ID работы: 7431876

К ногам Ледяного Принца

Слэш
R
Завершён
583
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 107 Отзывы 124 В сборник Скачать

Часть I. "Неслучайные поцелуи"

Настройки текста
Бродя по магазину, Кан рассеянно скользил взглядом по полкам, в то время как быстро надвигался вечер, а резкий ветер усиливался. Наконец, купив всё, что намеревался, Кан вышел навстречу стихии. Ветер тут же с размаху набросился на него, а ещё на Кана стремительно налетел какой-то парень – идя против ветра, тот тоже наклонял вперёд голову. От столкновения Кан рухнул навзничь, стукнувшись затылком обо что-то твёрдое. Он успел увидеть красивые черты лица и удивлённые глаза, а потом всё исчезло. Кан потерял сознание. Когда он пришёл в себя, перед его взором всё плыло. Поморгав, Кан понял, что над ним склонился Тин, чьё красивое лицо он успел заметить, прежде чем потерял сознание. К его изумлению, в глазах ненавистного “международника” вспыхивали весёлые огоньки, – казалось, происходящее забавляет его. - Обморок, а? - услышал Кан насмешку Тина. - Серьёзно? - Ничего подобного, - еле слышно отозвался Кан, ощущая глухую, ноющую боль в затылке. - Да, оно и видно, - хмыкнул Тин. - Ты лепечешь не громче мяуканья котёнка. Упрямо выпятив подбородок, Кан посмотрел ему в глаза. - Я не отношусь к числу тех, кто раскисает из-за шишки на голове, - парировал он и прижал ладонь ко лбу, желая остановить круговерть перед глазами. Вырвавшийся у Тина очередной смешок он проигнорировал. Правая рука “международника” удерживала его локоть и внезапно, впервые с той минуты, как он пришёл в себя, Кан осознал близость Тина, на которую обрекла его ситуация. Ощущение, испытанное в руках этого парня, не на шутку встревожило Кана – он уловил тончайший аромат очень дорогого парфюма, который уже вдыхал, когда... Кан мгновенно вспыхнул, вспомнив их чёртов поцелуй и свои мучительные метания после него. - Что, засмотрелся? - с ухмылкой поинтересовался Тин. Вырвавшись из его хватки, Кан поморщился от резанувшей в голове боли, но заставил себя подняться на ноги и прислониться к стене магазина, рядом с которым его угораздило столкнуться с этим проклятым парнем. Парнем, которому надо бы что-то ответить. Кана всегда отличало чувство собственного достоинства, не позволяющее ему заискивать перед другими. Будучи прямым и честным, он открыто высказывал своё мнение. Сейчас у него тоже не было причин изменять себе и своим правилам, поэтому он хмуро буркнул: - Ты красив, и что? Думаешь, я по этой причине смотрел на тебя? - Хн, думаю, ты всё ещё злишься из-за поцелуя. Злишься... и не можешь забыть, не так ли? - Тин выпрямился и склонил голову набок, разглядывая его так, словно Кан был каким-то странным насекомым. Кан невольно потупился, неожиданно испытав стеснение в груди, из-за которого стало трудно дышать, но поспешно списал всё это на свой обморок. Взгляд же Тина оторвался от его глаз, проследовал к бровям, щекам и остановился на губах. Кан нервно сглотнул и, наконец, почувствовав в себе силы, напустился на него: - Знаешь, что, гад заносчивый? Тебе следует смотреть вперёд, когда ты идёшь! Нельзя ходить, сбивая всех с ног! Губы Тина насмешливо скривились. - Я бы, может, и принял это к сведению, если бы в этом была моя вина, - надменно произнёс он. - Однако в следующий раз, желая привлечь моё внимание, выбери для этого другое место. Кан растерянно захлопал ресницами. Он поверить не мог, что эта сволочь думает... Неужели этот “международник” так самонадеян, что думает, будто Кан намеренно столкнулся с ним, предвкушая “радость” от удара головой о булыжники и обморока прямо на улице?! Кан продолжал глядеть на Тина в немой прострации, а тот понимающе улыбнулся краешком губ. - Так, значит, я не ошибся? - презрительно уточнил он. Насмешливое выражение его глаз сменилось на враждебное. - Ты ошибаешься! - возмущённо воскликнул Кан, вновь обретя способность говорить. - Я бы никогда не поступил так! У тебя такой паршивый характер, что я совершенно уверен в своей антипатии! Кана поражало, насколько этот парень уверен в том, что каждый желает заманить его. Футболист не выносил такую самоуверенность. - Я вообще не пользуюсь никакими ухищрениями, чтобы вызвать к себе интерес! Это абсурд! - кипятился он. В улыбке Тина сквозило явное недоверие. - Мне кажется, между нами что-то изменилось после... Кана от этих слов охватила паника, в голове вихрем пронеслись сотни мыслей, и он торопливо перебил: - Если ты имеешь в виду чрезмерное отвращение друг к другу, то я с тобой согласен! - Как я понимаю, то, что ты говоришь, и то, что ты чувствуешь, совсем не одно и то же, - задумчиво протянул Тин. - Неправда! - взвился Кан. - Да ну? - фыркнул Тин. И вдруг быстро приблизился и поцеловал его. Это был второй их поцелуй, и он был ещё более напористым. Кан почувствовал, что задыхается, извивался, пытаясь вырваться из рук Тина, но тот будто приклеил его к себе. Всё потому, что неподатливые губы Кана в этот раз показались Тину такими шелковистыми, что он не удержался от желания насладиться их вкусом сполна. Сначала Тин сжимал его плечи, чтобы Кан не вырвался из его рук, но потом ему стало так невыразимо приятно, что захотелось прижать этого мальчишку ещё крепче. Как можно крепче. Он целовал Кана, не в силах остановиться. Всё недовольство Тина испарилось. Его сменило другое, не менее сильное чувство. Постепенно поцелуй становился неприлично томным, и губы Кана сами собой раскрылись навстречу губам Тина. Однако Кан всё же сумел остановиться на самом краю пропасти, куда готов был упасть. - Всё, хватит! - с трудом выдавил он, резко отпихнув Тина от себя с ловкостью затравленного зверька. - Я так не думаю, - выдохнул тот, его глаза горели огнём, который показался Кану опаснее любого гнева. - Мы оба хотим продолжения. А ты вообще спланировал, чтобы это произошло. - Ничего я не планировал, самоуверенный ты мудак! - рявкнул Кан в ответ. - Неужели? - Тин пристально посмотрел в его глаза, будто просветил насквозь рентгеном. - Хочешь сказать, что случайно оказался на той же улице, где я часто бываю? Зачем отрицаешь очевидное? - Я не ожидал от тебя такого, - прошипел Кан непослушными губами, подступив к нему на шаг. - И в тот раз тоже не ожидал! Если ты так хотел заткнуть меня, то мог бы просто ударить! - В тот раз ты спровоцировал меня, - спокойно сказал Тин, уклонившись от ответа на последнюю фразу Кана. - Как и сейчас, собственно. - Ничего подобного! - окончательно разъярился тот, сжимая кулаки. - Просто ты самый грубый и отвратительный тип, которого я когда-либо встречал! - Видишь, ты опять меня провоцируешь, - усмехнулся Тин. - В следующий раз... - Следующего раза не будет, - оборвал его Кан. - Никогда! Губы Тина изогнулись в противной ухмылке. - Ты так думаешь? - Я знаю! - убеждённо заявил Кан. - Посмотрим, - хмыкнул Тин. После чего развернулся и ушёл, оставив последнее слово в споре за собой. “Ну и пусть, - пронеслась в сознании Кана усталая мысль. - Я всё ему высказал”.

