ID работы: 7432009

Недостаточно красный

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночь 1. Красная луна.

Настройки текста
Любовь, прекрасное чувство. Раньше я никогда не испытывала ничего подобного. Мне не понять её. Это то, что я никогда не смогу испытать. Для меня нет понятия, любить кого-то или встречаться с кем-то. Для такой как я это просто невозможно. Дело в том, что я вампир. Люди считают нас монстрами, пьющими их кровь и себе подобных, но это не так. Люди не могут нас принять такими, какие мы есть, хотя сами не сильно то и отличаются. Этой истории не должно было произойти и всё же это случилось. — Цепеш! Цепеш! – Звал меня кто-то. – Крул, тебя учитель зовёт. Проснись! – Меня толкнули в, плечо и я встала. — Простите, пожалуйста! – Извинилась я и пошла к доске. – Решай данное уравнение. – Попросил меня учитель. Я взяла в руки мел и начала решать это уравнение. Сейчас алгебра. Я стараюсь быть обычной ученицей, но это довольно сложно скрыть. Хоть мой друг и помогает мне, это нелегко. — Крул, ты снова уснула на уроке! – Отчитывал меня друг. — Знаю. Так как я вампир, я не могу спать ночью. Не понимаю, как люди это делают! – Взбесилась я. — Ладно. Будь аккуратна, сегодня ведь будет красная луна. Постарайся не возвращаться поздно. – Потрепав меня по голове, произнёс он. Мы давно с ним знакомы, он всегда мне помогает, когда мы дома, а в школе он ведёт себя так, словно мы вообще не знакомы. Хотя его можно понять. Я вернулась домой. Сделав все свои обязанности, я направилась на пляж. Там я могу побыть одна и подумать о своём, довольно сложно быть вампиром, лучше бы я была человеком, или никогда бы не появлялась на свет. Постепенно темнело, и на небе появилась красная луна. С появлением красной луны мы не можем контролировать свои силы. Я старалась быть сдержанной, но ничего не получалось. Запах крови так и манил меня. Всё же я не могу побороть свои инстинкты вампира. Запах крови привёл меня в парк, где всегда очень мало народу. Я залезла на дерево и начала оглядываться. Через некоторое время я заметила парня и хотела приблизиться, чтобы испить его крови, но меня кто-то схватил за руку. — Крул, приди в себя! – Этот голос был Батори. — Но я вампир! Я не могу ничего с эти поделать! – Меня это бесило. Он взял моё запястье и укусил меня. Тогда я пришла в себя. Я всегда прихожу в себя после укуса, но, правда, не, надолго. Этого времени вполне достаточно, чтобы успокоить меня и вернуть домой. На следующий день я снова была уставшей. Я вампир и ничего не могу с этим поделать. Мне сложно контролировать свои способности вампира, но я приложу все усилия для того, чтобы никто никогда об этом не узнал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.