали то, что нужно было нам... А он потом делился опытом на очередной Кровавой вечеринке. Ха, вчера у нас был праздничный ужин, так мы узнали много интересного... Оказывается, "высоко этичная" доктор Морриган отбрасывает строгие моральные принципы при каждом удобном случае! Снейп рассказывал, ты стала очень активной в постели, неужели ты научилась... Его слова заглушила НОТА, переходящая в ультразвуковую.

* * *

      -Петраш! – "Куда он запропастился?"       "Ну, ладно, Валга, живи… Последняя нотка в своей нише. Надеюсь, теперь я сделала все правильно для тебя. Куда же Петраш подевался?… О, Мерлин, что это? Что за гул, что происходит?!!"       Пол под ногами дрогнул и как будто поплыл в разные стороны. Гул увеличивался, нарастал, словно лавина, несущаяся с вершины. Перекрикивая друг друга, зазвенели витражи… К ужасу Смирены потолок стал разрушаться прямо на ее глазах: он словно разлетался в разные стороны, открывая зал всем ветрам… Под солнцем пол вспыхнул множеством огней, звезды и ноты горели золотом и обволакивали странной, оглушающей музыкой, ощутимой лишь глубоко в душе. Не помня себя от страха, Смирена кинулась в сторону коридора с лестницей, но проход был завален. Одним прыжком она достигла окна, разбила витраж и остановилась в изумлении, притупившим ужас… Остров дышал: он делал вдох, и на нем появлялись полные сочной зеленью холмы, он делал выдох, и деревья покрывались благоуханным цветом. И тут в зал ворвался ГОЛОС, голос Валги: надрывные, прекрасные и оглушающие звуки неслись от дальней башни…       "Теперь ты свободна, девочка моя… Но что делать мне???"       А остров жил, он расцветал и наполнялся солнечным светом; из далеких садов неслись трели птиц, журчание ручьев и шум пробудившихся животных…

* * *

Так, теперь бегом по галерее к восточной башне. Её голос усиливается, слышен плач... Сейчас грянет буря, не меньше! Мне надо спешить. ЧТО ЭТО ЗА ЗВУК?!! Мои уши!.. Она левитирует с вершины башни и останавливается строго над центром внутреннего двора замка. Её тело изгибается в судороге, словно что-то входит в неё... Мерлин, что с ней происходит?! Она что-то поёт, но я не понимаю слов, ухо улавливает даже не все ноты, они находятся за пределами восприятия... ОНА ВКЛЮЧИЛА ПОРТАЛ!!!

* * *

      -Смирена!!!! Смирена!!!! Спасайся!!!! Там такое!!!!!!!! – Петраш, задыхаясь, ввалился в зал.       -Где ты был?!!! Что случилось?!!! Видишь, сейчас все рухнет. Уходим отсюда!!!       "Я не трусиха, но разумнее сейчас действительно дезертировать. Петраш, да на нем лица нет!"       -Там, там…. ТАКОЕ!!!!!! – глаза его вырывались из орбит, а слова клокотали в горле.       -Шерстью тебе обрасти, что у тебя-то случилось?!!!       "Мы, конечно, молодцы, сейчас все может рухнуть и погрести нас под кучей развалин, а мы только знаем, что орем".       -Там зеркала!!! Я отошел в соседний зал… Было красиво: много треснувших зеркал… А потом грохот, все зашаталось… Зеркала вдребезги, я к выходу, а тут, тут… В центре свет, взрыв, а оттуда!!!!       -Хватит орать!!!! Что там?!       -Огромные, мохнатые, на ногах, руки длиннющие, ухи – лопушищи, без одежи и все с оружием… И большие и маленькие!!!!! Появляются из центра и со вспышкой исчезают! Надо бежать…. Они куда-то трансгрессируют, наверное… Кто это, Смирена, а…?       "Вот-вот… Сказывается недостаток внимания на лекциях".       -Олух, это же эти монстры… Они сюда добрались!       -Да кто же это? Кто?!!!       -Хаббит-гоблины, дуралей.       "Не будь я к этому готова, в век бы мне потом не поднять тушку Петраша с пола."       -Приди в себя. Срочно в лагерь!! Прыгаем из окна!!!       Они взлетели над цветущим островом и понеслись за реку, где стоял жуткий переполох и неразбериха, ходили даже слухи о конце света.       -Старших магов из каждой колонны ко мне в палатку, немедленно! В лагерь никого не пускать. Если кто будет рваться, применять принсипио стоюс и докладывать мне….