***

Пон весь светился. “Неудивительно”, - угрюмо подумал Кан, когда они встретились в перерыве между лекциями. Похоже, появление постоянной подружки не сильно изменило такого парня, как Пон. Разве что повысило уровень его любвеобильности, хотя и как-то странно. Ведь он совсем свихнулся на отношениях Э и Пита. Тем не менее, сам факт того, что Пон заарканил девушку, изумлял Кана. Из всех его друзей Пон всегда казался ему наименее подходящим для подобного. Слишком уж Пон... дурашливый и не без извращённости. В отличие от Э, абсолютно не созданный для постоянных отношений с кем-либо. Немалое удивление – обнаружить, что Пон пал жертвой одной и вполне реальной девушки. - Сначала Э, теперь я... Это, должно быть, заразно, - со смехом проговорил Пон за обедом, в десятый раз сообщая Кану о своём изменившемся статусе в личной жизни. Кан в недоумении посмотрел на него. - Что “это”? - Любовь! - чуть ли не пропел Пон. - Чёрт, надеюсь, что нет, - содрогнулся Кан. Потом сглотнул, вспомнив о... Нет, он не может заразиться. Однако его пальцы непроизвольно потянулись к губам, которые всё ещё фантомно покалывало от поцелуев проклятого “международника”. - Не позволяй ему, - зажмурившись, прошептал себе Кан. - Просто не позволяй ему.

