ID работы: 7432009

Недостаточно красный

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночь 2. Встреча вампира и человека.

Настройки текста
Я собиралась в школу и напевала очень интересную песенку. Сегодня я впервые выспалась, но моих сил всё равно не хватит дожить до обеда. Вдруг в мою комнату кое-кто вошёл без стука. — Я не поняла! Ты чего тут забыл?! Стучаться не учили?! – Что он себе позволяет? — Простите, принцесса. Но ты мне кое-что должна. – О чём он? Сделав вид, что его тут нет, я начала расчёсывать волосы. Я продолжала напевать ту песенку и замечталась. Ослабив бдительность, я почувствовала на своём теле его клыки, которые медленно вонзались мне в кожу. Какого чёрта он себе позволяет! — Прекрати! Хоть я и вампир, мне больно! – На самом деле я лгала. — Эта плата за твоё спасение. – Улыбнувшись хитрой улыбкой, произнёс этот, негодяй. — А?! Что я слышу? Ты ведь вчера её пил, когда приводил меня в чувства! – Хитрый лис. — Я даже не попробовал. Пошли скорее в школу. – И так почти всегда. И за что мне такое наказание? Каждый раз, когда со мной беда, он спасает меня, а взамен просит мою кровь. Что же в ней такого особенного. Я никогда не пила человеческую или вампирскую кровь. Сегодня у нас готовка. Господи, этот предмет я просто терпеть не могу. На этом предмете очень большой риск в том, что меня могут раскрыть. — Ай! – Издала я визг. — В чём дело? – Спросила меня одноклассница. — Палец порезала. Всё нормально. – Блин, так я ещё больше внимания привлеку. — Дай, взглянуть! – Девочки окружили меня. — Учитель, мне что-то не хорошо. Можно я пойду в медпункт? – А кому-то плохо? — Да, конечно. Пусть тебя проводит… — Учитель начал оглядывать класс. – Крул Цепеш! Она меня проводит. – Он подошёл и взял меня за руку. — Хорошо. – Ответил учитель. Мы вышли из кабинета и направились в сторону медпункта. Сначала мы шли молча, но так как мне не нравилась тишина, я нарушила молчание. — Спасибо, что помог. – Поблагодарила я его. — Дурочка. Мне действительно не хорошо. – Как грубо. — Какие люди. Не часто вас встретишь вместе. – Мы на месте. – Что произошло? — Доктор, я полежу у вас, а то мне плохо. Крул, ты палец, кажется, порезала. – Ответил Ферид. — Да! - Крул, в следующий раз будь аккуратна. Всё же у нас раны быстро заживают, поэтому будет плохо, если это кто-то заметит. – Сказал мне доктор и наклеил пластырь. Я направилась назад в класс, оставив его одного. Никто не знает, что наш доктор тоже вампир. Это довольно удобно, как я считаю. Интересно, с Батори всё будет нормально? Что ещё могло произойти? — Чего?! – Рыкнул парень, лежавший на койке. — Вы с ней снова поссорились? – Спросил доктор. — Нет. Уроки закончились. Сегодня я шла домой одна, потому что кое-кто слёг. Домой я шла по парку и услышала довольно неприятные звуки. Кто-то звал на помощь. — В чём дело? – Спросила я у парня. — Помогите, пожалуйста. – Попросил он. Вампир низшего общества? Что он тут забыл? Эта ведь территория охраняется от таких, как он. Ладно, это сейчас не важно, важно сейчас спасти его. — Эй, кто тебе разрешил поднимать руку на этого человека? – Спросила я. — Чего?! Ты кто такая?! – Кто? — Я третья принцесса вампиров, Крул Цепешь. Рада знакомству, но будет лучше, если я убью тебя. – Быть жестокой мне больше всего подходит. Расправившись с ним, я подошла к тому парню. — Ты в порядке? – Спросила я. — Да. Так ты тоже вампир? И ты тоже меня убьёшь? – Что? С чего такие выводы? — Нет, мне не нужно это. Твой друг? С ним всё в порядке? – Моё сердце сходит с ума. — Да. Спасибо, что спасла. – Отблагодарил он меня. — Уверен? Мне так не кажется. Тот вампир выпил слишком много его крови. – Рано или поздно его друг умрёт. — Мне не нужна помощь вампира. До свидания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.