* * *

Гоблин его забери, я всё равно не могу совладать с Порталом и прибывающим войском, но Итейн сейчас на моей совести. Плевать на Гальруса! Если она сейчас лишится чувств, то упадёт с высоты в 150 футов прямо на камни. Что лучше сделать? Сейчас... Клауднессис Интенсикус! Всё, теперь нет необходимости куда-либо спешить, нужно только ждать, пока Итейн не опустится на это облако, и тогда я смогу её подхватить. Больше я ничего не могу сделать... Ненавижу ощущать свою беспомощность! Кажется, что все стихии разом проснулись – дует ураганный ветер, вдали видны кровавые всполохи молний, земля сотрясается, как будто оттуда хочет вырваться что-то.. а где дождь? Ну вот, стоило только его вспомнить, как он тут же начался. И над всем этим парит ОНА – хрупкое женское тело, заключающее в себе немыслимую силу. Да, сейчас я готов поверить, что моя Итейн – это Валга. И как мне теперь быть с осознанием того, что я люблю женщину, старше меня в... а сколько ей на самом деле лет? 400? 700? Я всегда знал, что я старше, мудрее, намного опытнее профессора Морриган, что по сравнению с её магическими способностями это меня можно отнести к обладателю магии высшего порядка... И что теперь? Кем оказываюсь Я по сравнению с ней? Нужен ли я ей буду после того, как она обрела свою силу? И зачем? Тролль меня подери, четыре года у меня не было женщины, и в ком я нашёл свой идеал? В Валге, про которую писал сочинение ещё на 3 курсе! Дааа, вкус у меня есть.. зато дети будут обладать такой чистотой крови, какой нет ни у кого. Де.. дети?! Стоп. Северус, ты готов сделать ей предложение?! А захочет ли ОНА стать твоей женой?.. Нужно было раньше спрашивать, дурак! Всё, она потеряла сознание.. она падает... Притягиваю облако к себе, быстрее, пока Гальрус не начал действовать... Теперь трансгрессируем в лагерь светлых магов, там мы найдём Смирену и решим, что делать дальше. Прижать её к себе, сосредоточиться и... Мерлин, она холодна как лёд! Ничего, сейчас тебе помогут...