***

Проголодавшись после занятий и чувствуя зарождающуюся головную боль, Кан съел больше обычного, так что неудивительно, что потом он слегка задремал в тени на скамейке за кампусом. Очнулся Кан, лишь почувствовав, как кто-то сел рядом с ним. Вздрогнув, он открыл глаза и вздрогнул ещё раз, увидев прямо перед собой Тина. - Я предупреждал, - тихо произнёс тот. - Что... - начал было Кан, но Тин запечатал ему рот поцелуем. Всё произошло молниеносно, как и раньше, только теперь Тин вёл себя откровеннее. Одной рукой он обнял Кана за талию, и тот полусонно изогнулся ему навстречу – он только слышал, как пульсирует кровь в висках, сознание будто снова стало уплывать в дрёму. Неожиданно донёсшийся откуда-то звук упавшего металлического предмета вывел Кана из транса. “Что за!..” - ужаснулся он. Увернувшись от настойчивых губ Тина, Кан упёрся руками в его грудь. - Отстань! - С чего бы? - грубо спросил Тин. - Мы оба хотим этого. Почему бы нам не продолжить? - Этого не будет, - твёрдо заявил Кан, вновь предпринимая безуспешную попытку оттолкнуть его. В тёмных глазах Тина появилась угроза. - Вздумал играть со мной? - Это не игра! - возразил Кан. - И я должен поверить этому? - Тин прищурился. - Ничего другого тебе не остаётся! - раздражённо выпалил Кан. Тин отстранился и поднялся со скамейки. - Если твой друг ведёт себя с Питом также, тогда всё понятно... - расплывчато произнёс он. - Что ты там опять смеешь говорить о моём друге? - по новой вспылил Кан. - Повторяю в который раз, Э вовсе не относится к Питу как к денежному мешку! - Но и не относится к Питу так же, как тот относится к нему, - безапелляционно отчеканил Тин. - Да откуда бы тебе знать? - фыркнул Кан. - Оставь попытки встрять между ними! Если бы ты дал себе труд узнать Э получше, то понял бы, что он – очень открытый и честный парень. - Меня заботит лишь одно – чтобы он не использовал Пита, - сухо ответил Тин. - У меня нет ни малейшего желания близко знакомиться с этим инженером. Некоторое время он в молчании смотрел в обращённое к нему лицо Кана, потом добавил: - А вот с тобой... пожалуй. - Что ты сказал? - напрягся тот. - Ты слышал. - Пара поцелуев не делает погоды, - нервозно пробормотал Кан. - Если ты хочешь сказать этим, что я тебе не интересен, то зря стараешься – я тебе не верю, - нахально усмехнулся Тин. - А? С чего бы ты был мне интересен? Я хочу, чтобы ты отстал от меня, - продолжил настаивать на своём Кан. - Знаешь, я не привык получать отказ, - сообщил Тин, смерив его небрежным взглядом. - Пф! Ничего, когда-то тебе определённо надо было пережить и это, Ледяной Принц, - едко бросил Кан, тоже, в свою очередь, смерив его взглядом. - Слышал, за твоей спиной тебя многие так зовут. Хотя чему удивляться? Я своими глазами видел, с каким ледяным безразличием ты отшиваешь красивых девушек. Так что, если тебе хоть немного неприятны мои слова, то так тебе и надо. Лицо Тина ужесточилось. - Ты ещё убедишься, - обманчиво мягким голосом произнёс он, - что у меня особенный разговор с теми, кто затевает такие игры. - Я же сказал, что не собираюсь играть с тобой ни в какие игры! - огрызнулся Кан, уже привычно начиная выходить из себя. - Думаешь, мне невдомёк, что это лишь тактическая уловка? - снисходительно отреагировал Тин. - Нет у меня никакой тактики! - всё внутри Кана клокотало от возмущения, его пальцы, сжавшие сиденье скамьи, побелели. - Ты мне сразу не понравился, а уж сейчас – тем более! У Тина его тирада вызвала лишь улыбку. - Не очень-то убедительно прозвучало, милое личико. - Да ты!.. Как ты меня назвал?! - Кан вскочил со скамьи и даже подавился воздухом от негодования. - Какого чёрта я вообще тебе сдался? Мне не нравится целоваться с тобой! Это меня... нервирует. Тин подавил смешок. Некоторая наивность Кана в сочетании с явной невинностью поражала. - Ты чувствуешь, что теряешь над собой контроль, и это тебе не понравилось? - вкрадчиво уточнил он. - Вот именно! - активно закивал Кан. - Рад, что ты хоть это понимаешь. - А что насчёт наслаждения? - нарочито беспечно поинтересовался Тин. Кан в раздражении передёрнул плечами. - Меня оно сейчас не интересует. - Думаю, я смогу это изменить, - буднично прокомментировал Тин. - Гадство! - мученически взвыл Кан, запуская пальцы в свою шевелюру и нервно взлохмачивая её. - Твоё высокомерие просто непостижимо! - Высокомерие? - Тин закатил глаза. - Это всего лишь элементарный здравый смысл. - И ты собрался что-то там менять во мне без моего согласия? - ощетинился Кан. - Подозреваю, ты согласишься в процессе, - хмыкнул Тин. В следующее мгновение он резко привлёк Кана к себе и вновь прижался губами к его губам. Тотчас же между ними что-то вспыхнуло, и Кан тоже это почувствовал. Голова у него закружилась, и он, ошеломлённый своими ощущениями, в отчаянии подумал: “Только бы он не оказался прав...” Этот поцелуй возбуждал. Кан чувствовал, как по всему его телу прокатываются горячие волны, и с каждым мгновением жар этот усиливался. Он едва удерживался от стона. - Видишь? - послышался низкий хрипловатый голос Тина. - Теперь понимаешь? Кан открыл глаза, не помня, когда закрыл их. Но – да, теперь он понимал... Понимал, о чём говорил Тин. Кан не мог это отрицать, не мог скрыть. “Но ведь я этого не хочу!” - воскликнул он мысленно. Выскользнув из рук Тина, Кан попятился от него. Дрожащей рукой он убрал со своих глаз чёлку и судорожно сглотнул. - Ты ошибаешься, если думаешь... - Кан снова сглотнул; ему вдруг почудилось, что голос у него стал ужасно скрипучим. - Не думай, что я покорно сдамся только потому, что ты хорошо целуешься. - Да, ты не сдашься покорно, - усмехнулся Тин. - Но ты сдашься. И, развернувшись, он просто ушёл. Кан выдохнул. В надменном “международнике” не было ничего хорошего, однако Кан больше не мог отрицать, что его всё же влечёт к Тину. Тряхнув головой, Кан постарался прийти, наконец, в себя. Ну, хорошо, он находит этого заносчивого гада физически привлекательным. Что в этом странного? Природа определила Тину заставлять чужие гормоны пускаться в головокружительную пляску. Вот только Кан был уверен, что под внешней красотой Тина кроется крайне эгоистичная и гнилая натура.

