ID работы: 7431727

Частная переписка преподавателей Хогвартса

Гет
R
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
211 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Итейн Морриган, Хогвартс. 23 марта 1984

Настройки текста
      Дорогая моя Итейн! Поздравляю, поздравляю и еще раз поздравляю нас с днем рожденья!!! Мы столько пережили (теперь это слово значит для меня куда больше, чем раньше), что заслугой тому должно явиться спокойствие и умиротворение в нашем мире. Это главное, что я нам с тобой желаю!!!       Сейчас мы остановились у моих родителей, но потом надеемся обзавестись своим жилищем. О, как я мечтаю о том, что после стольких месяцев пути и усталости я смогу спать в свое удовольствие в собственном доме. Я так и вижу, как занимаюсь обустройством нашего гнездышка, какие подбираю славные вещицы для комнаты Дамблдора самого младшего. Хотя больше всего мне хочется Дамблдор самую младшую. Я сейчас настолько счастлива, что спешу поделиться этим со всеми. Мой Алафетр теперь со мной,и я искренне верю, что надолго. Хотя я и понимаю, что для хейлов есть нечто большее, нежели семья, но все же лелею надежду, что мы будем вместе хоть какое-то время…       Знаешь, я считаю это форменной несправедливостью, но… Мы так старались, мы столько сделали,столькие из нас погибли, а никто об этом не знает. Этот уродец Фадж всем закрыл рты. Мои родители понятия ни о чем не имеют (хотя, может, это и лучше, иначе бы их хватил удар). Наш министр настолько боится потерять собственное самообладание, что запрещает и другим знать правду. Он уверен, я это знаю наверняка, что после Темного Лорда все просто обязано быть хорошо, а от того никто и не должен знать о Битве!!! Кретин, из-за этого наши мальчики похоронены не как герои на родине, а как немые и неизвестные жертвы вдали от мира, который они спасли. Все это ужасно…       Прости, что в день рожденья получаешь такое несколько грустное письмо, но это наша реальность. Ладно, ты мне лучше расскажи, как там ваши дела в Хогвартсе? Как преподавание? Как вредный профессор и герой? Очень хочется, чтобы и у вас все было тихо и гладко, в особенности после того, как выяснилось, что Северусу совершенно необязательно таить свои чувства от тебя.       Крепко обнимаю тебя, радость моя! Целую тысячу раз…       Вечно твоя, уставшая будущая мама Смирена. P.S. Берегите друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.