* * *

      -Теперь нам остается ждать подкрепления. Других вариантов не вижу, нет смысла…       -Миссис Хамбл, - ко мне подходит измученный ночным караулом маг и шепчет на ухо, - Там привели двоих. Они прибыли с того берега. Один мужчина и одна женщина. Мы сделали все, как вы велели.       -Где они? - сердце мое дернулось, как при приступе, ведь я знаю кто это.       -Мы перенесли их палатку для мракоборцев.       -Отлично… Не трогайте их, никого к ним не пропускайте… А вы идите и отоспитесь…       Ни о чем, ни о чем более не могу думать. Он так близко, он беспомощен… Воистину, государственные, магические интересы меркнут перед личным счастьем…       -Миссис Хамбл, я предлагаю так. Пока мракоборцы еще не прибыли, расположить мою колону таким образом по всей протяженности лагеря. Мы вполне можем устроить энергетический заслон, но, увы, ненадолго… Силы есть, но их недостаточно… Вы меня слушаете? Отлично, так вот…       Зачем они прибыли ко мне? Неужели Валга во всем своем могуществе не может совладать с Гальрусом? Да и Снейп тоже хорош. Как на него тут посмотрят? Мракоборцы могут знать, что он был слугой Темного Лорда… Какие глупости…       -Миссис Хамбл, мне донесли, что хейлы должны прибыть сегодня поздно вечером. Мы должны их где-то разместить. Вполне можно устроить вот здесь, видите? Здесь по нашим расчетам места должно хватить…       Хейлы пусть приезжают… Мне главное сейчас их увидеть и многое понять… Нет, увидеть я хочу Его, Итейн же пока так далека от меня. Который уже час совещания? Второй, третий?… Голова разламывается…       -Прошу простить меня, господа, но я должна отдохнуть и… Пообщаться с нашими незваными гостями…       Главное войти и быть выше всех страхов и предрассудков. Столько человек тебе доверяют, столькие рассчитывают на меня, а что, собственно, я могу…       Это они, кто же еще мог сюда явиться так наивно открыто. Удивительно, что такие люди выглядят настолько беззащитными. Любой ребёнок может сделать с ними всё, что заблагорассудится. Снейп, он как всегда прекрасен… Сколько времени ты не видела его спящим, девочка? Итейн, она сильно изменилась, может быть даже немного состарилась, хотя, может быть это всё заклинание. Ну, кто будет первым? Лучше Северус, хоть пару мгновений, последних мгновений, мы будем вместе. Может это глупо, но больше у меня не будет такой возможности…       -Принсипио розус!!!       -Сколько часов прошло?       Ох, он как всегда строг, мог бы поблагодарить, что их сразу не убили, как прибывших с вражеской стороны.       -Сейчас 4 часа дня.       -Ты слишком долго проводила проверку.       Можно подумать!       -Проверку чего?       -Смирена, ты всё понимаешь! Ты проверяла, мы ли это на самом деле. Оборотное зелье должно было уже закончить своё действие.       -Прошу прощения за заминку. Военный совет и всё такое прочее задержали меня, думаю, ты понимаешь. Прежде чем мы приведём в чувство Итейн.. а, может, Валгу.. я думаю, тебе есть, что мне сказать.       Дура! Ты же хотела быть сама Нежность и Внимательность. Откуда взялся этот паршивый тон?       -Гальрус запустил Портал, и сейчас на его сторону прибывает войско хаббит-гоблинов. Я не знаю, что произошло, но похоже, что Итейн полностью перевоплотилась в Валгу. Перед тем, как Гальрус что-то мог с ней сделать, мне пришлось подхватить её и трансгрессировать в ваш лагерь. Боюсь, что у Гальруса уже заметили, что я пропал. Поэтому мне нужно как можно скорее вернуться обратно, придумаю очередную ложь...       -Ты не можешь сейчас вернуться! – нет уж, профессор, вы на моей территории, и теперь вам никуда не уйти. Моя рука на твоем запястии удержит тебя, я надеюсь, – Надо изыскать способ, чтобы тебя не заподозрили ни здесь, ни там...       -Это не проблема. Но мне нужно быть среди Упивающихся и помешать Гальрусу совершить Обряд. Он нашёл Наследника, и подозреваю, что тот уже на Видоке.       -Я не отпущу тебя!       Ну же, посмотри мне в глаза! Ведь это я! Твоя Смирена, верная как пес, нежная как матерь, страстная как пламя… Не выпускай свою руку, ведь тебе так нравилось, когда я дотрагивалась до твоих пальцев… Северус, неужели ты не видишь меня?! Не отстраняйся, не смей… Ведь больше тебя у меня не будет… Пусть потом я буду гореть в смертельном пламени совести, но я позволю себе эту сладость, эту жгучую холодность… Твои черты… Кто лучше знает их? Твоя шея, что так пленила мои руки… Я знаю, что тебе сейчас и потом с ней будет легче и лучше… Да, да… Ты видишь, что я думаю, ты знаешь, что я не смею сказать тебе… Ты все знаешь и всегда знал… О, сердечная мука… Как долго я ждала, что ты будешь так близко… И… Уста твои… Как прежде… Ты отвечаешь робко, но… Мне ничего на свете не надо кроме тебя и ласк твоих… Но… И поцелуй твой более не сладостен, и объятия столь нежны, что принять их за любовные никак нельзя…       -Прости меня, Северус, я…       Не может быть… Я столько пережила и отстрадала, чтобы понять, что ты мне добрый брат и друг, и что я вовсе не.....       -Ты - умная девочка, красивая женщина, - не разнимай кольцо своих объятий, это лучшая поддержка… - Я готов умереть за тебя… Только постарайся не попадать в переделки, а то что я скажу твоим родителям?       Слезы раскаяния и счастья, облегчения и умиротворения, жгите меня… Нет ничего лучше, чем узнать, что в самых верных друзьях у тебя ходит профессор зельеварения. Неужели столько должно было пройти времени для того, чтобы я поняла, кого любила и люблю, чтобы знать, кого я обожала и чьей дружбой теперь буду дорожить всю жизнь… Прощай, глупое детство, прощай, возлюбленный Северус… Теперь вы только дым и теплые воспоминания…       -Принсипио розус!!!       Итейн, о Мерлин, сколько я тебя не видела?! Ну, обними меня, душа моя, теперь меж нами нет и не будет никаких преград.       -Я очень сильно за тебя волновалась. Как ты?       -Всё в порядке, спасибо, – тихо говорит она, откидываясь на поддерживающие её руки Северуса.       И это всё, что она может мне сказать после годичной разлуки?       -Я несколько дней была под Сонным заклятием. И сейчас... Гальрус заставил меня.. я ничего не могла поделать. Он.. он вынудил меня выпить какое-то зелье, а потом голос сам рвался наружу. Я не знаю, что он делал, на что я влияла, он оскорблял меня, и я злилась, я хотела заставить его замолчать... И потом я ничего не помню.       "Я ничего не помню!"... Вот всегда она так в самый ответственный момент. Либо в обморок брякнется, либо всё забудет.       -Ты даже не помнишь, кто ты есть на самом деле?       -О чём ты?       -Итейн, мы уже всё знаем. Смирена открыла сундук Валги и прочла свитки, – грустно произносит Северус, крепче обнимая её, словно стараясь смягчить для неё эту новость.       -И что в них говорится?       Это уж слишком! Столько времени разыгрывать нас, и теперь продолжать эту бессмыслицу.       -Валга, хватит притворяться! За всё это время тебе ещё не надоело прикидываться Итейн?!       Бедняжка, как она напугана! Она вцепляется в руки Снейпа, в её глазах - слёзы. Она смотрит на меня, словно не веря тому, что только что услышала. Я вижу как на её лице, словно волны, эмоции сменяют одна другую, она не знает, что сказать, как отреагировать на это. И тут, словно только что осознав, что она всё ещё сидит в объятиях Северуса, она поднимает лицо к нему.       -Ты же не оставишь меня? Северус, это не значит, что... Это ничего не значит! Я осталась всё той же, я всегда была такой, всю свою жизнь... Всё, что угодно, только не оставляй меня!!!       -Не оставлю.       Он улыбается... Он убирает волосы с её лба... Он склоняется к ней... Похоже, они забыли о моём присутствии.       -Миссис Хамбл! Прибыли мракоборцы, - заглянул в палатку какой-то маг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.