***

Кан выбежал с футбольного поля. Он торопился, не вполне понимая, куда идёт, пока не оказался среди корпусов МК. Ощущение паники, погнавшее его с поля, быстро оставило Кана, перестали нервно дёргаться пальцы. Вот только невыносимая головная боль всё не проходила. Казалось, голова расколется на части, что, несомненно, стало следствием его недавнего падения на улице. С того момента головная боль с каждым днём лишь набирала силу и у Кана уже не получалось просто отмахиваться от неё. - Занятно, что я обнаружил тебя здесь и одного, но ты, полагаю, этого и хотел? Кан медленно повернулся. Тин стоял всего в метре от него, но его голос почему-то звучал издалека, а произнесённые им слова бессвязными звуками отдавались у Кана в голове. Он пытался понять Тина, но всё расплывалось перед глазами. - Может, ты хочешь ещё и этого? Внезапно Кан ощутил на своих губах поцелуй, оказавшись в тесном кольце рук Тина, прижатым к его телу. Горячие губы “международника” больно впились в его губы. Кан не понял, в какой именно момент он по-настоящему осознал, что Тин целует его и что прикосновения Тина волнуют его. - Нет, - прохрипел он, почувствовав себя слабым и беспомощным. - Нет. Только теперь он заметил, что находится в объятиях Тина. - Что ты делаешь? Чёрт, мне плохо... - Кан попробовал отстраниться от него, держась одной рукой за голову и сильно пошатываясь. Тин нахмурился. - Не надо притворяться, - колко сказал он. Кан, собрав все силы, упёрся рукой в грудь Тина и оттолкнул его. - А-а-а, моя бедная голова! - Кан прижал к своей голове уже обе руки. - Прекрати представление! - резко бросил Тин. Кан покачнулся, стараясь сфокусировать взгляд на его лице, но эта задача оказалась для него непосильной. Он прислонился плечом к стене корпуса. Голова его кружилась немилосердно, боль в ней не уменьшалась. - Мне плохо, - повторил Кан пересохшими губами. - Думаю, это из-за того удара о камни... - Поздравляю. Ты самый лучший актёр, какого я когда-либо видел, - голос Тина приобрёл знакомый жёсткий тон. - Что бы ты там ни затевал, у тебя ничего не выйдет, даже и не пытайся. - Нет, - прошептал Кан, перед глазами у него всё продолжало вертеться. - Ты ошибаешься и... Он не закончил фразу и даже не понял, что падает.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.